|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от mamba
роллы
Ой, спасибо . Нужно в Магнит сходить.
-
Девочки! а сахар дешевле всего где?
-
Наш человек
в магните по каталогу вроде без дрожжевое..
-
Космонавт
Сообщение от Ирма Францевна
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6961803 Брала здесь но давно не открывают(( и понятно почему с ростом курса цены адовые. Айхерб это американский инет магазин, но шлёт к нам напрямую, оплата там в рублях и зачастую бесплатная доставка, здесь на лв есть топ или пишите в личку чтоб тему не засорять, я там пару раз в месяц стабильно покупаю)
Ой, пропустила Ваше сообщение. А нельзя ли Вас попросить заказать на меня псилиум. Не хочется из-за него только заказ писать. У меня код где-то был на скидку за доставку, но раз Вы регулярно заказываете, то наверное Вам уже и бесплатно можно заказать?
Сообщение от ludmila-2604
Спасибо за информацию.
А вы не могли бы ссылочку скинуть этого американского инет магазина-айхерб
Спасибо, что сообщение Ирмы Францевны подняли.
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Вы его уже открывали,не горчит?
Мне маме надо пару бутылочек купить.Она без него не может.
У меня еще с прошлой акции за 138 р стоит...Из пятерки
Так оно и должно горчить. Это же холодный первый отжим, а он насколько я знаю всегда горчит. Масло зеленоватое. Я не открывала пока, ещё другая не закончилась.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Ой, пропустила Ваше сообщение. А нельзя ли Вас попросить заказать на меня псилиум. Не хочется из-за него только заказ писать. У меня код где-то был на скидку за доставку, но раз Вы регулярно заказываете, то наверное Вам уже и бесплатно можно заказать?
Спасибо, что сообщение Ирмы Францевны подняли.
Так оно и должно горчить. Это же холодный первый отжим, а он насколько я знаю всегда горчит. Масло зеленоватое. Я не открывала пока, ещё другая не закончилась.
Да там сейчас скидка 15% на детское, какраз буду заказ делать вот только я то комендантский/пионерская, если подходит пишите в личку)
-
Мега-элита
Сообщение от galka71
Девочки! а сахар дешевле всего где?
Где совсем дешевле не знаю, девочки вроде бы в 7 шагов берут. Я в Фикс прайсе 1 кг за 47 рублей покупаю
-
Небожитель
В Окее сейчас Талосто 39,9, которое пластинами.
-
Элита
Сообщение от yunorik
В Окее сейчас Талосто 39,9, которое пластинами.
А в Окее не Морозко ли?
На тесто Талосто акция в Ленте еще (900 гр) http://tomall.ru/allmarket/256567
-
Небожитель
-
Элита
Сообщение от Мариshka
талосто сейчас в ленте со скидкой по каталогу
А вот лентовское ( 365 ) дрожжевое после выпечки жутко воняет дрожжами больше не куплю
Бездрожжевое отлично! Вот только хачапури съела)
Спасибо надо океевское ещё попробовать
С ашана не оценила( может хранили не правильно
Мама голубоглазки с 10.05.2009
Мама синеглазки с 13.11.2015