| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от -Лёлик-
Девочки, привет! Есть у кого ходунки каталка, может кто хочет продать, хочу своему приобрести, новые покупать пока не хочу, может получится найти б/у.
Тряси Тройняшку - у неё наши - забирай ........аж целых 2,5 штуки

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
 Сообщение от Плюшевый
Лелик,у меня  Забирай
2-го всё в силе ?

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Девочки, всем привет.
Прочитала тут первую страничку с Тасиными советами про полуторогодовалового пирожка и выпала в осадок...
Я, получается, вообще с Дёмой не занимаюсь...он у меня сообразительный в бытовом плане. Например, выкинуть в ведро то, что я прошу, принести, подать, приносит совок, когда я подметаю, пытается вытирать шваброй, когда что-то разольёт или испачкает, вынимает всё из ящиков и по просьбе кладёт всё на место. Причём, где это место, он прекрасно знает. Собирает за собой игрушки и т.д. Но ни книжки, ни сказки и т.д. мы не читаем. Да, мы знаем и показываем основные цвета, где у машины колёса, капот, крыша, радиатор,фары, пороги, руль и т.д., говорим "спасибо" кивком головы.... пробовали пальчиковые краски, но ему больше интересна текстура краски. Залезет туда пальцами и копается. Рисовать не очень.... Любит включать песенки на книжках и танцевать под них. Показывает в книжках то, что я прошу(цветочки, ягодки, собачек, камушки и т.д.). Сам тыкает в изображение и говорит "Ы", типа спрашивая, что это? Я называю. Но больше всего меня напрягает его нелюбовь к чтению. Когда начинаю читать, аж бесится. Перелистывает, закрывает...швыряет книгу...что делать-то??? Как заинтересовать??
-
Старожил
 Сообщение от МилкиВэюшка
Нифига, я в мальчиковом отделе для Майи вещи покупаю 
Значит я так попадала.
 Сообщение от -Лёлик-
Девочки, привет! Есть у кого ходунки каталка, может кто хочет продать, хочу своему приобрести, новые покупать пока не хочу, может получится найти б/у.
 Сообщение от Плюшевый
Лелик,у меня  Забирай
Ортопеда на вас нет....
От нас бы массажистка отказалась, если бы увидела в квартире ходунки.
Я - Маша

-
Хранитель
 Сообщение от МашкаРомашка
Значит я так попадала.
Ортопеда на вас нет....
Маша,я смотрю ты не сильна в детских товарах Это не ходунки,а каталка..за которую держится ребёнок,толкая перед собой и ходит
Тусик 
-
Хранитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
2-го всё в силе  ?
Дааааа
Тусик 
-
Хранитель
 Сообщение от Nastea
Девочки, всем привет. 
Прочитала тут первую страничку с Тасиными советами про полуторогодовалового пирожка и выпала в осадок... 
Я, получается, вообще с Дёмой не занимаюсь...он у меня сообразительный в бытовом плане. Например, выкинуть в ведро то, что я прошу, принести, подать, приносит совок, когда я подметаю, пытается вытирать шваброй, когда что-то разольёт или испачкает, вынимает всё из ящиков и по просьбе кладёт всё на место. Причём, где это место, он прекрасно знает. Собирает за собой игрушки и т.д. Но ни книжки, ни сказки и т.д. мы не читаем. Да, мы знаем и показываем основные цвета, где у машины колёса, капот, крыша, радиатор,фары, пороги, руль и т.д., говорим "спасибо" кивком головы.... пробовали пальчиковые краски, но ему больше интересна текстура краски. Залезет туда пальцами и копается. Рисовать не очень.... Любит включать песенки на книжках и танцевать под них. Показывает в книжках то, что я прошу(цветочки, ягодки, собачек, камушки и т.д.). Сам тыкает в изображение и говорит "Ы", типа спрашивая, что это? Я называю. Но больше всего меня напрягает его нелюбовь к чтению. Когда начинаю читать, аж бесится. Перелистывает, закрывает...швыряет книгу...что делать-то??? Как заинтересовать??
Я читала просто вслух...Маруся при этом бегала...долго бегала и занималась своими делами...сейчас сама приносит книжки и просит почитать
Тусик 
-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
Ортопеда на вас нет....
Нам и ортопед и массажистка говорили, что можно! А вот невролог орала, что нельзя
мое сердце отдано

-
Наш человек
Ира, мне ваша поделка-аппликация очень понравилась Настя молодец!Я тоже считаю, что участие ребенка в таком деле должно быть максимальным.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Плюшевый
Маша,я смотрю ты не сильна в детских товарах  Это не ходунки,а каталка..за которую держится ребёнок,толкая перед собой и ходит
Почему тогда ходунки? Тогда просто каталка. Где ребенок не зафиксирован. Игорь до сих пор катает свой столярнй набор и квадрацикл. Но это не ходунки.
Я - Маша