|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Сообщение от ivinna
Рискну предположить, что большинство американцев о россиянах вообще не думают.
Это у нас тема США последнее время чрезвычайно популярна. Отвлекает от собственных проблем.
А я вот посмотрела намедни, как, например, в Детройте народ живет, в том самом загнивающем городе-банкроте и только одна мысль - все-таки молодцы амеры, дай бог нам так когда-нибудь жить лет так через 100. Какой бы поток негатива не лился изо всех информационных отверстий, нам есть чему поучиться у них во многих сферах.
-
Мега-элита
Сообщение от бетономан
Спс!
Под залог чего?
Последние под товар в обороте предлагают. А остальные стандартно под недвигу. А лучше депозит в их банке))
Сообщение от Diamond777
О, последний знаю год назад нам кредит не дали, я месяц доки собирал для них.То той бумажки нет, то другой... А теперь значит сами звонят? Понятно.
Хвастались что чуть ли не третий в стране частный банк по прибыльности.
Банки страхуются от понижения ключевой - хотят фиксов наделать))
-
Живу я здесь
Сообщение от Самурай
Последние под товар в обороте предлагают. А остальные стандартно под недвигу. А лучше депозит в их банке))
Вот депо в ихней банке особо доставило))
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Так победим! Даёшь импортозамещение!
Особенно учитывая новость, что на производстве 1 тазоведра ВАЗ теряет 43к руб, видимо отбивают на запчастях.
Nissan сократит каждого четвертого сотрудника на заводе в России
http://www.rbc.ru/business/30/10/201...794772d1c32fcb
-
Хранитель
Саудам пора пополнять бюджет ждём нефть по 70
Рупь по 45
S&P понизило рейтинг Саудовской Аравии до «А+»
http://www.rbc.ru/finances/31/10/201...7947aa3c1431ee
А то и у них скоро кризис будет.
-
со звезды
Сообщение от Freccia Rossa
А я вот посмотрела намедни, как, например, в Детройте народ живет, в том самом загнивающем городе-банкроте и только одна мысль - все-таки молодцы амеры, дай бог нам так когда-нибудь жить лет так через 100. Какой бы поток негатива не лился изо всех информационных отверстий, нам есть чему поучиться у них во многих сферах.
У них страна южнее, поэтому затраты на производство меньше. У нас полгода зима. Еще они трудоголики. Ну и еще такая мелочь... они долларов могут напечать столько, сколько захотят. И купить полмира. А на остальную прислать шестой флот. Так что не знаю, че мы понты кидаем с парой королей против карэ тузов. Не, конечно ядерное оружие это хорошо, но его на хлеб не намажешь.
Сообщение от Самурай
Ну не знаю, крутили крутили, нам нужны были деньги под контракт с МО, но так и не дали кредит
Сообщение от fenec
Белое солнце пустыни посмотри. Чтобы Абдула сдался?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Ветеран
Сообщение от Самурай
Спс. Я думал буратинокредитов под залог депозита уже нет, а вот)
-
Хранитель
Падет к ногам Вовы, когда "случайно" взорвут пару нефтепроводов
Кстати король Саудовской Аравии вроде скоро планировал посетить Вову в Мск. Видимо будут договариваться.
-
Ветеран
Сообщение от Diamond777
У них страна южнее, поэтому затраты на производство меньше. У нас полгода зима. Еще они трудоголики. Ну и еще такая мелочь... они долларов могут напечать столько, сколько захотят. И купить полмира. А на остальную прислать шестой флот. Так что не знаю, че мы понты кидаем с парой королей против карэ тузов. Не, конечно ядерное оружие это хорошо, но его на хлеб не намажешь.
4 мифа разом насчитал и один реальный аргумент.
-
Хранитель
Сообщение от бетономан
4 мифа разом насчитал и один реальный аргумент.
Реальный аргумент - это "у нас пол года зима"?)))))