Страница 1284 из 2088 « Первая 2847841184123412741280128112821283128412851286128712881294133413841784 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для АлВи

Марина, с Днем Рождения!!!!
    Здоровья тебе и твоим близким!

2. ответ для АлВи , на сообщение « Ну почти)))) я мультиварку на... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    у моего в прошлом году викинги были, на эту зиму надо не мембрану....какую брать? побудь моим консультантом я уже голову сломала
    Можно Скандия или Аляска - по карте в Дет. мире хорошая цена получается.
    Саломоны будут распродавать в конце ноября с 70% скидкой. Хочу поучавствовать.

Мы носим Викинг, Рихтер, Суперфит, Скандики - в зависимости от того, что попалось.
    Сейчас на пробу взяла детям Лэсси.

На распродаже всякого нахапала: Куому, Пухту, Элефантены, Демары - но это явно беременный "заскок". Раз есть - пусть будет, тем более по бросовым ценам взяла... может попробуем, если звезды сойдутся.
    Мечты сбываются!

3. ответ для Машурик , на сообщение « Я таких резиновых не видела. Ты их... »
    Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Маришу с Днем Рожденья!!! Сказочной жизни, бескончой любви, солнечного настроения и душевного равновесия!!!

Танюш, как хорошо у вас получилось!!! Хочется пожелать, чтобы сегодняшний День Рожденья Ксюши ( с которым я тебя поздравляю ), прошел спокойно и гладко, без истерик и срывов!!! А пребывание в санатории пошло бы на пользу!!! И ждем фоток в новом платье

Кто спрашивал про венки? У нас на лбу чуть просвечивают, но очень хорошо видны над глазами и если бьется в истерике ( редко быват), они прям набухают... Врачи говорят - особенности строения, вроде бы должно пройти...

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для Sergeeva

Марина, с днем рождения! Любви, удачи, материального благополучия и здоровья!

5. ответ для Sergeeva , на сообщение « Марина, с днем... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Угу. Здесь. Murzik ведёт. Щас ссылку не кинуть.
    Я найду, спасибо!

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Маришу с Днем Рожденья!!! Сказочной жизни, бескончой любви, солнечного настроения и душевного равновесия!!!

Танюш, как хорошо у вас получилось!!! Хочется пожелать, чтобы сегодняшний День Рожденья Ксюши ( с которым я тебя поздравляю ), прошел спокойно и гладко, без истерик и срывов!!! А пребывание в санатории пошло бы на пользу!!! И ждем фоток в новом платье

Кто спрашивал про венки? У нас на лбу чуть просвечивают, но очень хорошо видны над глазами и если бьется в истерике ( редко быват), они прям набухают... Врачи говорят - особенности строения, вроде бы должно пройти...
    Спасибо большое! Надеюсь что так и будет. Очень переживаю, чтоб все получилось. И за нее в санатории переживаю, как она там с бабушкой первую ночь. Раньше папа был на подстраховке.
    Фото будут обязательно

Я - Таня, можно на ты.

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

Девочки, кто неработающие! Какая сумма пособия вам приходит? это, которое от ФСС, ежемесячное на карту Сбера. И какого числа приходит? А то у меня валиться туда и пособие и пенсия и уход и ЖКУ, все в один день, сижу и не понимаю что в этом месяце пришло, вернее не пришло. Как-то малова-то. Опять меня гос-во обманывает

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Танюша, Ксюшечку с 4х летием! Здоровья очаровательной принцессе! Сейчас для неё это самое главное. Пусть малышка не знает печали, живёт в любви, счастье и веселье!
    [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259]
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Девочки, кто неработающие! Какая сумма пособия вам приходит? это, которое от ФСС, ежемесячное на карту Сбера. И какого числа приходит? А то у меня валиться туда и пособие и пенсия и уход и ЖКУ, все в один день, сижу и не понимаю что в этом месяце пришло, вернее не пришло. Как-то малова-то. Опять меня гос-во обманывает
    Я очень безолаберно к этому отношусь... Вернее, меня воспитали доверять людям. Я не отслеживаю, что и сколько пришло. Поняла только, что ку пришло не вместе с пособием. Бывает иногда, что из оз возвращают сдачи или рк деньги скидывает... Поэтому про сумму пособия точно не скажу.
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Доброе утро!
    Таня, Ксюшу с днём рождения! Здоровья, конечно же! Поскорее вам справиться с трудностями! И хорошо отметить

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Всем привет!
    Таня,Ксюнечку с днем рождения!здоровья ей огромного!и хорошо отпраздновать др)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!
    Таня, Ксюшу с праздником! Пусть болезни отступят и а вашей семье будет мир и любовь!
    Я - Марина

Страница 1284 из 2088 « Первая 2847841184123412741280128112821283128412851286128712881294133413841784 Последняя »