|
|
Школы с малочисленными классами в Приморском районе - какие?
| |
|
|
|
-
Школы с малочисленными классами в Приморском районе - какие?
Интересует, есть ли в Приморском районе школы с малочисленными классами. Нужна средняя школа, в обычной массовой школе, где в классе больше 30 детей ребенку не хватает внимания, он непоседа, что не нравится учителям. Поэтому задумались о переходе в школу, где каждому ребенку уделяется внимание благодаря маленьким классам )))
Все, что ни делается - к лучшему!!!
-
Старожил
это либо частная школа-типа деловая волна, рост и т.п. или школа коррекционная-там маленькие классы по нормативам. Но здоровому ребенку в коррекционке делатьь нечего ( Так что если нет возможности платить -то увы(((( Хороших государственных школ с малочисленными классами для обычных детей НЕТ, особенно в приморском районе (густонаселенном) ((( Или может где то в пригороде, но и то даже в поселках сейчас школы по 25-30 человек в первые классы набирают ((((
-
У нас в 1 классе 25 чел. Это сейчас считается малочисленным?
-
Я никогда о таком не слышала в Приморском районе.
Теоретически мне видится, что малочисленность классов в СПб не может возникнуть сама по себе, она всегда чем-то обусловлена. Т.е. это действительно или платная, или коррекционная, или просто плохая, из которой все бегут.
Вопрос в том, устраивает ли вас эта обусловленность.
-
Элита
-
У нас в музыкальном лицее норма - 12 человек в классе. Но находится он в центральном районе и с 5 класса, по результатам музыкальных экзаменов. Профильное учебное заведение.
-
Мега-элита
Я знаю про классы охраны зрения, там тоже не больше 15 человек. Но в Приморском районе это только началка...
-
Наш человек
На мой взгляд, 25 человек, мало, скучно, слишком часто вызывают.
-
НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ
Сообщение от Бефана
На мой взгляд, 25 человек, мало, скучно, слишком часто вызывают.
Это вы серьезно говорите?
Мамы ждут сыновей, сестры - братьев, тёти ... этих... дядей. А я жду Володьку (с)
-
Ветеран
Сообщение от мама Алла
Я знаю про классы охраны зрения, там тоже не больше 15 человек. Но в Приморском районе это только началка...
Скажите пожалуйста, где такие классы в Приморском районе?!