|
|
Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить
| |
|
|
|
-
Вот зря они у Пионерской это дело затеяли ,кмк
Нужно где-то в пригороде, где много дорогих домов, а бесплатных шахмат нету
И народ бы щедро потянулся)
-
Элита
А я считаю, на севере вполне логично. В центре АД, Чигорина,ВО. На юге ПЛ,ШКиДЦ, Спасского,Современник. А на северю только ДЮСШ2, из крупных секций. А народу живет побольше , чем на юге.
[/SIGPIC]
-
Сообщение от Толстышата
А я считаю, на севере вполне логично. В центре АД, Чигорина,ВО. На юге ПЛ,ШКиДЦ, Спасского,Современник. А на северю только ДЮСШ2, из крупных секций. А народу живет побольше , чем на юге.
дык конечно, на севере, в пригороде
Найти золотое дно и копать там))
-
Элита
Сообщение от Солкси
дык конечно, на севере, в пригороде
Найти золотое дно и копать там))
Что-то не сообразил. Надо им было в Сестрорецк,Юкки или Песочный подаваться. В плане денег,наверное клондайк. А в плане результатов... за всех не скажу, но одни мои товариЩи из Песочного точно не готовы уделять шахматам и любому другому виду спорта столько времени, сколько необходимо для результата. Там другие цели и задачи.
[/SIGPIC]
-
Хранитель
вот так взяли и опустили пригороды
-
Сообщение от ИгорьФ69
То, что Русская шахматная школа - платная лавочка - не должно мешать им взяться за организацию шахматной деятельности в Приморском районе. Более того, на мой взгляд, это - единственный вариант для них для ведения борьбы за обеспеченных и перспективных учеников в давно "окученном" месте. Только такая постановка шахматной деятельности может привлечь к ним местных тренеров (меня в том числе).
Да нам в Приморском районе не помешало бы сильное место где и турниры поиграть😀 правда не уверена что оно должно быть настолько платным. . .
-
Сообщение от Dione
вот так взяли и опустили пригороды
наоборот, высоко оценили их финансовый потенциал)
-
Участник
Мы первый раз на турнир идем...вопрос дурацкий...Сколько по времени ребенок там проведет...? Написано, первый тур в 16.00, затем второй тур в 18.15 - это значит, что играть сначала в первом туре, и если выигрываешь, то сразу вторая партия....??
-
Мега-элита
Сообщение от свободная земля
Мы первый раз на турнир идем...вопрос дурацкий...Сколько по времени ребенок там проведет...? Написано, первый тур в 16.00, затем второй тур в 18.15 - это значит, что играть сначала в первом туре, и если выигрываешь, то сразу вторая партия....??
второй тур для всех в любом случае начнется в 18.15. после обработки данных о всех сыгранных партиях всех участников
-
Сообщение от свободная земля
если проигрываешь, тоже вторая партия
если каждому по часу и два тура в день, то закончится в 20 ч примерно
Ехать куда-то к 16, тупо сидеть до 8 вечера, бездарно убит целый день
А если не один день, а четыре подряд? А девять?
И каждые каникулы родители должны где-то сидеть, ждать ребенка))) кошмар