| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
31.10.2015, 12:17
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Надеюсь ни у кого друзей, родственников не летело там..
Это не делает катастрофу менее ужасной, но когда беда совсем рядом, мне очень жутко становится(
Да((( ужасно все это((
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
31.10.2015, 12:23
Наш человек
Это не делает катастрофу менее ужасной, но когда беда совсем рядом, мне очень жутко становится(
Да, совсем жутко, когда называют имена, фамилии, показывают фото, рассказывают о жизни этих людей, какие то совпадения и т.д.(
-
31.10.2015, 12:32
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Может я опять расстрою Олю, но по новым правилам же При лёгком дтп, гаи не вызывается, составляется протокол и подписывается участниками, а если вы вызвали дпс и создали пробку, платите штраф

а легкое - это до которого момента?
-
31.10.2015, 12:35
Элита
Смотрю новости тоже. Говорят самолет пропал еще в 8 утра. А только недавно сообщили об этом...
У мня муж предположил что сбили, сирия рядом...
-
31.10.2015, 12:41
Хранитель
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от chelmi

а легкое - это до которого момента? 
Вот надо почитать новые правила)
С 1 июля 2015 года, согласно поправкам в ПДД, «если в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только имуществу, водитель, причастный к нему, обязан освободить проезжую часть, если движению других транспортных средств создается препятствие».
Чтобы освободить проезд, водители должны будут предварительно сфотографировать или снять ДТП на видео. Зафиксировать необходимо положение машин друг к другу и к объектам транспортной инфраструктуры, повреждения автомобилей, а также все возможные следы и предметы, относящиеся к аварии.
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
31.10.2015, 12:45
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Доброе утро!
Женя распробовал мишек нормобакт) стал есть
Настоящий мужчина! 
 Сообщение от chelmi
на перекрестке с разделтельной полосой надо проезжать дальше, иначе ты оказываешься на встречке (если правыми бортами) и удобнее "левыми" бортами... потому как реально на встречке оказываешься. На просто перекрестке без разделительных и трамвайных как бы правыми удобнее и можно и ЛОГИЧНО.... если находится на простом перекрестке такой, который решит проехать"левыми" бортами, сразу перекресток встает непонятно ..
И не все у нас солюдают правила и не выезжают на перекресток, на котором уже некуда ехать. всем надо проскочить 
Это я тут поворачивала с пр. славы на будапештскую. Стрелка налево. Один ряд налево по стрелке, остальные прямо. Думаю, че так долго еду - обычно по одной стрелке проезжают машин 7-8 стабильно. а тут тащимся, на 2-3 машины продвигаемся. странно как-то....
И вот.. заканчивается стрелка. Я останавливаюсь перед стоп-линией, как приличная. Первая. Думаю, ну - след. светофор мой, проеду точно. Передо мной метров 15 свободного места до самого перекрестка. И что? Пока зеленый горел тем, кто прямо - ВСЕ это простраство заняли передо мной. (а влезло машин 5 или 6  ) И так понимаю, так каждый раз. В итоге из "правильных" проехать смогла только я и машина за мной. Все.
Вот я на таких мечтаю гаишника или камеру в светофор,т .к. стоп-линия пересечена-по сути - едут на красный.
Бесят, не могу, такие "умники" 
Света, давай напишем предложение коллективное в ГИБДД меня тоже бесят те, кому типа нужнее
Сегодня вообще мужик проехал на красный, ещё и со значком "неопытный водитель". Видать, способность отличать красный сигнал светофора от зеленого приходит только с опытом 
У мну муж сегодня из Турции летит...
 Сообщение от Смилла...
Может я опять расстрою Олю, но по новым правилам же При лёгком дтп, гаи не вызывается, составляется протокол и подписывается участниками, а если вы вызвали дпс и создали пробку, платите штраф
Не расстроишь, я в курсе
Оля

-
31.10.2015, 12:45
Хранитель
 Сообщение от bonito
Смотрю новости тоже. Говорят самолет пропал еще в 8 утра. А только недавно сообщили об этом...
У мня муж предположил что сбили, сирия рядом...
Блин, а че у нас там рядом с Турцией? География не дворянская наука...
Оля

-
31.10.2015, 12:47
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Настоящий мужчина!
Света, давай напишем предложение коллективное в ГИБДД  меня тоже бесят те, кому типа нужнее
Сегодня вообще мужик проехал на красный, ещё и со значком "неопытный водитель". Видать, способность отличать красный сигнал светофора от зеленого приходит только с опытом
У мну муж сегодня из Турции летит...
Не расстроишь, я в курсе 
Блин, вот переживания теперь(
От Турции хоть Сирия то далеко? Я так себе географ
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Евро протокол при ущербе до 50 тысяч.
Муж приехал, говорит машина битая-перебитая, может и зарабатывает, подставляясь.
Папа отдал 5000 на новую фару, чувак радостный ускакал.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
В континенте закрылся давно. В Южнике не была неделю, незнаю.
А ты у мамы сегодня?
Да.)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см