| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кроличьи Ушки
Это только кажется 
Про тебя точно нет
-
Элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Девочки, я вот знаете, что тут подумала. Что именно сейчас спустя энное количество времени после родов я стала четко представлять характер каждой из вас. До этого времени всё представление о вас было каким-то смазанным что-ли... А теперь вот, пообщались, я четко вижу кто есть кто! У кого какие достоинства и недостатки, с кем можно в бой, с кем нельзя. Кому бы я доверила посидеть с моими детьми, а кому ни за какие коврижки. Все стали такими прозрачными...
Вы тоже меня насквозь видите теперь?
Думается мне, что это только так кажется. Интернет сильно искажает. Очень часто легкость общения и частенько бравада, в жизни оказываются замкнутостью и нерешительностью, ну и наоборот.
Хотя с теми кого видел и с кем общался уже лучше представляешь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Леди Дождь
Ой,Наташик,думай как думается,с меня не убудет!  тут точно никаких обид
Я и знала, что ты не обидишься [emoji8] [emoji13] [emoji13]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
Я считаю, что Яна в маске. И в жизни у неё всё слегка не так, как она пишет (Янчик, извини, если ошибаюсь, но пока думаю так).
Вот прям любишь ты себя тупой обзывать.
Никто тебя ни к чему не принуждает. Твоя жизнь, живи, как хочешь. Но если пришла на форум и вывалила всё, то будь готова услышать критику.
Так я готова к критике) только критика больше похожа на делай так и замечательные характиричтики данные мне тобой не так давно и вот Маша решила что муж меня посылает!)
Милота.
Я больше уже склоняюсь не "вываливать" что людей пугать негативом
 Сообщение от Леди Дождь
Что за наезд????
А по поводу ошибочного представления. Ну,например,в реале Ксюша приятный в общении человек, мне ее хочется часто видеть и она не ноет постоянно 
Машу и Наташу я редко видела,но мне чувствуется,что они очень скромные и ранимые.
А внешне вообще все не так как я представляла не видя фото
Спасибо))) [emoji8]
(Но тебе никто не поверит)
 Сообщение от Кроличьи Ушки
Ой, да ладно, даже и не интересно уже и спорить, ибо глупо и бесмысленно.
Слава Богу!
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Активный участник
 Сообщение от NataliaZ
Читаю про заводы. Помимо гос.предприятий все написанные плюсы относятся и к "крупным западным компаниям". Это реально мотивирует и затягивает работать там десятилетиями  ) а вакансии укладчиков, секретарей всегда там есть. Можно как автомобильные посмотреть (Хёндай, Дженерал моторс, Ниссан), так и Кока-колу, Ригли...
На вакансии таких предприятий, даже на скромную должность, обычно серьезный конкурс с тестированием и каверзными вопросами (для чего не понятно), поэтому не так-то просто туда устроиться с улицы. по 4-5 собеседований.
А вообще, надо к отечественным производителям присматриваться. Разгонят все эти Колы и Моторсы и будем мы пить Байкал и Тархун и ездить на продукции отечественного автопрома.
Сегодня на улице видела старую Волгу, выпуск начала 80-х, так шикарно смотрится. Отреставрирована, блестит. Предполагаю, что комфортность езды, как по ухабам на табуретке, но внешне - класс!
-
Гость
Опять тут споры((( не буду дочитывать(((
Спокойной ночи, девочки!
-
Хранитель
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Так я готова к критике) только критика больше похожа на делай так и замечательные характиричтики данные мне тобой не так давно и вот Маша решила что муж меня посылает!)
Милота.
Спасибо))) [emoji8]
Слава Богу!
Ксюшка-лягушка в тапочке
Так те моменты, которые я писала, не мной придуманы. Это ты много негатива сливала и про мужа, и про свекровь. Какими словами ты их только не полоскала. Я ничего сама не додумала. Может ты не замечаешь, что пишешь?
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
Я тут тоже всему верю. А смысл сюда приходить и сочинять? Я именно про этот топ, а не про жг, например.
Не, не наезд...
Ну мне так кажется.
Ты часто иногда такие темы кидаешь, что как будто в тебе две разных Яны и непонятно, какая настоящая [emoji8]
Ой, таких историй масса. Для чего это делают? Самоутвердится? Просто психические отклонения легкие? Кто ж знает...
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)
-
Мега-элита
Посмотрела я вакансии по быстрому на Ригли нет,Нокиан крутиши и за не указана,хендаи что-то с качеством с ночами 22 тыщ.Так что всё не просто и там без опыта и знаний никто платить не будет.
У нас в Гатчине новый ТК открывается, пока только в ДМ вакансии есть,к ним что ли податься будет скидка сотрудника)
-
Наш человек
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Милота.
Спасибо))) [emoji8]
Слава Богу!
Ксюшка-лягушка в тапочке
Маша не решила, Маша спросила - Согласится или пошлет.
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)