Страница 325 из 1311 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375425825 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для polinamama , на сообщение « Привет всем Сейчас читала... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Привет всем

Сейчас читала законопроэкт. С 1 января 2017г многодетным при рождении третьего будут троекратный мт капитал давать, те 1.5млн. Региональное рассмотрение прошёл, сейчас в верхах смотрят и думают.....
    ого..то его вообще отменить хотели.
    или это при рождении второго отменят, а при рождении 3го увеличат?

2. ответ для Polosatik78 , на сообщение « ого..то его вообще отменить хотели.... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Это не у меня, а у друзей. Но история похожа. Старший ходил в профильный сад, у младшего таких проблем не было. Позвонили в надежде на то, что как своих возьмут, а им отказали. Но они потом пошли сами, и вот при встрече образно! Покрутили у виска, типа, как же я вам по телефону смогу место предлагать. Ребенок ходит в сад в результате. Этотвсе касается компенсирующих садов.
    У меня похожая была ситуация. Но я сразу пошла, группа была набрана, но пошли на встречу и дали направление на комиссию. Я ничего не платила за это.
    Ну вот Оля права, это потому что они уже "в системе". Опять же, можно сказать, что по телефону консультации не дат, приходите на прием, а там уже обсуждать.

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Привет всем

Сейчас читала законопроэкт. С 1 января 2017г многодетным при рождении третьего будут троекратный мт капитал давать, те 1.5млн. Региональное рассмотрение прошёл, сейчас в верхах смотрят и думают.....
    Эх, девушки, поторопились вы с третьим

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    ого..то его вообще отменить хотели.
    или это при рождении второго отменят, а при рождении 3го увеличат?
    да.
    Думаю, это потому что самый детородный возраст в среднем по стране, уже двоих имеет.
    Мне везет!

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Интересно, если в 2016 родить второго, а потом третьего, оба мат.капитала обналичат? Это 2 мильона все же.

30 октября открывают ДМ в Лондон молле.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Всем добрый день!
    Юля спасибо огромное за встречу! Здорово посидели, хотя моя диковатая девочка и висела на маме!) Люба, Марина и вам спасибо за компанию! Как детки быстро растут, давно ли лялечками встречались.... Настюша деловой атаман, а Егорка джентельмен улыбчивый!
    Саша, у нас комбез лесси не промокает, не продувает!) стираю на ночь, к утренней прогулке сухой.
    Люба, поздравляю сыночка, молодчинка! Мама постаралась и сынуля постарался.

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Юля спасибо огромное за встречу! Здорово посидели, хотя моя диковатая девочка и висела на маме!) Люба, Марина и вам спасибо за компанию! Как детки быстро растут, давно ли лялечками встречались.... Настюша деловой атаман, а Егорка джентельмен улыбчивый!
    Саша, у нас комбез лесси не промокает, не продувает!) стираю на ночь, к утренней прогулке сухой.
    Ну вот покупать сейчас еще и Лесси я точно не буду Будем пробовать рейму.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Интересно, если в 2016 родить второго, а потом третьего, оба мат.капитала обналичат? Это 2 мильона все же.

30 октября открывают ДМ в Лондон молле.
    Только с Любой обсудили закрытие ЗМ там!)

Ну вот у нас 86, да висит, да велик, но вот не страдает она, ходя в нем, ничего ей не мешает!) попу я показывала, как сзади.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Еще один интересующий садик мне сообщил, что у них малышковые группы только для частоболеющих со справками. К разговору, зачем пригодится такая справка.

Поговорите со мной, пожалуйста. Мимо 1 садика желаемого мы точно пролетели. Во второй сад мы 36 и там набирают всего 1 группу 20 детей, но мы даже не 20 по списку. Попытаться к ним стоять дальше?
    Третий сад мы 22, в группу наберут 23 человека, то есть формально шанс есть, а реально, как думаете?
    Саша, ну смотри- практически каждый деть записан в 3 сада и скорей всего практически во все те, в которые и вы...но ребенок пойдет только в 1 садик-от каких то откажутся, как ты, а может и вообще не пойдут в сад....так что шансы вполне себе неплохие у вас.....
    я б не дергалась на твоем месте....
    Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Ладусу нормально, а мне очень нравится такой фасон Ну, я уже говорила, у меня самой такой же комбез)

Эх, посмотрела, в садик мечты мы 275е А взятки сейчас берут? Ябдала
    может тогда тебе отправить в частный сад? а через год глядишь и очередь подойдет....
    взятки если и берут, то сумма приличная будет
    Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    спасибо!
    вот и правильно.....

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Люба, нет, я изощренно записана, вряд ли кто-то в те же 3.
    Как вы думаете, если мы пролетим во все 3 сада, нам предложат место там, куда мы не стоим?

Ира, сколько Настя ростом? Мне кажется, что у нас попа больше висит, хотя это, конечно, от ракурса фото и от расцветки зависит.

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Саша, ну смотри- практически каждый деть записан в 3 сада и скорей всего практически во все те, в которые и вы...но ребенок пойдет только в 1 садик-от каких то откажутся, как ты, а может и вообще не пойдут в сад....так что шансы вполне себе неплохие у вас.....
    я б не дергалась на твоем месте....

может тогда тебе отправить в частный сад? а через год глядишь и очередь подойдет....
    взятки если и берут, то сумма приличная будет

спасибо!

вот и правильно.....
    Да мне пока не горит... В 2,5 я, наверное, не хочу отдавать. Не знаю пока, от Ладуси зависит. Да и вряд ли очередь подойдет, у нас тут дома строят, а садики нет А все ж хотят рядом с домом. Садик мечты у нас под окнами, по дороге к машине можно и ребенка закинуть в сад)
    А приличная сумма-это сколько, интересно?
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Страница 325 из 1311 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375425825 Последняя »