|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ольгутка
Кто по огурцам страдал? Сегодня по 80 (примерно) рублей в Перекрестке видела. Да, не такая цена, как раньше, но и не 130 и т.д.
Спасибо большое, сегодня зайду- куплю, там и помидоры розовые по 99. Вчера ходила по магазинам и ларькам, на цены смотрела, рука не поднялась за 200 р покупать.
Раньше была olkag...
-
Ветеран
Сообщение от incognito
Девушки, кто-нибудь был недавно на Сенном? Как там сейчас цены?
Я была в воскресенье. Народу было мало, что странно. Цены не низкие. Помидоры купила за 50 рублей, но такая цена была только у одного и сами помидоры не ахти. Огурцы не интересовали, цены не смотрела. Купила грушу 50 руб за кг. Совсем зеленая и дубовая, зато без болячек, лежит дозревает. Мандарины купила по 35 рублей, нормальные с косточками. Хурма от 100 рублей, но такая вся либо зеленая, либо перемороженная. Лук порей 1шт 15 рублей. Очень много перемороженного, гнилого, а цены не низкие стали (все лето и осень хожу, каждую неделю).
P.S. На Сенном надо очень осторожно покупать, иначе получишь за дешево гов...о, а не продукты. У меня просто опыт большой.
-
Мега-элита
Девочки, а жидкое мыло, которое в больших бутылях, какое похвалите?
-
с Марса
Сообщение от Stenli
Девочки, а жидкое мыло, которое в больших бутылях, какое похвалите?
Метровское жидкое - г....
Я - Света
-
Элита
в больших больших - мне тоже ничего не нравится. я покупаю пластиковые упаковки/пакеты мыла и переливаю в бутылочки. стоит это дешевле, чем покупать новое в бутылочке.
нравится "лента" мыло ( не 365, а именно ЛЕНТА), ну и всякие чистые линии, давы и тд.
НЕ понравилось мыло из фикс прайса. какой то оно никакое.. не мыльное.
-
Наш человек
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Настечка
в больших больших - мне тоже ничего не нравится. я покупаю пластиковые упаковки/пакеты мыла и переливаю в бутылочки. стоит это дешевле, чем покупать новое в бутылочке.
нравится "лента" мыло ( не 365, а именно ЛЕНТА), ну и всякие чистые линии, давы и тд.
НЕ понравилось мыло из фикс прайса. какой то оно никакое.. не мыльное.
оно разное там, Mayway мылится и ароматы приятные)
-
Хранитель
-
Хранитель
Огурцы /помидоры дорого от 150, арбузы 30 за кило, цветная капуста 120/кг, виноград тайфи 99 белый и чёрный по 120 кажется.