Страница 334 из 1311 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434834 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « я вот думаю.. если я до 18 буду... »

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    А что теперь в группе музыка играет?
    ну у нас играли песни из мультов советских+новые детские песни(барбарики и тыпы), но у подружки что-то типа аэросмит(не помню что точно) в группе играло...

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    я вот думаю.. если я до 18 буду работать, то о каких кружках может идти речь? тем более лепка-рисование-лепка в возрасте 3-4-5 лет вполне может быть в формате д/с.
    только мне удивительно, что это доп.занятия.
    вообще то рисование, лепка и муз занятия+какие-то обще развивающие(познавательные) должны быть в программе в самом саду....

а вот лепка из глины, театральное, англ яз, ритмика ну и все подобное-я считаю-за пределами сада должно быть.....

иначе картина может быть следующей...в группе допустим 20 человек...15 из них будут ходить на англ язык....как вы думаете чем будут заняты остальные 5??? правильно-ничем...будут сидеть и играть...а вот если б сидели б 20 человек-воспитательница бы им что-нить познавательное рассказывала...
    да и уровень этих доп занятий сомнительный...

Оля, а ты работая до 18-00 как планируешь ребенка из сада забирать?

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Любаш, сады до 19

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

3. ответ для sladkosha , на сообщение « Здесь бабушки/няни в помощь! Но по... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Саш, в нашем есть английский и он бесплантно. И вообще все бесплатно, что меня очень устаивает. Лучше попозже найти дополнительные занятия на стороне, где ты сможешь выбрать педагога и программу. Но в три года это рано, садиковских развлекух вполне достаточно. У них там времени и нет чем-то еще заниматься. Все по расписанию, каждый час расписан. Я даже бывает, сижу жду, когда занятия закончатся, если пришла раньше 4-х
    Лена, а час сон у них во сколько? обычно ж до 3 спят, а в 3-30 полдник..не?
    Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Здесь бабушки/няни в помощь!

Но по мне очень удобно доп занятия в саду!
    ну каждому свое...

а чем в саду занимается? у вас же логосад? или я путаю?

4. ответ для sladkosha , на сообщение « Любаш, сады до 19 »

Любаш, сады до 19
    ну вот я работая до 18....еле еле успевала забрать из сада в 19 и то он уже больше часа сидел один, но нам повезло в тот год с воспитательницей-молодая была и с энтузиазмом...а логосад у нас с 8 до 18 был...в итоге наняла няню, которая забирала и водила на занятия...когда не было занятий-приводила домой и развлекала, играла, занималась

5. ответ для sladkosha , на сообщение « Здесь бабушки/няни в помощь! Но по... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Здесь бабушки/няни в помощь!

Но по мне очень удобно доп занятия в саду!
    с бабушкой все понятно.
    няня за 250 р/час, чтобы забрать ребенка днем из д/с и пробить с ним до прихода родителей - как-то очень круто. тем более ради лепки.

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Оля, а ты работая до 18-00 как планируешь ребенка из сада забирать?
    боюсь, что ближе к 19. именно поэтому я пришла к тому, что д/с должен быть в городе. до Сертолово я просто не доеду к этому времени.

7. ответ для Polosatik78 , на сообщение « с бабушкой все понятно. няня за 250... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

ну каждому свое...

Да лого. У них музыкальные занятия, физкультура, ритмика
    Лепят/рисуют/вырезают/клеят/логопед - каждый день
    Это все бесплатно

Из доп платных: ритмопластика, лфк, шахматы, кислородные коктели (еще чего-то не помню)....

А вообще еще и бассейн должен быть бесплатный в саду... но как-то не добиться.....
    ну вот я работая до 18....еле еле успевала забрать из сада в 19 и то он уже больше часа сидел один, но нам повезло в тот год с воспитательницей-молодая была и с энтузиазмом...а логосад у нас с 8 до 18 был...в итоге наняла няню, которая забирала и водила на занятия...когда не было занятий-приводила домой и развлекала, играла, занималась
    У нас лого до 19...
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    с бабушкой все понятно.
    няня за 250 р/час, чтобы забрать ребенка днем из д/с и пробить с ним до прихода родителей - как-то очень круто. тем более ради лепки.
    Да... не фонтан....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

да.. если я вдруг вернусь на свою работу (ну..или аналогичную ей по графику или расположению), то рабочий день был до 17.30. в 18 я вполне могла бы забирать ребенка в районе Озерков.
    о доп. занятиях тут тоже речь не идет. я допускаю, что придется нанимать человека на пару раз в неделю. но не ради лепки.

9. ответ для sladkosha , на сообщение « Да лого. У них музыкальные занятия,... »

ну каждому свое...

Ну да, до трех спят, но у них физ-ра в один день после сна, и вот в 4 их туда отводили, пришлось ждать. Короче раньше 4 не прихожу, хотя мне иногда бывает удобно его забрать по дороге

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Ну вот, развели панику про сады на несколько листов, пришлось вспоминать пароль от госуслуг, а там пишет, что заявления не найдено Что делать? Как узнать номер очереди? В МФЦ ехать? У меня на руках есть расписка о приеме док-тов, с этой же бумагой уточнять все?
    Вообще, вся надежда на мужа, может если совсем плохо будет с очередью, он что-то сделает.
    В соседнем саду комп.вида, куда нам не дали подать заявление, заведующая поменяла авто в новом учебном году

Зато узнала свою налоговую задолженность

Страница 334 из 1311 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434834 Последняя »