Страница 366 из 2684 « Первая 2663163563623633643653663673683693703764164668661366 Последняя »

Тема: Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)

1. ответ для olcom , на сообщение « Пойду работать в суд))) В наш постоянно... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Пойду работать в суд))) В наш постоянно требуется секретарь судебного заседания. Узнать хоть эту "кухню" изнутри)))
    Олеся, даже не вздумайте!)))
    У нас знакомая работает секретарем суда, она приходит туда к 9.00 и уползает зачастую во столько же. Несмотря на официальный график с 9.00-18.00... Низко плачи всем вы и неблагодарная работа...

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Serendipity_ Посмотреть сообщение
    По недавнему обращению и в ЖО и затем в ЖК могу сказать,что временную регистрацию в общежитии не учитывают, говорят только через суд доказывайте 10 лет. Или подать на сам ЖО, но это если есть от них письменный отказ. Вот этим я сейчас и занимаюсь, потом напишу ,что решил суд.
    Я не понимаю, какая разница где была временная регистрация в общаге завода, учебного заведения или жилого дома?
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

3. ответ для nanuzo , на сообщение « Хорошо, спасибо, все равно пойду... »
    есть у революции начало.. Аватар для OLГA

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Хорошо, спасибо, все равно пойду попробую)
    Я не отговариваю, пробовать все равно надо, отказы не 100%ны, вдруг вам повезет. Просто предупреждаю, что твердо рассчитывать на суд, как раньше, не стоит.

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
    но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)

Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от ЛапушкАА Посмотреть сообщение
    мне вообще говорили в мфц,что только постоянная прописка учитывается и гражданство рф!!!вот как так?почему не сказать правду?
    Не совсем поняла.

На момент постановки на очередь естественно нужно имеиь гражданство!
    Я гражданство получила в 14 году. До этого была временно зарегестрирована в общежитии (учеба), потом у друзей год (это могли как за учебу принять, так как овир в одном письме просто по датам расписал), потом у мужа временно, потом по рвп у мужа тоже временно, потом вид на жительство - это уже считается постоянно, потом только постоянно как гражданка! Все засчитали и поставили на очередь!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

5. ответ для sladkosha , на сообщение « Не совсем поняла. На момент... »
    Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла.

На момент постановки на очередь естественно нужно имеиь гражданство!
    Я гражданство получила в 14 году. До этого была временно зарегестрирована в общежитии (учеба), потом у друзей год (это могли как за учебу принять, так как овир в одном письме просто по датам расписал), потом у мужа временно, потом по рвп у мужа тоже временно, потом вид на жительство - это уже считается постоянно, потом только постоянно как гражданка! Все засчитали и поставили на очередь!
    О как, а я помню тут эпопею, как не ставили из-за отсутствия 10 летнего гражданства на очередь многодетного отца. Что-то строжает, а что-то наоборот...

6. ответ для nanuzo , на сообщение « Интересно в Калининском как? »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Интересно в Калининском как?
    В калининском только после отказа, так время потеряете (принять примут.... долго будут рассматривать, потом откажут с формулировкой типа подавпйте исковое)

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    В калининском только после отказа, так время потеряете (принять примут.... долго будут рассматривать, потом откажут с формулировкой типа подавпйте исковое)
    Понятно, спасибо, значит только через суд
    Я Наталья, ко мне на ты

8. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »

Может кто знает, мы в 2013 получили субсидию по программе МЖД (я+ребенок), МЖД мой брат и еще жил.сертификат на родителей (им было положенно по 18м на человека, а квартира была почти 35 метров). В том же году ее реализовали соединив все субсидии в одну, выделив в новой квартире родителям еще 4 метра, брату мне и сыну равные доли. Квартиру приобрели 39 метров в ЛО.
    За этот промежуток времени , т.е. Приблизительно 3 года у нас появился еще ребенок и сейчас ждем третьего, вот вот родится. Мы будем многодетные.
    Могу ли я поставить на очередь двоих своих детей? Подскажите куда обратиться за точными разъяснениями?

9. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »

Забыла написать мужа пока в очередь поставить не могут, т.к.нет 10 лет прописки. Он у меня из Нижнего Новгорода, будут ли учитывать его метры?

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Якимка Посмотреть сообщение
    Забыла написать мужа пока в очередь поставить не могут, т.к.нет 10 лет прописки. Он у меня из Нижнего Новгорода, будут ли учитывать его метры?
    Конечно его метры будут учитываться!
    И все это есть на первой странице!
    А когда в первый раз Вас ставили на очередь его метры что не учитывали?

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Страница 366 из 2684 « Первая 2663163563623633643653663673683693703764164668661366 Последняя »