| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Anastasiya
Скажите, где можно у нас купить невидимки?
у меня вроде у дома на рынке в камышах отдел был, там всякие заколочки и невидимки были, ну и во всяких спектрах-улыбках радуги встречаются
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Anastasiya
Скажите, где можно у нас купить невидимки?
Окей, Улыбка радуги. В ТК Окей есть магазин какой-то профессиональный со всякими штуками для волос. В Атмосфере полно всего.
-
Наш человек
 Сообщение от oksutka!
Девочки подскажите по вашему опыту нужна ли в санках родительская ручка сзади? Выбираю санки на зиму сыну 2,5 будет
Планируем в лесу и так иногда во двор для развлечения
Еще неизвестно какая зима будет...
У меня были санки Сноумакс с перекидной ручкой, либо ручка сзади и толкать перед собой, либо за веревку спереди тянуть за собой, это было удобно. Но по асфальту эти сани не едут категорически даже волоком. Только по снегу. Так что по вычищенному двору шли пешочком.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Оперетка
У меня были санки Сноумакс с перекидной ручкой, либо ручка сзади и толкать перед собой, либо за веревку спереди тянуть за собой, это было удобно. Но по асфальту эти сани не едут категорически даже волоком. Только по снегу. Так что по вычищенному двору шли пешочком.
У нас такие же санки, нам нравятся. А есть еще на колесиках, чтобы такие очищенные места объезжать)
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Элита
а puky lr m случайно никто не пристраивает? в поиске по разумной цене.
-
Наш человек
 Сообщение от Julia.L
У нас такие же санки, нам нравятся. А есть еще на колесиках, чтобы такие очищенные места объезжать)
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Сноумакс на колесиках не видела, видела обычные железные санки на колесиках, но это другое. Мы брали Сноумакс, чтобы кататься с гор на даче вместе, они же до 60 кг выдерживают, и легкие, там же сплошной пластик.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Старожил
 Сообщение от oksutka!
Девочки подскажите по вашему опыту нужна ли в санках родительская ручка сзади? Выбираю санки на зиму сыну 2,5 будет
Планируем в лесу и так иногда во двор для развлечения
Еще неизвестно какая зима будет...
Вот такие санки самое то у нас погулять, до речки доехать, ручка переставляется, два маленьких колесика сзади, наклонил санки и поехал по асфальту. Мы сначала купили без колесиков, это ужас, даже до леса не доехать, у нас все тротуары чистят, и санки без колес не проедут, это надо брать на руки и тащить санки с ребенком.
-
Элита
Спасибо всем за отзывы о санках

Я - Оксана 
-
Наш человек
 Сообщение от MamaDeni
Ходят друзья на индивидуальные занятия, довольны!
Групповые занятия есть в 64 лицее и 655 школе. Есть ли индивидуальные - не знаю, не слышала.
Спасибо! Это уже интересно.
-
Наш человек
 Сообщение от lassy
Вот такие санки самое то у нас погулять, до речки доехать, ручка переставляется, два маленьких колесика сзади, наклонил санки и поехал по асфальту. Мы сначала купили без колесиков, это ужас, даже до леса не доехать, у нас все тротуары чистят, и санки без колес не проедут, это надо брать на руки и тащить санки с ребенком.

Да, да, с ручкой нужно обязательно, так намного проще катить ребенка. И удобнее нежели за веревку.