| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Наташкин
А я вафель нажралась))) я когда трусы покупала меня продавец спросила, внимательно осмотрев мой живот: вам дородовые нужны? (Магазин специализированный правда был, для беременных и кормящих, но мне должно было расхотеться есть вафли))))
Мило))))) могли б по другому спросить))))
 Сообщение от Karablik
Позвонила в садик подкшевле который, записалась на всякий случай на февраль,надеюсь не пригодится. Можно в памперсе ходить всему учат,требование только уметь ходить))
Надеюсь не пригодиться!!!!
 Сообщение от Кроличьи Ушки
я когда на форум вернулась недавно, так была поражена тому, что тебя гнобят вместо того, что бы поддержать.
теперь поняла почему...
остальное комментировать и смысла нет, потому что тебя кидает из стороны в сторону, то муж Г, то во всем виновата свекровь (кстати, у моего мужа совсем другая модель семьи, но это не мешает ему жить со мной совсем по другой модели), то он бедняжка устал.
а в жизни сумку так-то можно не только на коляску повесить  а и на себя красивую, ухоженную и прекрасную в хорошем настроении.
Ну пусть гнобят))) должен же быть мальчик для битья и показать какие все крутые))
Ты сначала перечитай, потом выводы делай. Тебя от одного к другому бросает - то мало зарабатывает, то модель семьи.
У нас в целом проблемы и посвящать в них весь форум не имеет смысла.
Очень за тебя рада за красивую, ухоженную и в прекрасном настроении.
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от kateonochek
Эля видела)) Её Дима в песочке колупался, а мой все бегал
Я не парюсь, только думаю уже без коляски иногда выходить, а то надоело за коляской потом возвращаться
А чего ты еще не купила домофон? Таскай везде с собой.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от kateonochek
Федя спит уже 3 часа.. Правда с подсосами.. Умаялся не спать... Блин и как ГВ убрать.. Ну не спит человек со мной дома без сиськи
А мой днем с сиськой. А ночью и она не помогает [emoji30] [emoji30] [emoji30] [emoji30]
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Точно. Прицепила к песочнице - и сиди книжку читай ))
-
Наш человек
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Мило))))) могли б по другому спросить))))
Надеюсь не пригодиться!!!!
Ну пусть гнобят))) должен же быть мальчик для битья и показать какие все крутые))
Ты сначала перечитай, потом выводы делай. Тебя от одного к другому бросает - то мало зарабатывает, то модель семьи.
У нас в целом проблемы и посвящать в них весь форум не имеет смысла.
Очень за тебя рада за красивую, ухоженную и в прекрасном настроении.
Ксюшка-лягушка в тапочке
Куда меня кидает? Кто мало зарабатывает?
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Наташкин
А я вафель нажралась))) я когда трусы покупала меня продавец спросила, внимательно осмотрев мой живот: вам дородовые нужны? (Магазин специализированный правда был, для беременных и кормящих, но мне должно было расхотеться есть вафли))))
Аааааааа!
Я бы ответила: ну да, дородовые.... Ну вот такие, как вам!
 Сообщение от ёлочка
[emoji13] [emoji13] [emoji13]
А мне наверно скоро место уступать будут с моим животом[emoji22] [emoji22] [emoji22]
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
я когда на форум вернулась недавно, так была поражена тому, что тебя гнобят вместо того, что бы поддержать.
теперь поняла почему...
остальное комментировать и смысла нет, потому что тебя кидает из стороны в сторону, то муж Г, то во всем виновата свекровь (кстати, у моего мужа совсем другая модель семьи, но это не мешает ему жить со мной совсем по другой модели), то он бедняжка устал.
а в жизни сумку так-то можно не только на коляску повесить  а и на себя красивую, ухоженную и прекрасную в хорошем настроении.
Ксюшу не гнобят, а приводят в чувство [emoji23] [emoji23] [emoji23] но это бесполезно. Иногда время от времени кто-нибудь делает попытку, но бесполезно!
 Сообщение от svetlanuk
По-моему, наоборот комплимент. Она подумала, что ты еще не рожавшая. Что все впереди
Ага, впереди... Месяца через два[emoji3]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanuk
Я ей предлагала [emoji13] [emoji13] [emoji13]
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
Девочки,Ксюша и Маша,и смех,и грех с вами
-
Мега-элита
Делает попытку
-
Наш человек
Куда меня кидает? Кто мало зарабатывает?
Ты написала муж гэ мало зарабатывает (мой)
Я такого не писала.
Не понимаю как можно в одном слове прочитать другие?)
Видимо что хотим то и читаем.
Да он не помогает в выходные, да он устаёт потому что работает много, да мне бы хотелось чтобы помогал, а не лежал на диване.
Но сказать человеку - иди ка ты ночью ещё в такси, а то у меня сумки и домработницы нет, увы перебор.
А писать что он меня пошлет и тп не тебе, Маша.
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!