| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Марина, с Днем Рождения!!!!
Здоровья тебе и твоим близким!
-
Элита
 Сообщение от АлВи
у моего в прошлом году викинги были, на эту зиму надо не мембрану....какую брать? побудь моим консультантом   я уже голову сломала
Можно Скандия или Аляска - по карте в Дет. мире хорошая цена получается.
Саломоны будут распродавать в конце ноября с 70% скидкой. Хочу поучавствовать.
Мы носим Викинг, Рихтер, Суперфит, Скандики - в зависимости от того, что попалось.
Сейчас на пробу взяла детям Лэсси.
На распродаже всякого нахапала: Куому, Пухту, Элефантены, Демары - но это явно беременный "заскок". Раз есть - пусть будет, тем более по бросовым ценам взяла... может попробуем, если звезды сойдутся.
Мечты сбываются!

-
Гость
Маришу с Днем Рожденья!!! Сказочной жизни, бескончой любви, солнечного настроения и душевного равновесия!!!
Танюш, как хорошо у вас получилось!!! Хочется пожелать, чтобы сегодняшний День Рожденья Ксюши ( с которым я тебя поздравляю ), прошел спокойно и гладко, без истерик и срывов!!! А пребывание в санатории пошло бы на пользу!!! И ждем фоток в новом платье 
Кто спрашивал про венки? У нас на лбу чуть просвечивают, но очень хорошо видны над глазами и если бьется в истерике ( редко быват), они прям набухают... Врачи говорят - особенности строения, вроде бы должно пройти...
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Угу. Здесь. Murzik ведёт. Щас ссылку не кинуть.
Я найду, спасибо!
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Маришу с Днем Рожденья!!! Сказочной жизни, бескончой любви, солнечного настроения и душевного равновесия!!!
Танюш, как хорошо у вас получилось!!! Хочется пожелать, чтобы сегодняшний День Рожденья Ксюши ( с которым я тебя поздравляю  ), прошел спокойно и гладко, без истерик и срывов!!! А пребывание в санатории пошло бы на пользу!!! И ждем фоток в новом платье
Кто спрашивал про венки? У нас на лбу чуть просвечивают, но очень хорошо видны над глазами и если бьется в истерике ( редко быват), они прям набухают... Врачи говорят - особенности строения, вроде бы должно пройти...
Спасибо большое! Надеюсь что так и будет. Очень переживаю, чтоб все получилось. И за нее в санатории переживаю, как она там с бабушкой первую ночь. Раньше папа был на подстраховке.
Фото будут обязательно
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
Девочки, кто неработающие! Какая сумма пособия вам приходит? это, которое от ФСС, ежемесячное на карту Сбера. И какого числа приходит? А то у меня валиться туда и пособие и пенсия и уход и ЖКУ, все в один день, сижу и не понимаю что в этом месяце пришло, вернее не пришло. Как-то малова-то. Опять меня гос-во обманывает
-
Наш человек
Танюша, Ксюшечку с 4х летием! Здоровья очаровательной принцессе! Сейчас для неё это самое главное. Пусть малышка не знает печали, живёт в любви, счастье и веселье!
[emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259]
 Сообщение от Машурик
Девочки, кто неработающие! Какая сумма пособия вам приходит? это, которое от ФСС, ежемесячное на карту Сбера. И какого числа приходит? А то у меня валиться туда и пособие и пенсия и уход и ЖКУ, все в один день, сижу и не понимаю что в этом месяце пришло, вернее не пришло. Как-то малова-то. Опять меня гос-во обманывает 
Я очень безолаберно к этому отношусь... Вернее, меня воспитали доверять людям. Я не отслеживаю, что и сколько пришло. Поняла только, что ку пришло не вместе с пособием. Бывает иногда, что из оз возвращают сдачи или рк деньги скидывает... Поэтому про сумму пособия точно не скажу.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Доброе утро!
Таня, Ксюшу с днём рождения! Здоровья, конечно же! Поскорее вам справиться с трудностями! И хорошо отметить
-
Наш человек
Всем привет!
Таня,Ксюнечку с днем рождения!здоровья ей огромного!и хорошо отпраздновать др)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!
Таня, Ксюшу с праздником! Пусть болезни отступят и а вашей семье будет мир и любовь!
Я - Марина