|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Triсia
Извините, я правильно поняла, что сообщение приходит не обязательно ровно через месяц после заявления? И что вообще в сообщении написано? Боюсь его проворонить, так как много спама приходит на телефон. Мы подавали 17 сентября, пока нет.
не обязательно через месяц, из опыта форумчан по-разному приходят, моей тете - ровно через месяц с даты подачи заявления,
в сообщении -приглашение на подписание договора о соцвыплате (конкретно числа были указаны, у нас 26 -27 окт.) и взять с собой документы
-
Элита
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли по РКК получить 1500 млн на троих? Наши соседи получили именно такую сумму, мама, дочь и внук. Насколько я понимаю. по 500 тыров выплачивают одиноким, а семейным по 300. Или есть еще какие-то варианты??
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хочу влюбиться
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли по РКК получить 1500 млн на троих? Наши соседи получили именно такую сумму, мама, дочь и внук. Насколько я понимаю. по 500 тыров выплачивают одиноким, а семейным по 300. Или есть еще какие-то варианты??
Есть. Например на мдж или инвалидам выплаты больше
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRILLIKA
Есть. Например на мдж или инвалидам выплаты больше
МДЖ-это молодежи дост жилье? А сколько там, на человека? Инвалидов там нет)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хочу влюбиться
МДЖ-это молодежи дост жилье? А сколько там, на человека? Инвалидов там нет)
У нас все получали обычные субсидии, поэтому этим вопросом я никогда не озадачивалась. В первом посте есть ссылка на топ по МДж, там инфа должна быть. Почему не хотите у соседей поинтересоваться? Может и инвалидность есть
-
Элита
Спасибо, пойду в топик МДЖ).
-
Старожил
Девочки, подскажите, а если покупать квартиру с привлечение соц. выплат, потом можно получить налоговый вычет или нет?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от T.Nadin A.
Я опять не поняла, что в ноябре и в декабре соц выплаты не выдают? А чем они тогда занимаются эти 2 месяца? И почему на сайте писали ,что можно подать доки до 1 ноября?
Помню 2 года назад в октябре заработала программа"Целевого жилищного займа", так там и в ноябре и в декабре деньги выдавали.
По РКК не знаю . Но по МДЖ во вторник сестра довозила копию паспорта на Мойку сказали больше в этом году не будет субсидий.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shalunya
Девочки, подскажите, а если покупать квартиру с привлечение соц. выплат, потом можно получить налоговый вычет или нет?
Можно, конечно. На ту сумму, которую Вы заработали и заплатили за недвижимость.
-
Сегодня пришло письмо (от 22.10) по почте о том, что документы приняты и учтены, заявление подали 01.10. Теперь будем надеятся и ждать смс)