|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня остальные желтые уходят в лимонный, да частенько ещё с розовой каёмочкой. Симпатично, но не жёлто))) Одна есть -распускается хорошим чисто желтым, а где-то через день становится очень ярко оранжевой)
-
Хранитель
 Сообщение от Мегамамант
У меня остальные желтые уходят в лимонный, да частенько ещё с розовой каёмочкой. Симпатично, но не жёлто))) Одна есть -распускается хорошим чисто желтым, а где-то через день становится очень ярко оранжевой)
подскажите пж, как зовут розу, которая из желтого в оранж переходит, и кто с розовой каемкой? спасибо
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
Мега-элита
 Сообщение от Kapsula
подскажите пж, как зовут розу, которая из желтого в оранж переходит, и кто с розовой каемкой? спасибо
Розу зовут Солей дю монд
 Сообщение от Kapsula
Розу зовут Солей дю монд, она распускается чисто желтой, а потом загорает))) С розовой каёмочкой у меня всем известная Глория Дей и Ругельда. Из желтых,но не ярких мне ещё очень понравилась почвопокровная Зонненширм. Цветки недолговечны, но их просто огромное количество, чудесный нежный аромат и глянцевые темные листья.
-
Девочки. А что делать сейчас с укоренившимся черенком в таблетке?
-
Хранитель
 Сообщение от ритуля07
Девочки. А что делать сейчас с укоренившимся черенком в таблетке?
я бы высадила под пластиковую бутылку и сверху ультрасилом, на улице ей будет лучше, чем в квартире
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
Мега-элита
Можно к другим розам под укрытие посадить /прикопать. Дома будет крайне трудно сохранить.
-
Девочки спасибо за ответы.
-
Мега-элита
Девушки, хочу на весну пару ароматных роз заказать. У меня только Абрахам дерби пахнет так, что чувствуется. Подскажите, какие у Вас ароматные
любимцы? (ну, желательно, чтобы и цвели не скудно)
-
Наш человек
Девушки, а плетистые розы: розовые и белые, которые будут действительно плетистыми в условиях СЗ, не посоветуете?
-
Старожил
Девочки, хочу в каникулы все розы закрыть. Не рано, на улице ведь еще тепло? Дачный сезон закроем, поэтому надо закрыть все и сразу.