Страница 27 из 430 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »

Тема: Ну очень понравилась книга. Средняя школа.

1. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Прочитала (сама) книгу Самоката "Зима, когда я вырос": http://www.labirint.ru/books/417010/

Так и не поняла, понравилось мне или нет. Видимо, скорее все-таки нет. Хотя и тема вроде нужная, но как-то все уж слишком неоправданно депрессивно, никто никому ничего не может сказать, все со всеми расстаются, и все это без причины. Может, для подростков подойдет, но главному герою 10 лет, так что вроде не на подростков рассчитано.

Элита Аватар для saraby

Согласна с Вами: я летом начала и даже не смогла ее дочитать (что бывает, но очень редко); дочка книгу всю прочитала, дипломатично сказала "ничего, но перечитывать не хочется". Мне кажется, что обложка и рисунки книги хорошо передают ее настроение

3. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Мега-элита Аватар для Kirushka

Последнее, что прочитал сын (11 лет) - "Морфий" Булгакова. (сам взял) Впечатлился. Сказал - страшный рассказ. Никогда не захочется попробовать наркотики.

4. ответ для Kirushka , на сообщение « Последнее, что прочитал сын (11 лет) -... »
    Хранитель Аватар для Люцида

Цитата Сообщение от Kirushka Посмотреть сообщение
    Последнее, что прочитал сын (11 лет) - "Морфий" Булгакова. (сам взял) Впечатлился. Сказал - страшный рассказ. Никогда не захочется попробовать наркотики.
    Обязательно посмотрите с сыном этот фильм! Мне - взрослому человеку- и то не по себе было.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.

5. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Мега-элита Аватар для Kirushka

Обязательно посмотрите с сыном этот фильм! Мне - взрослому человеку- и то не по себе было.
    Я не смотрела, а моей маме не понравился.. Надо будет посмотреть.

не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от Люцида Посмотреть сообщение
    С 11-летним ребенком смотреть "Морфий"? Вы шутите?
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

7. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

"Зимняя битва" жан-Клод Мурлева, оооочень сыну понравилось!

8. ответ для olly_sun , на сообщение « "Зимняя битва" жан-Клод Мурлева,... »
    Душевность и сарказм Аватар для Franny

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    "Зимняя битва" жан-Клод Мурлева, оооочень сыну понравилось!
    А Горе мертвого короля этого же автора ваш сын читал? Тоже замечательно (сама читала, после восторгов ребенка).
    И все засмеялись, а Ваня заплакал.

9. ответ для Nema , на сообщение « С 11-летним ребенком смотреть "Морфий"?... »
    Хранитель Аватар для Люцида

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    С 11-летним ребенком смотреть "Морфий"? Вы шутите?
    Если ребенок прочитал книгу в 11! лет, то фильм сможет смотреть. Не шучу. Читать Булгакова в 11 лет тоже не все могут. Это подвиг.

Я в 11 лет смотрела фильм " Иди и смотри". Показывали в пионерском лагере. Моя психика цела.

Недавно с семьей смотрели фильм "Александр маленький". Сыну очень понравился. Очень всем советую! Взрослые-то не все его знают.

До этого " Палата № 6".
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.

10. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Хранитель Аватар для lyolkin

У меня сын (почти 12 лет) вообще не любит читать, читает только, что задают по литературе текущие произведен я и все. А вот так сам для себя ни в какую не хочет. Говорит, что это скучно, неинтересно. И еще младшему нашептывает, когда тот читает, что занимается бесполезным и неинтересным делом. Как с таким бороться? Раньше хоть как-то читал. Гарри Поттера все тома прочитаны, куча других интересных книг и он сам говорил "да, интересно". А сейчас все наоборот. Учится хорошо, русский и литература на пять, а читать не читает.
    Я уже составляла свои списки по отзывам тут в разных топиках, бесполезно.

Страница 27 из 430 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »