|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от olcom
Пойду работать в суд))) В наш постоянно требуется секретарь судебного заседания. Узнать хоть эту "кухню" изнутри)))
Олеся, даже не вздумайте!)))
У нас знакомая работает секретарем суда, она приходит туда к 9.00 и уползает зачастую во столько же. Несмотря на официальный график с 9.00-18.00... Низко плачи всем вы и неблагодарная работа...
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от Serendipity_
По недавнему обращению и в ЖО и затем в ЖК могу сказать,что временную регистрацию в общежитии не учитывают, говорят только через суд доказывайте 10 лет. Или подать на сам ЖО, но это если есть от них письменный отказ. Вот этим я сейчас и занимаюсь, потом напишу ,что решил суд.
Я не понимаю, какая разница где была временная регистрация в общаге завода, учебного заведения или жилого дома?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
есть у революции начало..
Сообщение от nanuzo
Хорошо, спасибо, все равно пойду попробую)
Я не отговариваю, пробовать все равно надо, отказы не 100%ны, вдруг вам повезет. Просто предупреждаю, что твердо рассчитывать на суд, как раньше, не стоит.
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Наш человек
Сообщение от ЛапушкАА
мне вообще говорили в мфц,что только постоянная прописка учитывается и гражданство рф!!!вот как так?почему не сказать правду?
Не совсем поняла.
На момент постановки на очередь естественно нужно имеиь гражданство!
Я гражданство получила в 14 году. До этого была временно зарегестрирована в общежитии (учеба), потом у друзей год (это могли как за учебу принять, так как овир в одном письме просто по датам расписал), потом у мужа временно, потом по рвп у мужа тоже временно, потом вид на жительство - это уже считается постоянно, потом только постоянно как гражданка! Все засчитали и поставили на очередь!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
Сообщение от murchionok
Не совсем поняла.
На момент постановки на очередь естественно нужно имеиь гражданство!
Я гражданство получила в 14 году. До этого была временно зарегестрирована в общежитии (учеба), потом у друзей год (это могли как за учебу принять, так как овир в одном письме просто по датам расписал), потом у мужа временно, потом по рвп у мужа тоже временно, потом вид на жительство - это уже считается постоянно, потом только постоянно как гражданка! Все засчитали и поставили на очередь!
О как, а я помню тут эпопею, как не ставили из-за отсутствия 10 летнего гражданства на очередь многодетного отца. Что-то строжает, а что-то наоборот...
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Интересно в Калининском как?
В калининском только после отказа, так время потеряете (принять примут.... долго будут рассматривать, потом откажут с формулировкой типа подавпйте исковое)
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Сообщение от murchionok
В калининском только после отказа, так время потеряете (принять примут.... долго будут рассматривать, потом откажут с формулировкой типа подавпйте исковое)
Понятно, спасибо, значит только через суд
Я Наталья, ко мне на ты
-
Участник
Может кто знает, мы в 2013 получили субсидию по программе МЖД (я+ребенок), МЖД мой брат и еще жил.сертификат на родителей (им было положенно по 18м на человека, а квартира была почти 35 метров). В том же году ее реализовали соединив все субсидии в одну, выделив в новой квартире родителям еще 4 метра, брату мне и сыну равные доли. Квартиру приобрели 39 метров в ЛО.
За этот промежуток времени , т.е. Приблизительно 3 года у нас появился еще ребенок и сейчас ждем третьего, вот вот родится. Мы будем многодетные.
Могу ли я поставить на очередь двоих своих детей? Подскажите куда обратиться за точными разъяснениями?
-
Участник
Забыла написать мужа пока в очередь поставить не могут, т.к.нет 10 лет прописки. Он у меня из Нижнего Новгорода, будут ли учитывать его метры?
-
Космонавт
Сообщение от Якимка
Забыла написать мужа пока в очередь поставить не могут, т.к.нет 10 лет прописки. Он у меня из Нижнего Новгорода, будут ли учитывать его метры?
Конечно его метры будут учитываться!
И все это есть на первой странице!
А когда в первый раз Вас ставили на очередь его метры что не учитывали?
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!