| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
у меня упирается в громкость. На даче деревянные - очень любят мелкие. а домой хочу большие, и пластиковые. Строят из них прекрасно (на занятиях везде есть - опробовано) и если будет их раскидывать - соседи жаловться не будут. Тебе то хорошо - ни с верху ни с низу нет жалоб)))
Вот опыт многомамы!))) точно, о громкости я и не подумала!)))))
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
ну так хошь-не хошь заболеют-в саду 80% детей болеют.....а прививка не дает 100% гарантии что не заболеешь...
ну вот что-то а прививку от ветрянки ребенку не планирую делать....лет до 10...пусть болеет себе...
С прививкой меньше проявлений просто, как я понимаю и легче переносится.
ого-Филя молодец какой....я вот тоже думала гвоздиками купить - старший уже к 2 годам вставлял гвоздики, но у вас видимо совсем мееееелкие гвоздики-бывают покрупнее
я про такую

О, интересно, спасибо.
 Сообщение от Vendella812
Вот поэтому мы и встаем в 7 утра, чтобы вечер был свободный. В 20-20.30 в кроватку и мама отдыхает )) у меня у сестры дочка вставала около 10, соответсвенно ложилась в 11 вечера, ей это надоело и она начала поднимать мелкую в 8, чтобы вечер освободить ))
Мы примерно днем так же, только спим иногда с 12.30 до 14.30, или 13.00-15.00. А во сколько на ночь укладываетесь ?
Побалуй себя вкусняшкой, и не переживай ! Хуже бы было, если бы ребенок тебя не отпускал, вот тогда переживаний больше. Как он там, и что делает, плачет или что. Так что теперь можно будет пить спокойно кофе с утра , и отдыхать )) дай бог, чтобы и завтра все было , как и сегодня ))
Я думаю , моей тоже будет пофиг на меня , во всяком случае, сейчас на детской площадке мать ей не нужна . Только если качельки покачать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы в 9 ложимся, к 9.15 уже спит обычно.
 Сообщение от nunemyaka
Плоские в икее были типа папок, кстати папки для бумаги тоже удобно для это использовать. Еще моя любовь- икеевские коробочки по 12 рэ маленькие с синей крышкой, в них кладу мелкие детали. И пакеты на крайняк икеевские тоже кухонные с замком
Поздравляю! Это хороший знак, значит, руководство прислушивается к родителям.
Лена, внезапная- не то слово! Вылезает на глазах. У Саньки прямо на приеме у врача полезла, она и заметила.
Аккуратистки, блин.
Про внезапность круто....
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Всем добрый день!
Марина, вам легкой ветрянки!@@@@@@@@@
Артуру легко привыкнуть к садику!@@@@@@@
Марина, у нас все также, писать поймаю, пописает. Какать категорично стоя, причем отбежит и какает. Я забила, у меня у подруги дочка так лет до 3 стоя в углу какала и никак иначе. В саду терпела до дома))))
У нас нет вкладышей и мозайки, пожалуй пора мне в закупку тдти!)) моя любит и мелочи перебирать всякие и что то собирать. Кубики мне самой больше деревянные нравятся, платиковые неудобно ставить, они падают. Вот тоже хочу, чтоб кто нибудь большой набор подарил, и именно деревянных.
Ира, смотри на какую закупь я наткнулась...http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7459491
правда меня там немного другие вещи интересуют
я вот думаю-нужен мне кегельбан или горка или как там их еще называют
вот такого типа
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Мы в прошлый раз с соплями почти 2 недели дома сидели и сейчас не меньше просидим. Если дают максимум 7-10 дней б/л, то недолеченого ребёнка выписали бы, если бы я работала уже?
Мариш, а тебе когда на работу выходить?
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Аккуратистки, блин.
Саша тут немного другой вопрос-если не убрать,то все перемешивается и теряется, да потом сложно разобрать...а дитё требует и требует громко...
-
Элита
 Сообщение от Иришка*
Вот опыт многомамы!))) точно, о громкости я и не подумала!)))))
Не, это не многомама. я с соседкой ещё с Полинкиного детства ругаюсь...точнее она со мной. но УЖЕ мне можно пылесосить и ребенку бегать по коридору. Но играть в мяч, плакать, топотать, конструкторы и тп низя.... А дети как на занятия приходят - так в игровой сидят с этими кубиками или в сухом бассейне - шарики раскидывают. Вот надо купить.
-
Наш человек
Маша, а что можно от кашля попить? мы стали кашлять, причем кашель сразу влажный...хотела сделать ингаляцию-так он орал до рвоты, хотя раньше давался....
в пк идти не хочу-очереди большие у нас, а на дом приходит другая-она ромашку назначает и свечи....
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Не, это не многомама. я с соседкой ещё с Полинкиного детства ругаюсь...точнее она со мной. но УЖЕ мне можно пылесосить и ребенку бегать по коридору. Но играть в мяч, плакать, топотать, конструкторы и тп низя.... А дети как на занятия приходят - так в игровой сидят с этими кубиками или в сухом бассейне - шарики раскидывают. Вот надо купить.
какая у тебя "чудесная" соседка...сочувствую....
у меня Лёня повадился в мяч играть перед сном...а с учетом того, что засыпает он поздно-я удивляюсь как соседи еще не пришли....стараюсь к вечеру мяч прятать, но иногда забываю и пару раз по полу ударит...пока я не отниму
-
Элита
До чего же люблю деревянное всё..........
Про горки. у нс такая 
Боре очень нравится, особенно электроподъёмник, но это под строгим контролем, прям не расслабиться. есть уже не съест, а вот раскидать шары(около см диаметр) - это запросто, а потом ищи их, или подскользнуться....Но иногда достаю...
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
До чего же люблю деревянное всё..........
Про горки. у нс такая 
Боре очень нравится, особенно электроподъёмник, но это под строгим контролем, прям не расслабиться. есть уже не съест, а вот раскидать шары(около см диаметр) - это запросто, а потом ищи их, или подскользнуться....Но иногда достаю...
Маша, а поменяй картинку, пожалуйста
-
Элита
Маша, а что можно от кашля попить? мы стали кашлять, причем кашель сразу влажный...хотела сделать ингаляцию-так он орал до рвоты, хотя раньше давался....
в пк идти не хочу-очереди большие у нас, а на дом приходит другая-она ромашку назначает и свечи....
повторюсь - если кашель не мешает жить - ничего. само пройдет.Это зажитная реакция - дабы не опустилось ниже. по другому без осмотра не скажу.
-
Элита
Маша, а поменяй картинку, пожалуйста 
уже)))