| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
28.10.2015, 21:00
Наш человек
Девочки, подскажите, что подарить родителям на юбилей свадьбы (30 лет)???🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Я Таня.

-
28.10.2015, 21:02
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
Я готовое покупаю котлеты Грин мама, очень вкусные. А сама бываю перцы фаршированные замораживаю или котлеты, фрикадельки
Неее покупные котлетки мне тоже в глотку не залезут)))))
ну сырые котлеты или фрикадельки это одно, это п/ф которые надо готовить, я щас про готовое блюдо как света написала, вот уже пожареную котлету и замороженную я уже есть не буду)))
-
28.10.2015, 21:11
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Неее покупные котлетки мне тоже в глотку не залезут)))))
ну сырые котлеты или фрикадельки это одно, это п/ф которые надо готовить, я щас про готовое блюдо как света написала, вот уже пожареную котлету и замороженную я уже есть не буду)))
чейта, очень удобно морозить готовое ))
финны вон даже сдобные булочки морозят )) самодельные.
-
28.10.2015, 21:12
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Девочки, подскажите, что подарить родителям на юбилей свадьбы (30 лет)???🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Я бы сделала красивую фотокнигу: собрала бы фотки родителей молодых, по отдельности, потом как они встречались, мож со свадьбы, совместные отпуски, потом с тобой маленькой, ну и потом с Женей. Отсканить, потратить пару вечеров в инете сгенерить. вроде у принтсбурга есть услуга такая. Или к Ане Петре обратиться
Оля

-
28.10.2015, 21:12
Старожил
 Сообщение от new-ska
я люблю своим родителям дарить поход куда то(театр, кино, ресторан)
-
28.10.2015, 21:13
Элита
 Сообщение от bonito
Ульяна у тебя нет такой? Мне надо обороты у одной фирмы узнать...
ээээ, ты имела ввиду СБиС? он есть
-
28.10.2015, 21:17
Элита
 Сообщение от RusskajaKukla
чейта, очень удобно морозить готовое ))
финны вон даже сдобные булочки морозят )) самодельные. 
Удобно, но мне не вкусно))))
-
28.10.2015, 21:18
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Я бы сделала красивую фотокнигу: собрала бы фотки родителей молодых, по отдельности, потом как они встречались, мож со свадьбы, совместные отпуски, потом с тобой маленькой, ну и потом с Женей. Отсканить, потратить пару вечеров в инете сгенерить. вроде у принтсбурга есть услуга такая. Или к Ане Петре обратиться
Да, сестра мне тоже такую идею предложила; но до следующего вторника мне будет тяжело к ним незаметно пробраться
приберегу эту идею на следующий год!!!
спасибо!!!!!
Я Таня.

-
28.10.2015, 21:20
Наш человек
 Сообщение от Taba
я люблю своим родителям дарить поход куда то(театр, кино, ресторан)
Думала билеты в театр купить; девочки, театралы, подскажите что-нибудь интересное?
Я Таня.

-
28.10.2015, 21:23
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Удобно, но мне не вкусно))))
ну я так не делаю )) хотя мне нормально. Кстати про финский фанатизм к морозилкам - у нас в квартире стоит шкаф огромный морозильный - выключен )))