| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
28.10.2015, 20:15
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Продала я свою не брендовую кроватку 😀Как и планировала за 4.Покупала за 2 кстати .Ну чуть подольше недели постояло объявление ничего страшного .Правда Демид немного расстроился.
поздравляю с продажей) выгодно
-
28.10.2015, 20:17
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Злата молодец!)))
Линде быстрее поправляться @@@@@
И Яну с днем рождения)))))
Спасибо!
Пускай у вас все наладится!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@-@@@@@@@-
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
поздравляем!!
 Сообщение от chelmi
с днем рождения!!!!!!
Спасибо, девочки!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
28.10.2015, 20:17
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
Покупаешь сосиски и кладёт в морозилке или другие полуфабрикаты.
Мне кажется в данной ситуации Наташе так поступать не надо...уж наоборот хочет понять нужен он ейили нет. Атут она заявился с букетом домой...
у меня тоже сосиски в морозилке есть 
и готовые блюда, просто замороженные. как сейчас помню, точно есть говядина тушеная и отбивные из грудки куриной
-
28.10.2015, 20:22
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Как ты узнала то? Там же не написано кол-во утеплителя, нет разве?
Или ты по снежинкам?
Если их две, то -20??))
Ну, да. Это среднее по теплоте , у рейма это до 180 г утеплителя. Три снежинки до -30.
 Сообщение от Roksalana
девочки! одна моя очень хорошая знакомая хочет к нам в топик и на праздник декабрят и в группу...
ы вместе рожали, лежали в одной палате. родили в один день.
у нее двойня - мальчик и девочка.
можно?
Конечно!!!вэлкам!!!
 Сообщение от Смилла...
Яночка!!! с днем рождения!!! 
и как скоро у тебя еще один праздник!!!! УУх!! как быстро время пролетело!!!
а отказ им не катит??? ну что за люди???
хихи, я уже позабыла, как сын съехал )) теперь там красота! порядок и дверь открыта все время))) только когда Саша заходит может прикрыть 
А куда съехал?
 Сообщение от Maazikas
С термобельём и флисом до -30, если верить производителю. Там же дальше на бирке есть табличка по слоям. В принципе всегда 2 снежинки покупаю, и комбез и куртка на эту зиму с двумя. К стати куртка 92 размер нам ничуть не велика, рейма явно сдаёт позиции по большемерности.
Аня, Линда пусть выздоравливает скорее ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 Когда уши болят это жесть
 Сообщение от Смилла...
А еще) можете нас поздравить! Златка круглая отличница!! В классе три отличника, из них две Златы 
какая молодец! Поздравляю!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
28.10.2015, 20:27
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Прикольная)))) леопард))
Зачем ее так стригут?
Ты не пойдешь??
Собаку так стригут потому что у нее шерсть вьющая и сильно путается, до колтунов, а расчесывать он себя не дает; а по породе его стричь вообще не надо, должен быть лохматым и кучерявым - это итальянская болонка)
я хочу на праздник, только по одной причине - хочу всех вас снова увидеть, по всем скучаю и очень давно не выбиралась на общие встречи
но поняла, что большинство снова собираются придти с мужьями и будет как в прошлом году, те кто пришел с мужьями, сидели в уголочках и общались в основном с ними и я не могла ни с кем особо пообщаться, так как мне было некомфортно подходить(
я понимаю, что это моя проблема, поэтому и думаю стоит ли мне так далеко ехать, чтоб Женя поиграл в игрушки; я тогда лучше в Рио съезжу и там с купчинскими девочками пообщаюсь....
 Сообщение от Maazikas
Спасибо!!!!
Ой, я смотрю все в тёплых комбезах уже, а Линда всё в ветровочном, сегодня вот только куртку с утеплителем одела по случаю болезни. Хотя я детей одеваю холоднее, чем себя, чтобы не были такими как я мерзляками.
Аня (шепотом) Женя еще в осенних ботинках с носком из шерсти мериноса
 Сообщение от mukesha
Продала я свою не брендовую кроватку 😀Как и планировала за 4.Покупала за 2 кстати .Ну чуть подольше недели постояло объявление ничего страшного .Правда Демид немного расстроился.
Катя, поздравляю!!!
 Сообщение от katyshkaaa
А девочке самой интересно будет идти на праздник с не знакомыми тетями и их детьми.... Но это так размышления в слух. Ну и мне кажется прежде чем в группу праздника вступать надо хоть здесь пообщаться
я считаю, что это праздник для тех кто здесь общается и не очень хочу видеть совсем незнакомых людей; тогда можно было и не делать закрытый праздник
P.S. Похоже у меня обострение мизантропии
 Сообщение от Taba
У на ОЗ было с англ. магазинов(джордж, промод, некст, теско ). Девочка брала через посредника. Здесь не знаю, есть ли ,у Тани надо спросить)
У кого я заказываю нет английских магазинов, но в вк много разных посредников с европы
Я Таня.

-
28.10.2015, 20:29
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
Спасибо! Да это у нас сопли до ушей добрались, 4 дня же мы дома были, не от куда было задувать.
Вот и отлично! Шведские все конечно очень продуманные, в который раз убеждаюсь, но у Реймы фасончики повеселее, особенно когда надо не только в снегу валяться, но и что-то понаряднее. Пуховички опять же классные. На подростков Progress by Reima кстати с функционалом всё очень даже ок.
Да везде штрипки эти есть по моему, у меня уже склад их. Нет у моделей штанов без резинки внизу, но там внутренняя штанина есть.
Спасибо! Ноябрёнок это круто, знаю по себе 😉
У нас сегодня лечение сном 😴 Чё ночью делать будем?😄
Аня, спасибо!
Про рейму для подростков записала
Я Таня.

-
28.10.2015, 20:37
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Собаку так стригут потому что у нее шерсть вьющая и сильно путается, до колтунов, а расчесывать он себя не дает; а по породе его стричь вообще не надо, должен быть лохматым и кучерявым - это итальянская болонка)
я хочу на праздник, только по одной причине - хочу всех вас снова увидеть, по всем скучаю и очень давно не выбиралась на общие встречи
но поняла, что большинство снова собираются придти с мужьями и будет как в прошлом году, те кто пришел с мужьями, сидели в уголочках и общались в основном с ними и я не могла ни с кем особо пообщаться, так как мне было некомфортно подходить(
я понимаю, что это моя проблема, поэтому и думаю стоит ли мне так далеко ехать, чтоб Женя поиграл в игрушки; я тогда лучше в Рио съезжу и там с купчинскими девочками пообщаюсь....
Аня (шепотом) Женя еще в осенних ботинках с носком из шерсти мериноса
Катя, поздравляю!!!
я считаю, что это праздник для тех кто здесь общается и не очень хочу видеть совсем незнакомых людей; тогда можно было и не делать закрытый праздник
P.S. Похоже у меня обострение мизантропии
У кого я заказываю нет английских магазинов, но в вк много разных посредников с европы
А я? А со мной пообщаться? Я с тобой в уголочке посижу
-
28.10.2015, 20:38
Элита
 Сообщение от chelmi
ураруаура!!!!
брат мужа сегодня должен был привезти, но они ща на работе - не знаю - привез ли(
но кошка еще не мытая.
Да, она стерилизованная, так что котят не откуда ждать))))
жду когда вернется муж( обещался поздно(
Удачи вам надраить)))я бы даже намылила ее пару раз если нормально даваться будет))))
 Сообщение от chelmi
удачи вам.
ржу)
буду парировать родственникам)))) а то у нас Никифор же ожидается 
О боже, Никифор 
 Сообщение от YanNik
Спасибо!
Пускай у вас все наладится!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@-@@@@@@@-
Спасибо, девочки! 
Спасибо)
 Сообщение от chelmi
у меня тоже сосиски в морозилке есть 
и готовые блюда, просто замороженные. как сейчас помню, точно есть говядина тушеная и отбивные из грудки куриной 
Вот сосиски еще съем, но вот готовое замороженное не залезет мне в глотку, не знаю почему
-
28.10.2015, 20:49
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Удачи вам надраить)))я бы даже намылила ее пару раз если нормально даваться будет))))
О боже, Никифор 
Спасибо)
Вот сосиски еще съем, но вот готовое замороженное не залезет мне в глотку, не знаю почему
Я готовое покупаю котлеты Грин мама, очень вкусные. А сама бываю перцы фаршированные замораживаю или котлеты, фрикадельки
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см