Страница 104 из 170 « Первая 45494100101102103104105106107108114154 Последняя »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Пыхтачок Посмотреть сообщение
    я тоже не очень понимаю за что сейчас держаться...семьи нет у вс по сути сейчас, муж ведет себя недостойно, я не говорю про впринципе любовницу, а потому что как говно в проруби болтается. Ему удобно так жить, ему страшно уходить, он не хочет даже поговорить по-человечески. Дело все в том, что прощать там сейчас некого, это не тот человек, с которым вы прожили столько лет. Это оболочка наполненная непонятно чем сейчас. Я по себе сужу, вы можете любить его, не того, который сейчас, а который был. А тот кто сейчас рядом толкается, его надо выставлять. Я бы собрала вещи, в руки дала и пусть идет. Это лучший вариант, потому что если и осознает что-то, то только таким путем, а не осознает, но и в пень его..
    И остаться разведенкой с двумя детьми - без денег и жилья? Вы как-то забыли, что квартира добрачная мужа - так что это тС надо чемоданы собирать и с детьми уходить.

Наш человек Аватар для Пыхтачок

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    И остаться разведенкой с двумя детьми - без денег и жилья? Вы как-то забыли, что квартира добрачная мужа - так что это тС надо чемоданы собирать и с детьми уходить.
    а он ее что на улицу с детьми выставляет??
    я говорю сейчас о ситуации, когда до мужика надо донести, что лучшее, что он сейчас может сделать - это пожить отдельно. Я же не предлагаю автору начинать квартиру пилить. Просто пожить отдельно пока.
    она настоящий одмин. брови плоскогубцами вчера выщипывала...

Я - Марина.

Хранитель Аватар для Anitast

Ну, тогда произвести эмоциональный развод. Принять то, что статус замужней не соответствует действительности и ... не отсвечивать.

4. Хранитель Аватар для Чокнутая королева

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    но и не отталкивать и не скандалить. Воспринимайте нимфу как... эээ... новую игрушку, которую мужчина хочет купить. Помню, как мой приятель о макларене мечтал... все уши мне прожужжал, даже поехал покупать, но передумал в последний момент.
    Ну уж нет. Скандалить нельзя, это да. Но и как прежде с ним общаться нельзя, отстраниться, да, близкий человек, да отец ребенка, но никаких контактов в план супружества. Рубашки сам постирает. Кормить - если только сам достаточно на всю семью денег дает и то без особы наворотов. Мило, спокойно, с улыбкой - но уходить в свою сторону. Ты своим отношением делаешь мне больно, и я это терпеть не буду, поговрим, когда будут конструктивные предложения

5. ответ для Пыхтачок , на сообщение « а он ее что на улицу с детьми... »

я говорю сейчас о ситуации, когда до мужика надо донести, что лучшее, что он сейчас может сделать - это пожить отдельно.
    И каким образом?

6. ответ для Пыхтачок , на сообщение « а он ее что на улицу с детьми... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

а он ее что на улицу с детьми выставляет??
    я говорю сейчас о ситуации, когда до мужика надо донести, что лучшее, что он сейчас может сделать - это пожить отдельно. Я же не предлагаю автору начинать квартиру пилить. Просто пожить отдельно пока.
    А почему муж должен из своей квартиры уходить, он не хочет жить один, если этого хочет ТС (следуя Вашим советам), то она и должна уходить на съем. Правда, детей мужу может оставить, но .... 3-х летку она вряд ли оставит.

Цитата Сообщение от Чокнутая королева Посмотреть сообщение
    . Мило, спокойно, с улыбкой - но уходить в свою сторону. Ты своим отношением делаешь мне больно, и я это терпеть не буду, поговрим, когда будут конструктивные предложения
    Неужели кто-то так может?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Чокнутая королева Посмотреть сообщение
    Ну уж нет. Скандалить нельзя, это да. Но и как прежде с ним общаться нельзя, отстраниться, да, близкий человек, да отец ребенка, но никаких контактов в план супружества. Рубашки сам постирает. Кормить - если только сам достаточно на всю семью денег дает и то без особы наворотов. Мило, спокойно, с улыбкой - но уходить в свою сторону. Ты своим отношением делаешь мне больно, и я это терпеть не буду, поговрим, когда будут конструктивные предложения
    Не знаю, мне кажется, мужик нифига не поймёт, если жена спокойная и улыбается, что ей больно. Тугодумы они, и толстокожие для таких женских тонкостей. Подумает, что вообще всё хорошо А то, что рубашки не глаженные, может в бреду своём даже и не заметит.

9. ответ для Anitast , на сообщение « Неужели кто-то так может? »
    Хранитель Аватар для Чокнутая королева

Цитата Сообщение от Anitast Посмотреть сообщение
    Неужели кто-то так может?
    А надо, причем независимо от того, чего ты хочешь получить в итоге, мужа или свободу от него. А для слез и истерик есть спортзал и подушка.

Сейчас задач донести до него, что вы не враги, он имеет право на свою жизнь, без нее, но "типа он всегда вел себя как настоящий мужчина, сильный и благородный и почему бы ему сейчас не продолжить вести себя достойно, не мучить и не унижать женщину". Вот хоть ты тресни, но если это в нем не культивировать, а наоборот кричать, что козел он (хотя ведь и козел), будет негатив, который рассосется не скоро, снимет с него чувство вины и оправдает тот факт, что материальные источники БЖ и детям достанутся в куда меньших объемах. Оно надо?

С каких щей там добрачка мужнина? Там ипотека и совместно нажитая собственность. Так что 50/50. И уходить должен тот, кто хочет новой жизни. Члены его бывшей семьи то тут не при чем. С какой стати они должны свой привычный уклад менять. Хочешь новой жизни - собирай чемодан и на выход.

Страница 104 из 170 « Первая 45494100101102103104105106107108114154 Последняя »