|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от svitlanochka
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, пособие для бюджетников с двумя детьми видимо в 2016 году отменяют, так жалко, нас эти 3000 так выручали, написано принцип адресности и социальный договор,что это означает? Я учитель, муж в школе электрик,общий доход на четверых 35 тыс.
не знаю,в СК нет ограничения этого пособия
-
Частый гость
Спасибо за ответ, время покажет
-
Мега-элита
добрый день! я официально нетрудоустроена. хотим отправить мужа в отпуск до 1,5 лет. ребенку сейчас 3 недели. бухгалтерия считает, что муж может пойти в отпуск только через 70 дней, но я же не использую отпуск по БИР..правы ли они?
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Старожил
Сообщение от LK1
добрый день! я официально нетрудоустроена. хотим отправить мужа в отпуск до 1,5 лет. ребенку сейчас 3 недели. бухгалтерия считает, что муж может пойти в отпуск только через 70 дней, но я же не использую отпуск по БИР..правы ли они?
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
мне кажется,без разницы,используете вы его или нет,отпуск по уходу начинается ПОСЛЕ бир
-
Мега-элита
Сообщение от Bonny Parker
мне кажется,без разницы,используете вы его или нет,отпуск по уходу начинается ПОСЛЕ бир
так от какого числа 140 отсчитывать? у меня нет декрета, я не работаю
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Ветеран
Сейчас вечером пришло эл.письмо из Управления президента по поводу письма минтруда от 03.08.2015г. Сообщают, что моё обращение "...рассмотрено и направлено в Мин.труда и соц.защиты РФ в целях объективного и всестороннего рассмотрения..."
Вот это оперативность!
-
Наш человек
Сообщение от Bororo
Сейчас вечером пришло эл.письмо из Управления президента по поводу письма минтруда от 03.08.2015г. Сообщают, что моё обращение "...рассмотрено и направлено в Мин.труда и соц.защиты РФ в целях объективного и всестороннего рассмотрения..."
Вот это оперативность!
А можно вас попросить результаты вывесить или в личку прислать?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Артюшка:0-3490 52 1-3940 53.5 2-4960 58 3- 6150 62.5 4-7220 65.5 5- 7750 69 6-8150 69 7- 8-9000 75 9- 10-9600 76 12-10200 79
-
Ветеран
из ФСС пока не отписывались. Но туда пыталась отправлять через спец.опцию для отправки обращения/жалобы, все реквизиты нужные заполнила вместе с текстом обращения, но при нажатии кнопки "отправить", на экране ничего не менялось - ушло, не ушло? непонятно. Подстраховалась, отправив ещё письмо через указанную эл.почту на сайте.
-
Ветеран
Сообщение от Pupsa
А можно вас попросить результаты вывесить или в личку прислать?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Потом? окончательные результаты? Сейчас ничего пока особенного, кроме указанного мной в кавычках нет. А потом, конечно, проинформирую о результате.
-
Наш человек
Сообщение от ЮТА
ничего себе..
т.е. не отработав ни дня в 2013, а его берут в расчет
и просто весь этот год по дням исключается из расчета
грубо говоря, в расчете выплаты участвует только 2014 год по сумме и по дням
спасибо огромное.
мне это, конечно, выгоднее
в 2014 оду больше зп
А вот это интересно, т.е. если я выйду сейчас на 5 дней например на работу и пойду в декрет в 2016 году,то мой БиР будет исчисляться из зарплаты за 5 дней.
Потому как в 2014 я была в отпуске до полутора,а потом после полутора. А в 2015 я отработала 5 дней и потом опять ушла по уходу.
Ardena я правильно поняла???
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.