| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Нашла в интернете такую игруху как куб моцарта. хвалят очень. Была у кого нить такая? Такой же это маст хэв как цветочек или нет?)
Я - Аня 
-
Элита
 Сообщение от Natulesha
мне нужные простудные капли!
но ты так далеко от меня(((
может на севере кто-нибудь будет заказывать?
Леночка, не хочешь еще одну посылочку заказать?
Смотрю новости про самолет... жесть((((
Привет, могу еще заказать, если народ наберется.
Людей в самолете очень жалко и родственников жалко, там же целые семьи были...

Я Лена
-
Гость
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ! Вот и отметили мы ДР моей Ксюшеньки. Без косяков не обошлось: Ксюша спала по дороге из санатория, привезли сонную на праздник, долго пыталась проснутся, требовала съесть торт в самом начали, в итоге пришлось разрешить съесть одну мастичную свинью 😆 Торт и праздник был с Анги Бердс. Потом Глеб не желал спать и мы его все на руках таскали и пытались укачать в коляске. Вообщем детки не давали расслабиться. А так все было замечательно: почти все друзья пришли, аниматор детей развлекал, взрослые наболтались. Торт всем понравился. теперь квартира завалена шарами и игрушками.
С утра повезли Ксению в санаторий на процедуры. А сейчас едем в Левашово моего папу поздравлять моего папу с 60-летием!
Всем огромное спасибо за поздравления моей Ксюше! мне очень приятно!
Вот и славно!!! Здорово, что все получилось и ДР удался!!! Теперь продуктивного отдыха и лечения в санатории!!!
 Сообщение от Esperanza91
Меня сегодня много - я заболела(((( Лежу с телефоном и умственно разлагаюсь  Очень стыдно перед мужем - он должен был поехать на конференцию сегодня интересную и полезную для работы, а из-за меня остался дома с детьми. Прививку на сегодня назначили, должны были делать, но из-за меня не стали. Короче, всё сорвалось из-за того, что я вчера бегала раздетая. Полдня носилась по делам: из машины в магазин, оттуда в мфц, потом в мебельный, и везде жарко, душно... Вот и продуло меня, вспотевшую 
Надюш, поправляйся!!!! Я тоже 2 недели назад побегала нараспашку и заболела... С темпоц и потерей голоса, но, Слава Богу, обошлось без кашля!!!
У меня Кирилл второй день орет... Не могу понять почему... Вчера, может, я понервничала из-за родителей.... Но сегодня то что? Орет как резанный... Но ночью спал нормально и на прогулке тоже... Причем, чтобы меньше слушать ор дома, пошла как можно дальше...
Прлучила фотокалендарь и фотки в Международном и пешком пошла к Кате за каплями... Отлично прогулялись, обратно ехали на трамвае 
В лифте столкнулась с Мариной, познакомилась с Катей и ее милыми малышками 
Дома снова неспокойный... А может это зубы???
Как определить? Капли уже закапала... Истерит порывами, до красноты...
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
спасибо ((
а я как раз читала, что не разлагается...в общем, рисковать не буду...убирать молочку, значит и творог тоже...а то тогда и молоко кипяченое можно по идее...
ну и чем питаться в итоге? гречей и овсянкой на воде? так точно можно впасть в депрессию...
Да, давай! Но я так понимаю вам все это не помогло? )
Аня, а перерыв у вас какой между кормлениями? Может просто не голоден?
БЖУ в молоке не меняются в зависимости от питания, но есть много витаминов, которые попадают в молоко из продуктов, а н из организма матери, например, вит.С, В, фолиевая кислота. Т.ч. скудное питание все равно влияет на качество молока, не говоря уж о здоровье и эмоциональном состоянии женщины...
Поздравляю с 3 месяцами! ))
Мы тоже не переворачиваемся, не ржем и пытаемся избавиться от корок. Я думала в 3 месяца станет легче с животиком и аллергией, а оказалось, что все только усложнилось...
Марина, у нас были небольшие прыщики
И периодические покраснения щек
Нам даже официально не ставили АД
Если бы были корки, тогда бы все исполняла..
А так только моя диета, ну и дорогая гипоаллергенная косметика и порошки...
С при кормом тоже проблемы были не могла ввести месяц
Начали получается с 7
Шоколад дала только в 2,6 г
Клубнику в 2
Мед и орехи не давала еще
Мое мнение такое, что у малышей у которых медленно формируется ЖКТ идет реакция на все продукты: на какие-то больше, на какие-то меньше..
Поэтому и сложно сказать что был какой-то конкретный аллерген
А вот когда давала молочные продукты пробовать была явная аллергия: красные пятнышки на подбородке
-
Мега-элита
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Вот и славно!!! Здорово, что все получилось и ДР удался!!! Теперь продуктивного отдыха и лечения в санатории!!!
Надюш, поправляйся!!!! Я тоже 2 недели назад побегала нараспашку и заболела... С темпоц и потерей голоса, но, Слава Богу, обошлось без кашля!!!
У меня Кирилл второй день орет... Не могу понять почему... Вчера, может, я понервничала из-за родителей.... Но сегодня то что? Орет как резанный... Но ночью спал нормально и на прогулке тоже... Причем, чтобы меньше слушать ор дома, пошла как можно дальше...
Прлучила фотокалендарь и фотки в Международном и пешком пошла к Кате за каплями... Отлично прогулялись, обратно ехали на трамвае 
В лифте столкнулась с Мариной, познакомилась с Катей и ее милыми малышками 
Дома снова неспокойный... А может это зубы???
Как определить? Капли уже закапала... Истерит порывами, до красноты...
А ты Марину до этого видела? Или как узнала?)))
-
Хранитель
Зубы на подходе у большинства. Аминка кулак жует с остервенением. Зубы видны, но под десной. Сколько им там сидеть - не понятно. Может месяц, а может 3....
Но явно чешутся.
И понос .... Не нравится мне её стул... Был красивше недели 2 назад.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
А ты Марину до этого видела? Или как узнала?)))
Нет, не видела)) я сама с ней поздоровалась ))) Таня по-моему не сразу поняла как я вообще такая))))
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Марина, у нас были небольшие прыщики
И периодические покраснения щек
Нам даже официально не ставили АД
Если бы были корки, тогда бы все исполняла..
А так только моя диета, ну и дорогая гипоаллергенная косметика и порошки...
С при кормом тоже проблемы были не могла ввести месяц
Начали получается с 7
Шоколад дала только в 2,6 г
Клубнику в 2
Мед и орехи не давала еще
Ну у нас тоже не так уж все ужасно...просто боюсь, что если буду продолжать есть что хочу будет хуже...хотя тут осталось то 3 месяца кормить, а дальше уже полегче....
У меня с Димоном какая-то то жесть творится последнее время...истерики на пустом месте, спать не уложить, что-то я вымоталась ((
Кстати, сколько этих капель надо капать? Аллергия на них может быть?
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Katrin83
Спасибо за мнение. Чего то я и не подумала что язык это субпродукт(.
Мне врач почему то сказала есть индейку кролика и свинину.
Индейка в магазине показалась накаченная((. Кролика мне одной не осилить.
Я язык ела со старшим, так как его на свинину не сыпало. Не каждый день, конечно, по праздникам) а то такая тоска на этой диете, и если уж можно чего, то я обязательно ем. Сейчас вот драники себе делаю или просто картошку жарю, мням)
Всем привет!
Нам тоже 3 месяца недавно. Весит 6100, рост не знаю. Срыгивает, особенно ночью, спим в болоте. Переворачивается, улыбается, почти не гулит и не смеется в голос, но очень позитивен люблюнемогу!
-
Старожил
 Сообщение от Mlle.BECHA
В молоке все полезное будет не из гречки, а из маминого организма, а вот организму...
Может приливы не такие активные, не льётся вот и плюеется
семечки не аллергенны, но в больших количествах желчегонны
после постепенного привыкания к соске нук, попробовала дать доктор браун, взяла
просто нук не оч удобен на улице, он без крышки, его в грудь не положишь греть
А я без крышки как раз и клала в грудь... так она совсем как мама получется. Эх, жаль он соску перестал признавать.