|
|
Ну очень понравилась книга. Средняя школа.
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Прочитала (сама) книгу Самоката "Зима, когда я вырос": http://www.labirint.ru/books/417010/
Так и не поняла, понравилось мне или нет. Видимо, скорее все-таки нет. Хотя и тема вроде нужная, но как-то все уж слишком неоправданно депрессивно, никто никому ничего не может сказать, все со всеми расстаются, и все это без причины. Может, для подростков подойдет, но главному герою 10 лет, так что вроде не на подростков рассчитано.
-
Элита
Согласна с Вами: я летом начала и даже не смогла ее дочитать (что бывает, но очень редко); дочка книгу всю прочитала, дипломатично сказала "ничего, но перечитывать не хочется". Мне кажется, что обложка и рисунки книги хорошо передают ее настроение
-
Мега-элита
Последнее, что прочитал сын (11 лет) - "Морфий" Булгакова. (сам взял) Впечатлился. Сказал - страшный рассказ. Никогда не захочется попробовать наркотики.
-
Хранитель
 Сообщение от Kirushka
Последнее, что прочитал сын (11 лет) - "Морфий" Булгакова. (сам взял) Впечатлился. Сказал - страшный рассказ. Никогда не захочется попробовать наркотики.
Обязательно посмотрите с сыном этот фильм! Мне - взрослому человеку- и то не по себе было.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Мега-элита
Обязательно посмотрите с сыном этот фильм! Мне - взрослому человеку- и то не по себе было.
Я не смотрела, а моей маме не понравился.. Надо будет посмотреть.
-
не выспалась
 Сообщение от Люцида
С 11-летним ребенком смотреть "Морфий"? Вы шутите?
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Космонавт
"Зимняя битва" жан-Клод Мурлева, оооочень сыну понравилось!
-
Душевность и сарказм
 Сообщение от olly_sun
"Зимняя битва" жан-Клод Мурлева, оооочень сыну понравилось!
А Горе мертвого короля этого же автора ваш сын читал? Тоже замечательно (сама читала, после восторгов ребенка).
И все засмеялись, а Ваня заплакал.
-
Хранитель
 Сообщение от Nema
С 11-летним ребенком смотреть "Морфий"? Вы шутите?
Если ребенок прочитал книгу в 11! лет, то фильм сможет смотреть. Не шучу. Читать Булгакова в 11 лет тоже не все могут. Это подвиг.
Я в 11 лет смотрела фильм " Иди и смотри". Показывали в пионерском лагере. Моя психика цела.
Недавно с семьей смотрели фильм "Александр маленький". Сыну очень понравился. Очень всем советую! Взрослые-то не все его знают.
До этого " Палата № 6".
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Хранитель
У меня сын (почти 12 лет) вообще не любит читать, читает только, что задают по литературе текущие произведен я и все. А вот так сам для себя ни в какую не хочет. Говорит, что это скучно, неинтересно. И еще младшему нашептывает, когда тот читает, что занимается бесполезным и неинтересным делом. Как с таким бороться? Раньше хоть как-то читал. Гарри Поттера все тома прочитаны, куча других интересных книг и он сам говорил "да, интересно". А сейчас все наоборот. Учится хорошо, русский и литература на пять, а читать не читает.
Я уже составляла свои списки по отзывам тут в разных топиках, бесполезно.