|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от МАМАРИКА
Вроде в саду это оформляется.
А нам в саду отказали. Сказали только на третьего 70 проц. Новый закон.
-
Про замену газового оборудовпния кто нибудь знает? Почемуто отказ пришел.
-
 Сообщение от Nattel
Про замену газового оборудовпния кто нибудь знает? Почемуто отказ пришел.
Обычно отказ как то обосновывают. Акт о неисправности или негодности к эксплуатации прикладывали?
-
Хранитель
Девочки, а на дошкольную карту пришли денежки? Кстати, кто в курсе почему в здоровом малыше почти пропало питание и вкусняшки? В дм тоже сократилось...
-
Космонавт
 Сообщение от ирундель
Девочки, а на дошкольную карту пришли денежки? Кстати, кто в курсе почему в здоровом малыше почти пропало питание и вкусняшки? В дм тоже сократилось...
А некоторые и совсем закрылись. У нас в топе мартят 2016 есть девочка, которая работает в этой структуре,так она сказала,что у них огромные долги и их планируют совсем закрыть. Хотя может это и не совсем точно, но сокращение магазинов очевидно.
Я тут уже в начале октября хватилась,что у них беда с игрушками,пока искала сыну подарок на ДР. Выбора машинок нет. В наших магазинах просто шаром покати на больших площадях.
-
 Сообщение от Nattel
А нам в саду отказали. Сказали только на третьего 70 проц. Новый закон.
А на 1-го -20%, на второго-50% отменили что ли? Я до мая 2015 г. платила 50% за 2-го.
-
Частый гость
 Сообщение от ~КлЮкВа~
это тоже в мфц оформляется?
Уточнение.
На всех детей будет 70% льгота. Подаем справки и оформляем заявление в д/с (завед. или делопроизводителю). Льгота мне сегодня сказали что принимается на год. Поэтому есть за что побороться у меня в сад ходят 1 и 2 на двоих льгота за 9 мес. = 4500
-
Старожил
 Сообщение от Натулька-лапулька
А некоторые и совсем закрылись. У нас в топе мартят 2016 есть девочка, которая работает в этой структуре,так она сказала,что у них огромные долги и их планируют совсем закрыть. Хотя может это и не совсем точно, но сокращение магазинов очевидно.
Я тут уже в начале октября хватилась,что у них беда с игрушками,пока искала сыну подарок на ДР. Выбора машинок нет. В наших магазинах просто шаром покати на больших площадях.
В СМИ была информация, что они банкроты.
-
Частый гость
 Сообщение от Скалолазка
70% скидка за третьего, за второго 50%, за 1-го - 20%
Уточнение.
На всех детей будет 70% льгота. Подаем справки о з/п и оформляем заявление в д/с (завед. или делопроизводителю). Льгота мне сегодня сказали что принимается на год. Поэтому есть за что побороться у меня в сад ходят 1 и 2 на двоих льгота за 9 мес. = 4500
-
Частый гость
Спасибо все поняла.