Страница 5669 из 6255 « Первая 466951695569561956595665566656675668566956705671567256735679571957696169 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Мне нравятся Зайки Ми (тут есть их закупка).
    Но по опыту сестры - к 3 годам у них началась аллергия и все мягкие игрушки под запретом. Мы покупали Бэби Борн (это пупс с подгузниками), были феи винкс (сейчас у них в школе тайное общество фей)))), были монстры хай, на нг заказала пони пинки пай (до этого была любовь к другой розовой пони, не помню как звать))))

Про кожу - вот у меня тоже на запястьях как крапивница, фу. В институте такое было 1 раз, я в квд ходила. Мне сказали только средствами LV пользоваться тогда. Вот поеду в призму заново закуплюсь....
    Я уж думаю, может я посуду руками помыла и такая реакция?

2. ответ для olmouse , на сообщение « А саму прописку где сейчас делают? Я... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    А саму прописку где сейчас делают? Я давно ходила на типанова, ближе к московской. А паспорт менять меня отправили на космонавтов. Через госуслуги это делается?

И свидетельство в любом загсе можно делать же?
    Прописка на типанова, 4.
    А если в паспорт вписать, то в другом месте. За Пулковском гостиницей, не вспомню адрес(((
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

3. ответ для olmouse , на сообщение « Мне нравятся Зайки Ми (тут есть их... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Мне нравятся Зайки Ми (тут есть их закупка).
    Но по опыту сестры - к 3 годам у них началась аллергия и все мягкие игрушки под запретом. Мы покупали Бэби Борн (это пупс с подгузниками), были феи винкс (сейчас у них в школе тайное общество фей)))), были монстры хай, на нг заказала пони пинки пай (до этого была любовь к другой розовой пони, не помню как звать))))

Про кожу - вот у меня тоже на запястьях как крапивница, фу. В институте такое было 1 раз, я в квд ходила. Мне сказали только средствами LV пользоваться тогда. Вот поеду в призму заново закуплюсь....
    Я уж думаю, может я посуду руками помыла и такая реакция?
    Спасибо посмотрю.
    Я сама к куклам равнодушна. Никогда в них не играла, и больше нравятся мягкие игрушки.
    Про Беби Бор есть прикольный рассказ. Не читали? могу кинуть. Каждый раз читаю и смеюсь

у меня вчера так на стиральный порошок пошло. Причем я просто зачерпнула мерной ложкой. я не помню какой это порошок, покупали давно в финке огроменную упаковку и пересыпали в контейнер пластиковый. наверное, надо на LV переходить

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки ржу

ЧТО ТАКОЕ СВАДЬБА с точки зрения детей:

«Свадьба — это когда ты заходишь за девочкой, чтобы с ней погулять, и больше не возвращаешь её родителям».
    Ярик, 6 лет

«Когда люди любят друг друга, они всё время целуются. Но потом они устают целоваться, и что им дальше делать? Тогда они женятся». Даша, 8 лет

КАК ВЫБРАТЬ МУЖА ИЛИ ЖЕНУ?

«Надо, чтобы она любила то же, что и ты. Например, ты любишь футбол, а жена следит, чтобы в доме всегда были чипсы и во что макать». Алик, 9 лет

«Мама говорит, я встречу умного и доброго парня… Но я, скорее всего, просто выберу самого высокого и с голубыми глазами». Милана, 7 лет

ЛУЧШИЙ ВОЗРАСТ ДЛЯ СВАДЬБЫ?

«Примерно 75. Когда вам столько лет, можно уже не работать и всё время валяться в постели и любить друг друга».
    Аня, 8 лет

«Ну вот садик закончу — и буду искать жену».
    Никита, 5 лет

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ СВИДАНИЕ ПРОШЛО СКУЧНО?

«В следующий раз позвать другого мальчика. Потому что мне не бывает скучно, даже когда Антоша играет в роботов у меня в гостях. Наверное, это просто любовь… Ой!» Арина, 6 лет

«Я бы сбежал и спрятался под кроватью. И ещё позвонил бы на ТВ, чтобы они объявили, что я умер».
    Гордей, 9 лет

КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ?

«Нельзя целовать девочку, пока не накопишь денег на кольцо. Мне ещё рублей 20 не хватает».
    Арсений, 7 лет

«Главное — не целоваться на людях. Если кто-то увидит, можно простоять в углу все мультики. Но если никто не смотрит, я бы поцеловалась с симпатичным мальчиком. Недолго, несколько часиков». Настя, 6 лет

КАК ПОЗНАКОМИЛИСЬ ТВОИ РОДИТЕЛИ?

«Они сразу были вместе. А потом встретились в музее».
    Богдан, 6 лет

«В институте папа попросил маму помочь ему с уроками. Мама согласилась, а потом узнала, что папа был гораздо умнее, чем прикинулся». Женя, 7 лет

СЕКРЕТ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬИ?

«Надо говорить жене, что она красавица, даже если утром кажется, что её искусали пчёлы».
    Миша, 8 лет

«Моя мама делится с папой своей едой, а у него не просит».
    Таня, 6 лет

ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДИНОКИМ ИЛИ ЖЕНАТЫМИ?

«Для девочек — одинокими, для мальчиков — женатыми. Им же надо, чтобы кто-то за ними убирал».
    Ириша, 6 лет

«У меня даже голова заболела. Я же ребёнок. Мне рано об этом думать».
    Илья, 9 лет

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Songeuse

Юля, вариант Эмилии мне очень нравится 😂 Я когда мужу предлагала, боялась не понравится, а у меня не было других вариантов, но он сразу согласился.
    Нам прабабушка кукол на рождение подарила. Очень возмущалась, что в магазинах они уродливые, еле нашла хороших.

Юля, прикольные высказывания детей!

И мне тоже нравятся зайки МИ.

Яна

Наш человек Аватар для Yusi

Яночка, там муж говорит, что имя мужское(((((((
    Юля

7. ответ для Yusi , на сообщение « Яночка, там муж говорит, что имя... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Яночка, там муж говорит, что имя мужское(((((((
    у нас половина таких имен в жизни ))))
    Эмилия красиво звучит, хотя мне привычнее Эмиль. У меня два преподавателя с таким именем

Юля-Юлиан
    Ян-Яна
    Дарья-Дарий
    Женя, Саша и т.д.

в июнятах одна девочка назвала дочку Цириллой

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Songeuse

Я недавно с лаборантом в пк болтала, она родом с Украины, говорит у них очень распространены были имена Эмилия и Эмиль. Маму ее Эмилия звали.

Яна

9. ответ для Songeuse , на сообщение « Я недавно с лаборантом в пк болтала,... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    )))))))))) отличная стратегия, я бы также сделала.
    А сестра моя передумала насчет всех вариантов, и не знает теперь...я все пытаюсь уговорить на Эмилию, но ее муж категорически против(. А так мы все в тревожном ожидании уже....

Дамы, какой презент на выписку считаете уместным? (кроме шариков) Я предполагаю набор для ухода за младенцем (согласно списку) и заказала заиньку хэнд мэйд милого....
    По-моему, и так хороший презент получается! Особенно с учётом баунсера!

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Я чёт такой трусихой стала. Продаю тумбу на авито, должен подъехать какой-то мужик через полчаса, забрать. Муж как назло уехал к врачу. А я так боюсь, что это мужик-маньяк (пишу, самой смешно!), что полночи не спала. Позвонила сейчас брату, пригласила экстренно на кофе) я совсем ту-ту, да?)))
    Мне бы тоже было стрёмно одной!

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Я недавно с лаборантом в пк болтала, она родом с Украины, говорит у них очень распространены были имена Эмилия и Эмиль. Маму ее Эмилия звали.
    Я бы не сказала, что раз есть имя Эмиль, то имя Эмилия становится более мужским! Даже не подумала бы об этом, пока Юля не написала, что кто-то так считает.
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Да,согласна у каждого свои ассоциации с именами)
    Юля

Страница 5669 из 6255 « Первая 466951695569561956595665566656675668566956705671567256735679571957696169 Последняя »