| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А никакой "ерунды" она не просит? Ну той же булки, например. Нет такого, что она хочет булки, а ты ей говоришь, что это не еда, надо суп, а суп она не хочет. Ну условно очень, конечно. Может что-то такое помогло бы переключиться назад на нужную волну? Хотя я совершенно против потребления ребенком булки. Мне жаль, что мне не запрещали её есть. Времена, конечно, были совсем другие, но мне бы хотелось иметь привычку есть отварную брокколи и не морщиться и не любить сладости и булки.
Кстати хлеб Лёня получает именно с супом пол кусочка, с' едает суп, а потом хлеб.....батон готов круглосуточно жевать в промежутках с жду едой...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
фрукты ест, но я их за еду не могу принять.... Он же голодный все равно....нияйца ни сыр ни творог...пюре чисто картофельное не ест, только с морковкой и ещё чем- нить( цветнушка например)... Вот батон или хлеб готов таскать( прячу)
Я заметила, что если ему наощупь не нравится еда,то она летит на пол если сразу не забрать как только он скорчил моську
Если в супа будет мясо и ему попадёт кусок- он все выплюнет и есть больше не будет...
да уж...из крайности в крайность......может у меня не все так плохо?
Баночное мясо в суп тоже не будет? Мой мясо тоже жевать не любит, даю баночное, ставлю галочку и сплю спокойно, чай не разоримся.
На овощах с мясом и смеси можно отлично жить. Я бы булку давала немного для сытности и фрукты. Это не голодовка, он же всё получает. Ешь сама яйца и сыр, может попросит.
У моего, кстати, есть фишка, что он сыр ест только брусочками, слайс то ли не может, то ли не хочет, но выбрасывает сразу.
-
Счастливый человек
Кстати хлеб Лёня получает именно с супом пол кусочка, с' едает суп, а потом хлеб.....батон готов круглосуточно жевать в промежутках с жду едой...
А с черным хлебом он дружит? Покупать какой-нибудь с отрубями и пусть ест. Это он витамин Б добывает, как я понимаю. У него его больше нигде толком нет.
-
Наш человек
Баночное мясо в суп тоже не будет? Мой мясо тоже жевать не любит, даю баночное, ставлю галочку и сплю спокойно, чай не разоримся.
На овощах с мясом и смеси можно отлично жить. Я бы булку давала немного для сытности и фрукты. Это не голодовка, он же всё получает. Ешь сама яйца и сыр, может попросит.
У моего, кстати, есть фишка, что он сыр ест только брусочками, слайс то ли не может, то ли не хочет, но выбрасывает сразу.
не прокатывает и сыр ияйца и омлет- не ест- не нравится на ощупь или на вид.......
Сегодня пришёл ко мне, а у меня было варёная курица с луком обжаренная( в суп то ни куру ни мясо класть нельзя), выпросил, протягиваю- он уже и рот открыл, но вид не понравился- закрыл
А с черным хлебом он дружит? Покупать какой-нибудь с отрубями и пусть ест. Это он витамин Б добывает, как я понимаю. У него его больше нигде толком нет.
я ж самый простой покуупаю, на всякие добавки его сыпет
-
Мега-элита
если бы моя ела супы, то я бы немножко расслабилась. да, в супы можно многое намешать.
а так в послденюю неделю внас рацион такой.
утро: 1/3 каши, кусочик сыра (крошечный). остальной сыр ходит ивтирает в ковер и диван.
перед сном несколько соцветий брокколи. котлеты (и баночное мясо туда же)+все остальные овощи - мимо. орет "Биолакт" и под эти крики засыпает.
после сна пытаюсь ей дать тот же обед, но перетертый блендером. может согласиться на 2 ложки. потом получает вожделенный Биолакт.
после второй прогулки 1/3 порции каши.
перед сном Биолакт.
все.
может погрызть яблоко, но совесм чуть-чуть. виноград раньше любила, теперь съедает десяток ягод и ходит втирает его в пол и мягкую мебель. ну вот еще 3 сушки в течение дня может съесть.
и так уже больше недели. я списывала эт она болезнь, на еще что-то. но сейчас то что? мне ее даже страшно взвешивать. боюсь, что опять меньше 10 кг.
-
Мега-элита
не прокатывает и сыр ияйца и омлет- не ест- не нравится на ощупь или на вид.......
Сегодня пришёл ко мне, а у меня было варёная курица с луком обжаренная( в суп то ни куру ни мясо класть нельзя), выпросил, протягиваю- он уже и рот открыл, но вид не понравился- закрыл
я ж самый простой покуупаю, на всякие добавки его сыпет
поподробнее.. до сих пор нельзя?
в тот период. когда я пыталсь приучить к супу, я вариала его на тех же фрикадельках, что и готовлю ей на пару. у нас вообще не котлеты на самом деле, а полуфрикадельки/полк урошечные котлетки. я их то на воде "жарю", то варю с овощами.
но сейчас это все не идет ни в каком виде.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
поподробнее.. до сих пор нельзя?
в тот период. когда я пыталсь приучить к супу, я вариала его на тех же фрикадельках, что и готовлю ей на пару. у нас вообще не котлеты на самом деле, а полуфрикадельки/полк урошечные котлетки. я их то на воде "жарю", то варю с овощами.
но сейчас это все не идет ни в каком виде.
у нас нельзя- попадется хоть кусочек- суп будет на полу( если не поймают момент)
Кстати супы у нас однообразные- рисовый, вермишелевый, с зелёной чечевицы, с красной чечевицы или просто картофельный...другие не ест....
Щи, борщи идут лесом...раньше ещё из замороженных овощей ел, теперь и он не в почете
-
Наш человек
 Сообщение от марусечка аса
Плюсану однозначно.
Девы,еще есть ночные сады.их мало,один-два на район.У меня подружка дочку туда свободно записала,т к работала до 20 и раньше никак совсем.Там можно забрать в любое время,а если не успел,то деть останется там спать.
Наш сад, кстати, круглосуточный.... точнее несколько групп.
Но если не успел до 7 забратть - ребенка отдадут в ту группу. И если нужно очень рано привести, можно пр вести раньше и оставить в той, а когда наши придут они сами в нашу группу передадут ребенка.
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
про ночные сады.
это просто моя детская травма. я последние 2 года ходила в шикарный логосад. аж на Крестовском острове. вокруг - сплошные правительственные резиденции.
но от нашего дома до туда нужно было ехать минут 30 на трамвае, а потом еще минут 15 пешком. и вот меня там иногда оставляли на ночь. по воспоминаниям моей сестры, это было всего раза 3 за все время.
по моим воспоминаниям, я практически в интернате жила. я рыдала все эти 3 вечера. и умоляла меня забрать.
мне вообще сложно представить как оно будет через год. в плане работы, финансов и всего остального (у меня совершенно не оптимистичный взгляд на все это). так что посмотрим.
Эээээ..... ты в Кудесницу ходила?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Оль, сессию сдашь на отлично - повышенная будет