Страница 845 из 1699 « Первая 3457457958358418428438448458468478488498558959451345 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для Triсia , на сообщение « Извините, я правильно поняла, что... »
    Элита Аватар для yulichkka

Цитата Сообщение от Triсia Посмотреть сообщение
    Извините, я правильно поняла, что сообщение приходит не обязательно ровно через месяц после заявления? И что вообще в сообщении написано? Боюсь его проворонить, так как много спама приходит на телефон. Мы подавали 17 сентября, пока нет.
    не обязательно через месяц, из опыта форумчан по-разному приходят, моей тете - ровно через месяц с даты подачи заявления,
    в сообщении -приглашение на подписание договора о соцвыплате (конкретно числа были указаны, у нас 26 -27 окт.) и взять с собой документы

Элита Аватар для Пушкарева

Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли по РКК получить 1500 млн на троих? Наши соседи получили именно такую сумму, мама, дочь и внук. Насколько я понимаю. по 500 тыров выплачивают одиноким, а семейным по 300. Или есть еще какие-то варианты??

3. ответ для Пушкарева , на сообщение « Всем добрый вечер! Подскажите,... »
    Хранитель Аватар для IRILLIKA

Цитата Сообщение от Хочу влюбиться Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли по РКК получить 1500 млн на троих? Наши соседи получили именно такую сумму, мама, дочь и внук. Насколько я понимаю. по 500 тыров выплачивают одиноким, а семейным по 300. Или есть еще какие-то варианты??
    Есть. Например на мдж или инвалидам выплаты больше

4. ответ для IRILLIKA , на сообщение « Есть. Например на мдж или инвалидам... »

Цитата Сообщение от IRILLIKA Посмотреть сообщение
    Есть. Например на мдж или инвалидам выплаты больше
    МДЖ-это молодежи дост жилье? А сколько там, на человека? Инвалидов там нет)

Цитата Сообщение от Хочу влюбиться Посмотреть сообщение
    МДЖ-это молодежи дост жилье? А сколько там, на человека? Инвалидов там нет)
    У нас все получали обычные субсидии, поэтому этим вопросом я никогда не озадачивалась. В первом посте есть ссылка на топ по МДж, там инфа должна быть. Почему не хотите у соседей поинтересоваться? Может и инвалидность есть

6. ответ для IRILLIKA , на сообщение « У нас все получали обычные субсидии,... »

Спасибо, пойду в топик МДЖ).

Старожил Аватар для Shalunya

Девочки, подскажите, а если покупать квартиру с привлечение соц. выплат, потом можно получить налоговый вычет или нет?

8. ответ для T.Nadin A. , на сообщение « Я опять не поняла, что в ноябре и в... »
    Элита Аватар для Люд@

Цитата Сообщение от T.Nadin A. Посмотреть сообщение
    Я опять не поняла, что в ноябре и в декабре соц выплаты не выдают? А чем они тогда занимаются эти 2 месяца? И почему на сайте писали ,что можно подать доки до 1 ноября?
    Помню 2 года назад в октябре заработала программа"Целевого жилищного займа", так там и в ноябре и в декабре деньги выдавали.
    По РКК не знаю . Но по МДЖ во вторник сестра довозила копию паспорта на Мойку сказали больше в этом году не будет субсидий.

9. ответ для Shalunya , на сообщение « Девочки, подскажите, а если покупать... »

Цитата Сообщение от Shalunya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а если покупать квартиру с привлечение соц. выплат, потом можно получить налоговый вычет или нет?
    Можно, конечно. На ту сумму, которую Вы заработали и заплатили за недвижимость.

Частый гость

Сегодня пришло письмо (от 22.10) по почте о том, что документы приняты и учтены, заявление подали 01.10. Теперь будем надеятся и ждать смс)

Страница 845 из 1699 « Первая 3457457958358418428438448458468478488498558959451345 Последняя »