Страница 666 из 2632 « Первая 16656661665666266366466566666766866967067671676611661666 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для vovolya , на сообщение « Всем ДУ. У нас еще утро,доча еле... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Всем ДУ. У нас еще утро,доча еле растолкала меня в полодиннадцатого. Пыхтела,кряхтела,агукала,вякаля она с часов с девяти,но пока откровенно не начала орать,я бессовестная мать не вставала

Я собираюсь на Али заказывать,все-равно одеть один-два раза.

Моя истерит два вечера без причины,а сегодня еще и ночью орала, полчаса успокоить не могли,списываю на полнолуние и скачок роста. Терпи,это не бесконечно. Хотя соглашусь-тяжело
    Для меня Али сложноват оказался. Да и идет оттуда все долго. Пролететь по срокам боюсь.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для piterska9

Всем привет!!!

Я активно пытаюсь приучить ребенка ложиться раньше спать, но он категорически против Вчера купались в девять вечера, полчаса кушали, а потом... ГУЛЯТЬ Висеть на папе, дрыгать ножками, постанывать, пялиться по сторонам, все что угодно делать, кроме спать и так уже 4 дня подряд После купания в большой ванной, Макс нам вчера устроил в маленькой ванной купание бомбочки залито водой было ВСЕ: папа, кухня, мама, бабушка, абсолютно все, а эта мелка врединка ржала над всеми в голос и дрыгала ногами. Срочно ищу для ребенка бассейн, ему явно очень надо)))))

Животик пока не отпускает, ночью так и мучаемся где уже эти благословенные 3-4 месяца, когда должны пройти колики ?! хочу хоть одну спокойную ночь...
    А еще у Макса новый прикол: он перестал засыпать на груди даже на ночь. Раньше: покормились после купания, на груди заснули и спим. Теперь он может 2 часа висеть на груди, вроде спит, начинаешь отползать он мгновенно открывает глаза и просыпается. Что это? Как с этим быть? Это пройдет? У кого-нибудь есть такое?))))) Я уже устала! и хочу хоть один вечер с мужем чаю попить, когда ребенок спит, а не висит на ком-нибудь из нас

3. ответ для solude , на сообщение « Для меня Али сложноват оказался. Да и... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Для меня Али сложноват оказался. Да и идет оттуда все долго. Пролететь по срокам боюсь.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    До нг точно придет если сейчас закажешь

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    До нг точно придет если сейчас закажешь
    пока я разберусь как там заказывать уже наступит новый год

все умаялись и прилегли отдохнуть. каждый у своих игрушек))
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Хранитель

пока я разберусь как там заказывать уже наступит новый год

все умаялись и прилегли отдохнуть. каждый у своих игрушек))
    Ой какая малюська!!!! А какой у Сашеньки рост?

Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Если Макс будет в санатории, то я бы поехала
    Только две коляски вряд ли влезут. Но можно попытаться

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    А когда ему в санаторий?
    Судя по количеству желающих поехать, проще Иру в город привезти ))))

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Кто-то выкладывал ссылку на какой-то магаз, где можно прибарахлиться зимними куртками для гуляния на академке (ТаняМер, кажется, это была ты?)
    В понедельник буду на академке, охота заглЯнутб и купить!
    Я к вам пишу, чего же боле?
    Нее, я про теплые спортивные костюмы на Академке говорила. Там куртки тоже есть, но мало.

Цитата Сообщение от Olga_ch Посмотреть сообщение
    Обязательно!

А у меня счас мадам учудила! Гуляем мы голой попой, значит, проветриваемся... и тут она мне выдает большой подарок, а я в это время поворачивалась... испачкано ВСЕ - кровать и все на ней, пеленальник, прикроватная тумбочка, пол и, конечно, мама.
    Теперь она уснула на руках и улыбается. Я уже растаяла 😍😍😍😍
    Ребенок решил ген. уборку дома провести 😂

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    У меня такая же ситуация была в самом начале, так я еще в течение месяца находила засохшие последствия )))

Девочки, а посоветуйте где можно посмотреть платьица на девочку 5 месяцев, чтобы мимими и не за много тысяч рублей
    Хочу мелкую на НГ нарядить, но отдавать за платье, которые мы оденем пару раз от силы 3-5 тр как-то совсем негуманно.
    Намекни кому-нибудь )))) Нам подарили
    Ну или попроси Ангела заказать, она спец на Али )))

Ань, а там адрес почты, куда приходит заказ надо указывать,да?

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    А у меня сын ноет и ноет, ноет и ноет. Не живот , не голоден, не холодно.... он просто ноет....
    Я скоро вскроюсь (( кто то помню выкладывал календарь кризисов. Так 7-8 недели обозначены как кризис. Это оно есть? У кого-нить совпадает? Или это просто потому что мальчик?
    http://m.baby.ru/blogs/post/151677910-46722344/

Режакция:
    8-9я неделя. Точно вскроюсь (((
    Ты не одна такая. Так что держимся!!!
    Я - Татьяна

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для vovolya

мне вот такое нравится http://ru.aliexpress.com/item/Retail...3_74_61_75,0_0
    я просто кружева и тп не люблю

8. ответ для Malinka79 , на сообщение « Ой какая малюська!!!! А какой у... »
    Старожил Аватар для evrica2001

неожиданно повстречались сегодня с Таней. Викуся - офигенский щекастик рада была видеть, прибегайте к нам ещё!

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем большое за ответы про кормление, у нас у старшей просто рефлюкс был, а мы его прохлопали в младенченстве, вот у меня теперь и страх, умом понимаю что кашляет из за большого потока просто не успевает, а все равно дергаюсь.
    Ань, а как он проявлялся и чем грозит? у меня лкая подкашливает как-то странно. я конечно надеюсь, что это остаточный кашель после болезни, но фиг знает... такое ощущение иногда, что она как давится чем-то. бывает и после кормления, и во сне и вообще на ровном месте.

Элита Аватар для Anuwa

Всем привет! именниников с датками! спокойных ночек и животиков!!
    Аня, Женя, девочки, держитесь! Привлекайте помощников, если это возможно. Хотя бы на выходных надо выделить время на "без ребенка". Папу на прогулку, самой в ванну расслабляться!
    У меня Сёмик спит дома по полчаса. На прогулке спит около 2 часов и потом может дома доспать. Колю можно было держать на ручках, у груди, спал по 1,5 часа, пока сидишь. А тут что не делай- через 30 минут глазки открываются В прошлую ПТ из-за плохой погоды сидели дома. 5 снов по полчаса. Он капризный, на руках. Старший дома, тоже развлекуха. в 21 я была просто выжата как лимон,очень устала((( но малыш два дня потом отыпался как сурок. На ночь тоже плоховато уходит. С Колей ритуалы были, режим. К 22 +- 30 минут спал. И мы в шоке были , когда друзья рассказывали, что их дети раньше 23 или 2 ночи!! не укладываются. К слову там были вторые дети)))) и щас я забила. Ритуалов никаких- как бог на душу положит. Чаще укладываемся в нашу кровать, заснул, выползла- хорошо. Долго не уложить, не спит, мне надоедает, встаю и идем втроем с мужем на кухню чай пить, кино смотреть. Потом он сам устает и засыпает у груди, кладу в кроватку.
    Вчера СБ сделали прививки. Старшего я высаживала на неделю из сада, чтоб сам не заболел и нам не принес. Тупанула, не взяла вчера справку в сад, вечером придется идти опять в пк ((( завтра Праздник Осени. Малыш вчера без вечерней прогулки, на руках, капризный. Так и проходили полвечера. Себя жалко, да, и "свободы" хочется, но ребенку в такие моменты еще хуже! В эти моменты его надо любить еще больше, и лелеять, и носить, и утешать. Когда еще , если не сейчас, кто еще , если не мы? Сил всем!

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Александру и двух Ромашек с трешечкой!
    Красотку Сашулю с 2-месяцами!

Кстати,девочки Катя и Настя,посмотрела ваши Сашеньки родились почти с одинаковыми параметрами с разницей в месяц)

Страница 666 из 2632 « Первая 16656661665666266366466566666766866967067671676611661666 Последняя »