| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Розаспб
ой, поздравляем
а у меня в воскресенье ночью тоже родился племянник, сестра завтра выписывается, разница с сыном ровно 3 мес, как подгадали мы с ней. Надеюсь парни дружить будут))
И тебя поздравляю!!!

Я Лена
-
Наш человек
Девочки, с племянниками вас! Здоровья мамам и малышам!
А у нас подруга моя лучшая и крестная старшего неделю назад сыночка родила - 51см и 4100 . А сама она миниатюрная Дюймовочка!
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
А в люльке не спит совсем? У нас вариатов даже и нет  кроватка стоит пока разобранная, ждет своего часа  мы рады, что взяли колыбельку, так как в большой кроватке потеряли бы Свои 2,5 кг  а в колыбельке ему уютно и хорошо
Там скидка на автокресло будет не такая большая... Может выгоднее одежды-обуви-игрушек набрать за 50 процентов?
Очень редко удается его переложить, чтоб он не проснулся...а т.к. засыпает он у меня на груди, то при попытке переложить в колыбель сразу чует подставу((
Я - Марина 
-
Активный участник
Здорово, когда рядом малыши рождаются.
У нас вот ни друзей, ни родственников с детками...
У брата мужа дочери уже 17, моя сестра даже замуж пока не собирается.
-
Активный участник
Я опять на ручном режиме, а спать хочетсяяяяя
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Девочки, всем доброй ночи.
Я тут подвыпала из форума чуть-чуть. У нас радость-радостная - в субботу родился племянник, сегодня из РД выписали - такой крошка, смотрела на него и думала - не ужели Алиса такой 3 месяца назад была, а она получается еще меньше была, он 4300 родился, а у нас 3250 было 
Это совсем не крошка, большой мальчишка. Поздравляю.
 Сообщение от Розаспб
ой, поздравляем, богатырь
а у меня в воскресенье ночью тоже родился племянник, сестра завтра выписывается, разница с сыном ровно 3 мес, как подгадали мы с ней. Надеюсь парни дружить будут))
Как здорово у вас сложились обстоятельства. Через годик-полтора вместе гулять будете.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Хранитель
 Сообщение от Zwillinge
Это совсем не крошка, большой мальчишка. Поздравляю.
Как здорово у вас сложились обстоятельства. Через годик-полтора вместе гулять будете.
да, мы и живем еще 10 мин на машине, мама балдеет от нас))
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Я тут подвыпала из форума чуть-чуть. У нас радость-радостная - в субботу родился племянник, сегодня из РД выписали - такой крошка, смотрела на него и думала - не ужели Алиса такой 3 месяца назад была, а она получается еще меньше была, он 4300 родился, а у нас 3250 было 
 Сообщение от Розаспб
Поздравляю с племянниками!
-
Наш человек
 Сообщение от evat
 Сообщение от Розаспб
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, с племянниками вас! Здоровья мамам и малышам!
А у нас подруга моя лучшая и крестная старшего неделю назад сыночка родила - 51см и 4100 . А сама она миниатюрная Дюймовочка!
Девочки, поздравляю всех ваших свежерожденных малышей и мамочек! Детки, такое счастье
Я - Таня, можно на ты.
-
Мега-элита
Только уложила Еву. Надеюсь, уже в ночь.
Заставила кормить её,при этом ходить взад-вперед и раскачивать вправо-влево. И шипеть.
Всё отваливается...
Поняла сегодня, что ничего не хочу, только покоя. Ни поездок, ни гостей, ничего не надо.
Из дома даже выходить не хочется.