|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Вы еще вспомните об ототказе украины информровать рф о продаже пхрк третьим странам и вопли саакашвили
 Сообщение от Папаня
если это "привет" от ИГИЛа за Сирию, то самолет не последний ((
-
Хранитель
 Сообщение от Не дождётесь!
А ответ такой.
Как раз вчера шёл и невольно услышал телефонный разговор вот такого "понаехала" с кем то из знакомых.
- И нафиг я сюда приехал! Дома я имел зп 22 т.р., свою хату, дом в дерёвне и пр. Тута при зп в 35 т.р. я 15 отдаю за съём хаты, 5-ка уходит на проезд, остаётся гораздо меньше, чем я имел дома! Думаю возвращаться обратно!
И потом, не совсем приличный вопрос.
Вы за скока работаете? За 35 тыщ?

5 на проезд. На бензо что ли?
Карта метро 1070р 40 поездок "бесценна" (с) .
-
Хранитель
 Сообщение от Мешенька
У Ryanair кажись, нужно в очередь встать на посадку, чтоб место занять в салоне. Была   в когда это до меня дошло.
так в овербукинг и у нас хотят ввести. Правило: Кто успел, тот и сел лично для меня отличное
-
Элита
 Сообщение от Diamond777
Регуляркой лучше летать. И желательно не нашей.
Точно! У Люфтганзы отличные самолеты и экипажи. Погибших жалко, особенно детей, которые не могут отменить действия родителей. А вообще, в сторону Египта и Турции сейчас лучше не летать. Отдыхаешь так на пляже, а тут ИГИЛ подплывает с моря...
-
 Сообщение от Rosomaxa
5 на проезд. На бензо что ли?
Карта метро 1070р 40 поездок  "бесценна" (с)  .
А если челу нужно сперва до метро доехать? Да и с метро до работы тож?
Я тут работу смотрел. По зп меня устраивало. НО! На 6 перекладных каждый день плюс по 2,5 часа в конец.
5 часов и почти 7 тыров на проезд. Смысл?
-
со звезды
А ответ такой.
Как раз вчера шёл и невольно услышал телефонный разговор вот такого "понаехала" с кем то из знакомых.
- И нафиг я сюда приехал! Дома я имел зп 22 т.р., свою хату, дом в дерёвне и пр. Тута при зп в 35 т.р. я 15 отдаю за съём хаты, 5-ка уходит на проезд, остаётся гораздо меньше, чем я имел дома! Думаю возвращаться обратно!
И потом, не совсем приличный вопрос.
Вы за скока работаете? За 35 тыщ?

Так средняя зарплата по Питеру 35-40тыр. В ЖГ 500тыр. только.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Мега-элита
 Сообщение от fenec
так в овербукинг и у нас хотят ввести. Правило: Кто успел, тот и сел лично для меня отличное 
Нет, там очередь на места.
-
 Сообщение от Diamond777
муж летел как-то ютейром. там сначала самолет потушили(двигатель), отложили на пару часов рейс, что-то починили, но не отмыли копоть 
народ начал массово сдавать билеты. но так как это была тьму-таракань, рейсов мало, дома я+ 3хмесячевя дочка и никого в помощь, муж решил лететь.посадили в бизнес самых смелых))
20 лет - средний возраст самолета ютейра.
-
Хранитель
А если челу нужно сперва до метро доехать? Да и с метро до работы тож?
Я тут работу смотрел. По зп меня устраивало. НО! На 6 перекладных каждый день плюс по 2,5 часа в конец.
5 часов и почти 7 тыров на проезд. Смысл?
Проезд в транспорте от работы до дома и обратно больше 3-4 часов ведёт к депрессии и проблемам со здоровьем, насколько помню.
6 перекладных нужно заменить на машину.