| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Старожил
В прошлом году нам зимой было 1,2-1,6. Мы отходили в Керри. Почти что на голое тело. Но Игорь всю зиму на площадках качался на качелях, ковырялся в песке и очень мало ходил. Дома, наоборот, бегал.
Я - Маша

-
Небожитель
У меня сейчас ходит - колготки, бадлон, комбез НМ. Он считается еврозима, но по мне, до -5 где-то.
-
Небожитель
Мы сейчас ходим в куртке демисезон на бадлон и толстовку, джинсовый полукомбинезон на колготки обычные, ботинки без утеплителя. Не мерзнет
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Ветеран
Ничего себе! Все такие жаркие. Мы в прошлом году в керри совсем не упарились, даже шерстяной свитер пододевали было дело. Правда были и периоды, когда на еврозиму переходили. Вот шлем шерстяной керри оказался жарким нам.
В этом году куплен густи 260+флис. Но мы гуляем и в морозы много. В садике тоже у нас гуляют много. И по нормам вроде не гуляют только от -15 при ветре больше не помню скольки. А это холодно. Ну и Аня у меня не бегает, любит покопать, постоять подумать...
 Сообщение от lily_
А зиртек не катит?
Катит. И подходит для длительного применения. Аллерголог рекомендует принимать его всё время болезни и 10 дней после (это нам именно, аллергикам, обычно только во время болезни). А как мы болеем, так получается пьём почти постоянно с конца августа. Супрастин и тавегил так долго пить нельзя.
-
Элита
 Сообщение от gavgav
Ничего себе! Все такие жаркие.
Не все))), тоже почитала, удивилась. Может я конечно мерзлячка, но после утренней прогулки на заливе уже посматривала в сторону зимних викингов для себя)). А гулять в мембране в холода мы завязали после того, как я такую мембрану купила себе и в -10 чуть кони от холода не двинула)).
Вчера я еще и в термоносках разочаровалась, когда в Норвежский парк поехали.....
Термобелье я всей семье норвег купила. Отличная вещь, но шерсть Сашке из-за аллергии не рекомендуют, поэтому в холода будет в керри и викингах ходить для моего спокойствия.
К слову сказать у нас в группе один мальчик до сих пор ходит в ветровке без грамма утеплителя и в легких ботинках. Я каждый день смотрю и выпадаю в осадок.....
-
Наш человек
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Не все))), тоже почитала, удивилась. Может я конечно мерзлячка, но после утренней прогулки на заливе уже посматривала в сторону зимних викингов для себя)). А гулять в мембране в холода мы завязали после того, как я такую мембрану купила себе и в -10 чуть кони от холода не двинула)).
Вчера я еще и в термоносках разочаровалась, когда в Норвежский парк поехали.....
Термобелье я всей семье норвег купила. Отличная вещь, но шерсть Сашке из-за аллергии не рекомендуют, поэтому в холода будет в керри и викингах ходить для моего спокойствия.
К слову сказать у нас в группе один мальчик до сих пор ходит в ветровке без грамма утеплителя и в легких ботинках. Я каждый день смотрю и выпадаю в осадок.....
+ 100000
-
Элита
Прикупили в итоге третий вариант хуппу 86. Холодно точно не будет, а вот ужарится или нет, теперь только наблюдения, пока не знаю какой мальчик мой будет зимой, актив или...но для меня лучше меньше одеть, чем как капусту.
-
Наш человек
Я сейчас одеваются колготки, бодик с длинным рукавами рейму 2 снежинки. Осенняя рейма у меня совсем совсем ветровку, если её одеть, то надо поддевы ещё... Когда солнышко могу одеть просто осеннюю куртку и штаны с утеплителем.
-
Наш человек
Девочки, подруга рассказала про магазинhttp://tvoedetstvo.ru/skidki?start=468
Там на первом этаже обычный магазин, а на втором товары типо с поврежденной упаковкой- 50% скидка. Очень много кукл, посуды, машинок. Купала куклу Насте за 990, в магазине 2100 такая.
-
Старожил
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, подруга рассказала про магазин http://tvoedetstvo.ru/skidki?start=468
Там на первом этаже обычный магазин, а на втором товары типо с поврежденной упаковкой- 50% скидка. Очень много кукл, посуды, машинок. Купала куклу Насте за 990, в магазине 2100 такая.
А там можно просто приехать и купить? Или обязательно заранее заказать?
Я - Маша