| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Вот и я о том же! Но она ж не может авторитет свой уронить, поэтому надо сказать, что все фигня. Её главный аргумент был, раз прибавляет хорошо, значит, здоров. А животики, говорит, у всех болят))
Я наконец-то сделала себе маникюр, стыдно сказать, впервые после родов) ещё и брови с ресницами покрасила, на дом девочка приезжала, Лида, которую тут многие знают. Так что я почти красавица теперь))
Может она от части и права...никто до конца не знает надо ли лечить бактерии условно-патогенной флоры...
Ань, а пока процедуры делают чем Роман занимается? Мой может не высидеть 2 часа...
Я - Марина 
-
Участник
Девочки, доброго дня!
Всех малышей с датками!!!!
Кому надо @@@@@@@@@
Выписались мы вчера из больнички (попали в пятницу с отитом), ушли под расписку (лечащий врач дал добро долечиваться дома)
Вот думаю теперь как восстанавливать маленького после антибиотиков. У нас такое расстройство желудка , линекс не помогает.
Кто как восстанавливает деток после болезни?
-
Наш человек
 Сообщение от Vasiliska03
Девочки, доброго дня!
Всех малышей с датками!!!!
Кому надо @@@@@@@@@
Выписались мы вчера из больнички (попали в пятницу с отитом), ушли под расписку (лечащий врач дал добро долечиваться дома)
Вот думаю теперь как восстанавливать маленького после антибиотиков. У нас такое расстройство желудка  , линекс не помогает.
Кто как восстанавливает деток после болезни?
Как мне объясняла педиатр в роддоме таким маленьким аб не так страшны, т.к. у них флора в кишечнике заполняется с маминым молоком..на тоже аб кололи и мы ничего после не принимали, но это было на 2 день после родов...думаю, лучшее с хорошим врачом проконсультироваться
Я - Марина 
-
Гость
Оля сегодня очень плохо спит((( сейчас полчаса ее никак не могла успокоить. Решила выйти на улицу, она там лучше спит. Выхожу к лифтам - они опять не работают!!! Ооо, как я зла!!! Ребёнок орет, не успокоить. Пришлось вытащить коляску на этажный общий балкон. Вот, гуляем на нём теперь)))
-
Участник
 Сообщение от Buona notte
Как мне объясняла педиатр в роддоме таким маленьким аб не так страшны, т.к. у них флора в кишечнике заполняется с маминым молоком..на тоже аб кололи и мы ничего после не принимали, но это было на 2 день после родов...думаю, лучшее с хорошим врачом проконсультироваться
Мы же искусственном вскармливании, поэтому и беспокоюсь
-
Участник
К 4м месяцам мы пришли: вес 7200, рост 65. Перевернулись первый раз в больнице, очень уважаем игрушки, особенно желтый пиджеоновский цветочек, болтаем, смеемся в голос, ноги нашлись и еще кое что
-
Наш человек
Аня,а почему ты к гастеру не хочешь сходить?все же это по его части дисбак.он посмотрит и назначит лечение,если надо.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Таня,Ксюшу жалко(@@@@@ ей.я думаю,что надо договариваться и на др забирать ребенка
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
Фила с четвертаком)не верится,что вы прям на месяц старше))казалось,что все разродились с разницей 1-2 дня)))
Цветами тоже не всегда
То да