Страница 1168 из 1690 « Первая 1686681068111811581164116511661167116811691170117111721178121812681668 Последняя »
  1. ответ для Кроличьи Ушки , на сообщение « Это только кажется :046: »

Цитата Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
    Это только кажется
    Про тебя точно нет

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот знаете, что тут подумала. Что именно сейчас спустя энное количество времени после родов я стала четко представлять характер каждой из вас. До этого времени всё представление о вас было каким-то смазанным что-ли... А теперь вот, пообщались, я четко вижу кто есть кто! У кого какие достоинства и недостатки, с кем можно в бой, с кем нельзя. Кому бы я доверила посидеть с моими детьми, а кому ни за какие коврижки. Все стали такими прозрачными...
    Вы тоже меня насквозь видите теперь?
    Думается мне, что это только так кажется. Интернет сильно искажает. Очень часто легкость общения и частенько бравада, в жизни оказываются замкнутостью и нерешительностью, ну и наоборот.
    Хотя с теми кого видел и с кем общался уже лучше представляешь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Леди Дождь Посмотреть сообщение
    Ой,Наташик,думай как думается,с меня не убудет! тут точно никаких обид
    Я и знала, что ты не обидишься [emoji8] [emoji13] [emoji13]
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Я считаю, что Яна в маске. И в жизни у неё всё слегка не так, как она пишет (Янчик, извини, если ошибаюсь, но пока думаю так).

Вот прям любишь ты себя тупой обзывать.
    Никто тебя ни к чему не принуждает. Твоя жизнь, живи, как хочешь. Но если пришла на форум и вывалила всё, то будь готова услышать критику.
    Так я готова к критике) только критика больше похожа на делай так и замечательные характиричтики данные мне тобой не так давно и вот Маша решила что муж меня посылает!)
    Милота.
    Я больше уже склоняюсь не "вываливать" что людей пугать негативом
    Цитата Сообщение от Леди Дождь Посмотреть сообщение
    Что за наезд????

А по поводу ошибочного представления. Ну,например,в реале Ксюша приятный в общении человек, мне ее хочется часто видеть и она не ноет постоянно
    Машу и Наташу я редко видела,но мне чувствуется,что они очень скромные и ранимые.
    А внешне вообще все не так как я представляла не видя фото
    Спасибо))) [emoji8]
    (Но тебе никто не поверит)
    Цитата Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно, даже и не интересно уже и спорить, ибо глупо и бесмысленно.
    Слава Богу!

Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!

5. ответ для NataliaZ , на сообщение « Читаю про заводы. Помимо... »
    Активный участник Аватар для Деловая Колбаса

Цитата Сообщение от NataliaZ Посмотреть сообщение
    Читаю про заводы. Помимо гос.предприятий все написанные плюсы относятся и к "крупным западным компаниям". Это реально мотивирует и затягивает работать там десятилетиями) а вакансии укладчиков, секретарей всегда там есть. Можно как автомобильные посмотреть (Хёндай, Дженерал моторс, Ниссан), так и Кока-колу, Ригли...
    На вакансии таких предприятий, даже на скромную должность, обычно серьезный конкурс с тестированием и каверзными вопросами (для чего не понятно), поэтому не так-то просто туда устроиться с улицы. по 4-5 собеседований.
    А вообще, надо к отечественным производителям присматриваться. Разгонят все эти Колы и Моторсы и будем мы пить Байкал и Тархун и ездить на продукции отечественного автопрома.
    Сегодня на улице видела старую Волгу, выпуск начала 80-х, так шикарно смотрится. Отреставрирована, блестит. Предполагаю, что комфортность езды, как по ухабам на табуретке, но внешне - класс!

6. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Опять тут споры((( не буду дочитывать(((
    Спокойной ночи, девочки!

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Так я готова к критике) только критика больше похожа на делай так и замечательные характиричтики данные мне тобой не так давно и вот Маша решила что муж меня посылает!)
    Милота.

Спасибо))) [emoji8]

Слава Богу!

Ксюшка-лягушка в тапочке
    Так те моменты, которые я писала, не мной придуманы. Это ты много негатива сливала и про мужа, и про свекровь. Какими словами ты их только не полоскала. Я ничего сама не додумала. Может ты не замечаешь, что пишешь?
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

8. Наш человек Аватар для Кроличьи Ушки

Я тут тоже всему верю. А смысл сюда приходить и сочинять? Я именно про этот топ, а не про жг, например.

Не, не наезд...
    Ну мне так кажется.
    Ты часто иногда такие темы кидаешь, что как будто в тебе две разных Яны и непонятно, какая настоящая [emoji8]

Ой, таких историй масса. Для чего это делают? Самоутвердится? Просто психические отклонения легкие? Кто ж знает...
    Я мог бы стать врачом,
    С таблетками-бинтами,
    Чудесным палачом
    С душевными глазами... (с) Znaki

«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»

"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)

9. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для Karablik

Посмотрела я вакансии по быстрому на Ригли нет,Нокиан крутиши и за не указана,хендаи что-то с качеством с ночами 22 тыщ.Так что всё не просто и там без опыта и знаний никто платить не будет.
    У нас в Гатчине новый ТК открывается, пока только в ДМ вакансии есть,к ним что ли податься будет скидка сотрудника)

Наш человек Аватар для Кроличьи Ушки

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Милота.

Спасибо))) [emoji8]

Слава Богу!

Ксюшка-лягушка в тапочке
    Маша не решила, Маша спросила - Согласится или пошлет.
    Я мог бы стать врачом,
    С таблетками-бинтами,
    Чудесным палачом
    С душевными глазами... (с) Znaki

«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»

"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)

Страница 1168 из 1690 « Первая 1686681068111811581164116511661167116811691170117111721178121812681668 Последняя »