|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Rosomaxa
На днях со знакомым разговаривала, он себе менеджера на услуги искал на 25тр. Очередь из соискателей. И с в/о, и с опытом работы.
"Менеджеров" много, а руками и головой работать некому.
Но ведь и за работу руками хотят платить те же 25. А потом удивляются полученному рез-ту.
-
Сообщение от al4
интересная аналитика на сегодняшний день:
в 1990 году долл стоил 0,6 руб при зарплатах около 200р, = это примерно 333 долл
в 2015 г сейчас дол стоит 60 руб при зарплате 20 000р, = 333 дол
дол, как в 90г, так и 2015 остался = 1 дол
а руб упал ровно в 100 000 раз
25 лет
грустный юбилей
это для нас он так и остался - долларом. потому что мы особо ничего на него не покупаем (кроме инет-магазинов), и сравнить с 90-ми не можем. однако, американцы постоянно твердят, что покупательная способность доллара тоже значитльно снизилась за эти 20 лет.
собственно, наша экономика и устроена таким образом, что покупательная способность денег снижается. наша- это общемировая.
-
Мега-элита
Сообщение от Не дождётесь!
А тут банальный расчёт.
Если для зарабатывания 35 тр нужно потратить Х усилий на единицу, а для зарабатывания сверху ещё 35 тр нужно портатить Хх2 усилий на единицу (в 2 раза больше), то работать "больше" не имеет смысла.
Народ же не идиот, забесплатно не работает.
Народ порой даже оклад не хочет отработать. Я пришла и платите мне. Какие усилия... корону сперва снять немешало б...
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Хранитель
Сейчас увидел рег номер самолета. Цифры знакомыми показались.......
Я именно ЭТИМ самолетом летел обратно в Питер 25 января 15 года. Фото сохранились, у меня традиция фотографировать перед посадкой самолет.
Самолет внутри реально старым был, хотя я в тот момент себя очень плохо чувствовал, так как болел, до сих пор помню, как 5 часов провел уперевшись головой в спинку впереди стоящего кресла.
-
Живу я здесь
Сообщение от Мешенька
Глубокие соболезнования семьям погибших.
Летайте самолётами Аэрофлота
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Мега-элита
Еще будешь летить после этого?
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Хранитель
А куда деваться то? Надо будет полечу.
-
со звезды
Сообщение от fenec
А куда деваться то? Надо будет полечу.
Регуляркой лучше летать. И желательно не нашей.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Регуляркой лучше летать. И желательно не нашей.
Вот да
-
со звезды
Сообщение от fenec
Сейчас увидел рег номер самолета. Цифры знакомыми показались.......
Я именно ЭТИМ самолетом летел обратно в Питер 25 января 15 года. Фото сохранились, у меня традиция фотографировать перед посадкой самолет.
Самолет внутри реально старым был, хотя я в тот момент себя очень плохо чувствовал, так как болел, до сих пор помню, как 5 часов провел уперевшись головой в спинку впереди стоящего кресла.
Да уж... Я в прошлом году летел чартером. Боинг тоже был древним. Теперь думаю достаточно с меня этого экстрима.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12