|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
насчет шахмат - прикольно. какой разносторонний у нас топ! детки молодцы!
мой брат тоже выбирал между плаванием и шахматами. ну как выбирал, мама хотела шах, привела его на занятия, он сходу обыграл мальчика который 2-й год ходит и сказал что ему там делать . осталось плавание
-
с орбиты
Ну что?
Сколько сегодня Спортсменов встали с утра по-раньше?
Всем - Легкой Воды!
-
Элита
у Колесниковой самая легкая вода)) По спине 1 взрослый! С ума сойти)))
-
с орбиты
 Сообщение от melzas
у Колесниковой самая легкая вода)) По спине 1 взрослый! С ума сойти))) 
Что-то мне показалось, что косяк на повороте? Так рано вырулить? Она не догребла случайно?
-
Небожитель
Посмотрела результаты и не увидела девочки 2005 г.р. из Выборгского Фаворита, которая феерила на Кошкина в прошлом году
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Элита
Дорогие родители! Хочу посоветоваться... НП-2, завтра в пятницу курсовка 50 метров.
В последний раз в басике были во вторник, отзанимались нормально, пришли домой, деть лёг, сказал, голова болит, померили темпу 39.., вчера весь день лежал с 38-39,6, пьём амоксиклав, сегодня как огурец 36,6, если завтра будет также можно ли идти в басс и на курсовку? Или на больняке сидеть как посадили на 1,5 недели?
-
Наш человек
 Сообщение от мама жабы
Дорогие родители! Хочу посоветоваться... НП-2, завтра в пятницу курсовка 50 метров.
В последний раз в басике были во вторник, отзанимались нормально, пришли домой, деть лёг, сказал, голова болит, померили темпу 39.., вчера весь день лежал с 38-39,6, пьём амоксиклав, сегодня как огурец 36,6, если завтра будет также можно ли идти в басс и на курсовку? Или на больняке сидеть как посадили на 1,5 недели?
Я бы отсидела. С а/б не пошла бы. Ничего страшного от пропуска 1 курсовки не будет.
-
Наш человек
 Сообщение от АндрИгОлА
Я бы отсидела. С а/б не пошла бы. Ничего страшного от пропуска 1 курсовки не будет.
+1
И в данном случае лучше не проплыть курсовку вовсе, чем проплыть плохо и потом переживать, утешать себя, что это же по болезни, оттого и плохо.
-
Элита
 Сообщение от мама жабы
Курсовка, в принципе, ничего не решает. Если бы это был отбор на Чемпионат Мира, то я бы еще сильно подумала. А так...
Самое разумное будет никуда не спешить и качественно пролечиться, до конца. И без курсовок.
-
Элита
 Сообщение от АндрИгОлА
 Сообщение от Северный Рыжик
+1
И в данном случае лучше не проплыть курсовку вовсе, чем проплыть плохо и потом переживать, утешать себя, что это же по болезни, оттого и плохо.
 Сообщение от Клава Батарейкина
Курсовка, в принципе, ничего не решает. Если бы это был отбор на Чемпионат Мира, то я бы еще сильно подумала. А так...
Самое разумное будет никуда не спешить и качественно пролечиться, до конца. И без курсовок. 
Спасибо! Но так жалко трени пропускать... итак мы не фонтан... А деть нынче сайгаком по квартире прыгает, ну никак на больного не тянет....
тоже думаю, а вдруг плохо проплывём, буду себя ругать, что лучше б не плыли...
А не знаете, на нашем уровне НП-2, не проплытые курсовки, потом в частном порядке не проплываются? Напр. тренер на свободном плавании может подойти к детю и попросить его на время туда-сюда сплавать? Такого нету?