| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
Активный участник
 Сообщение от Sergeeva
Нику с четверочкой!🌺🌺🌺🌺🌺
Спасибо!)
 Сообщение от Светуля-красотуля
Никусю сладкий пирожочек с 4 месяцами!
У нас чаще желтые, иногда зеленые бывают, но у нас часто стул с пеной и слизью.
Спасибо!)
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Пирожочек с 4![emoji257] [emoji257] [emoji257]
Белый комбез - круто! Когда ж такую красоту носить, как не в коляске[emoji6]
Спасибо!
Вот и я обожаю бЭлый будем валяться в красивом)))
 Сообщение от evat
Пироженку Никусю с четверочкой 
Ксюшу с четырьмя годиками 
Марину с прошедшим ДР
Всем огромного здоровья и отличного настроения!
Спасибо )
 Сообщение от Buona notte
Эх, по ходу и нам пора какахи нести на анализ, а так не хотелось...что-то Димона стал животик беспокоить...с утра просыпается с подвываниями, тужится, бедный, пукает...жалко его...ну вокруг рта у нас все хуже и хуже...
Спасибо!
Бедняга((((
Диме@@@@@
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Наш человек
Насчет встречи,я пока могу в любой день,кроме пятницы.
У нас с Ниной и Леной сегодня концерт Пикника) накидайте пожста кулачков моему мужу, чтобы он справился с Романом! Как-то мне стремно...Хорошо хоть, Яна тоже дома, я ей больше доверяю в этом вопросе.
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
-
Гость
 Сообщение от Ptichenka
Всем привет)
Вот и нам сегодня 4 месяца)))
Время летит оооочень быстро, даже грустно немного...
Пироженка наша 69 см и 8 900
Улыбашка, болтушка, смеётся в голос, заваливается на бока)))) но при большой попе тяжеловато перевернуться, ну и ладно)))
Главное, здоровая и счастливая ттт 
В честь этого съездили сейчас с ней купили белоснежный комбез и пиджеоновский цветочек )))
Молодчинки 
 Сообщение от Sergeeva
В конце января - в феврале будут зиму распродавать.
Вот подружка из МСК обещает отправить Саломонов , в том числе зимних, с 70% скидкой в СПб в конце ноября. Много. Хочу себе и мужу прикупить. Я бы ещё их кроссы взяла. Вообщем, жду...
А мне тоже, наверное, надо будет!!! Сигналь!!!
 Сообщение от Ptichenka
Таня))))) повеселила
я отчет днем писала, а читаю вас только сейчас))))
спасибо!🌺
Спасибо, Марина!
 Спасибо)
тяжело, особенно в кресле когда ношу. Вот только что таскала ее. В сад за Ульяшей ездили.
Спасибо!)
Я могу я просто до отчета спросила 
 Сообщение от Anhel
У нас с Ниной и Леной сегодня концерт Пикника) накидайте пожста кулачков моему мужу, чтобы он справился с Романом! Как-то мне стремно...Хорошо хоть, Яна тоже дома, я ей больше доверяю в этом вопросе.
Хорошо вам сходить!!! Напишите потом, ка прошла совместная вылазка а ты все-таки решила их дома оставить?
А я пока папу потяхоньку приучаю к делам... Уже несколько раз кормил из бутылочки (например вчера, когда я в дм игрушки выбирала), а седня гулял с коляской один, пока я в пк пособие по анемии выбивала... Врач, наконец-то написала, отнесла на подпись-комиссию, потом в мфц потопаю.. Надеюсь, все получится но гемоглобин у нас потяхоньку растет, уже 100 (был 92). Может через пару недель и пентаксим вколем
-
Активный участник
Никусю с четвёрочкой!
Растите, поправляйтесь
Настя

-
мечтаю...
Девочки, хорошо вам отдохнуть на концерте!!! Пусть малыши не буянят без вас))))
Никушу с 4 месяцами, большая фефочка)))
-
Наш человек
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Молодчинки
А мне тоже, наверное, надо будет!!! Сигналь!!!
Я могу  я просто до отчета спросила
Хорошо вам сходить!!! Напишите потом, ка прошла совместная вылазка  а ты все-таки решила их дома оставить?
А я пока папу потяхоньку приучаю к делам... Уже несколько раз кормил из бутылочки (например вчера, когда я в дм игрушки выбирала), а седня гулял с коляской один, пока я в пк пособие по анемии выбивала... Врач, наконец-то написала, отнесла на подпись-комиссию, потом в мфц потопаю.. Надеюсь, все получится  но гемоглобин у нас потяхоньку растет, уже 100 (был 92). Может через пару недель и пентаксим вколем 
@@@@ тебе с пособием!должно получится! Но главное-кулачков на победу над анемией,это важнее.
Кстати,я когда ходила в пк с нашими анализами плохими,помните,заведующая пугала меня,что от строгой диеты моей у ребенка может анемия развиться. Короче,засада со всех сторон
-
Старожил
 Сообщение от Zwillinge
Ааааа. Какие клевские штуки!!!
Жаль, я поздновато спохватилась. Через год точно будем к Хэллоуину квартиру украшать. И Фила припашу к чему-нибудь
-
Ветеран
 Сообщение от Zwillinge
Отрываешься после беременности? 
]
Ага,решила полностью обновить гардероб потихонечку А то для прогулок с детьми куча одежды валяется, половину уже раздала, все равно почти не гуляю,а вот на выход ничего красивого нет, точнее я не влезаю в старую обувь и одежду.
 Сообщение от Anhel
Девчонки, хорошо вам оторваться! Пусть папа не беспокоит звонками@@@@@@@
Я завтра тоже делаю пробную вылазку с подружкой на пару часов в джазовый ресторан возле дома, мужа оставляю со шприцом если что, придётся бежать сломя голову домой.
-
Активный участник
 Сообщение от Mlle.BECHA
С днюшками девчонок!!!
Куома выпускает даже 45)) но вряд ли они есть в дм, хотя моему 11, а уже 39
Спасибо!
 Сообщение от mniflo
Ого, какой у вас вес
Поздравляю вас! 
спасибо!
 Сообщение от Светуля-красотуля
Я тоже жду распродажу, мне очень нужны ботфорты и туфли копыта 

Сообщение от mniflo
Я вот думаю, может купить порошок для желе и нафигачить таких червяков
Все таки Хэллоуин завтра )))
Рецепт червяков: А теперь самое противное блюдо на Хэллоуин. Порошок для приготовления желе разбавляем в горячей воде (воду нужно взять в 1,5 раза меньше, чем указанно на упаковке). Оставляем жидкость немного остыть. Берём соломинки, разрезаем их пополам, заливаем внутрь остывшую жидкость, ставим в холодильник хотя бы на 8 часов. Достаём, оставляем на несколько секунд под горячей водой. Выдавливаем получившихся червячком пальцами из соломинок. Кладём на вощёную бумагу и оставляем в холодильнике ещё на два часа.
какая прелесть
А мы с друзьями идем в ночной клуб на Хэллоуин)))
кстати, как-то в Америке попала на этот праздник, там так народ готовится у нему! Костюмы и Гримм суперские👍
 Сообщение от Кармилла
Всем привет!
Марина, с прошедшим! Счастья и здоровья тебе и твоей семье!)
Ксюшу и Нику с сегодняшними праздниками, пусть девочки растут такими же красотками, как сейчас, и радуют своих мамочек!
Ника прямо малышка нашего формата, тоже запасливая)) но судя по всему сейчас прибавки гораздо скромнее уже, чем в первые месяцы, да?
спасибо)
900 грамм в этом месяце
Доченьки Ульяна и Ника 💞