Страница 324 из 1311 « Первая 224274314320321322323324325326327328334374424824 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « не поездки, а поездОК. и в РОНО, и... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    не поездки, а поездОК. и в РОНО, и вообще куда там нужно..
    Ну да... это печаль.... вызывай бабушку прямым текстом. Говори, что надо в РОНО, посидите с Дашей.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    а даже отзывы о выбранных садах особо не читала. боюсь, что у меня не до выбора будет.
    У нас в микрорайоне 5 садов и в соседних минимум по 3, а кварталы все старые вокруг, количество детей прогнозируемое. Могу себе позволить почитать
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У нас в микрорайоне 5 садов и в соседних минимум по 3, а кварталы все старые вокруг, количество детей прогнозируемое. Могу себе позволить почитать
    Вот у нас вроде тоже старый район, но малышей очень много в этом году

4. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Вот у нас вроде тоже старый район,... »

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Вот у нас вроде тоже старый район, но малышей очень много в этом году
    Да я понимаю, что беби-бум до конца 2016 года будет, но шансы у нас всё равно больше, чем у жителей Парнаса, хотя бы в силу количества садиков.
    Мне везет!

5. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Вот у нас вроде тоже старый район,... »

А ты при этом по телефону с заведующей разговаривала? Просто я бы не стала отдавать ребенка в сад, где заведующая сама говорит, а потом сама же пальцем у виска крутит. Если у тебя туда ходил Саша, а потом Архип и тебя знают, это одно, а так бы странная история вышла
    Это не у меня, а у друзей. Но история похожа. Старший ходил в профильный сад, у младшего таких проблем не было. Позвонили в надежде на то, что как своих возьмут, а им отказали. Но они потом пошли сами, и вот при встрече образно! Покрутили у виска, типа, как же я вам по телефону смогу место предлагать. Ребенок ходит в сад в результате. Этотвсе касается компенсирующих садов.
    У меня похожая была ситуация. Но я сразу пошла, группа была набрана, но пошли на встречу и дали направление на комиссию. Я ничего не платила за это.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Кстати, при переезде вопросы с переводом гораздо быстрее решались на местах, нежели в роно. И тоже без всяких взяток

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Ну да... это печаль.... вызывай бабушку прямым текстом. Говори, что надо в РОНО, посидите с Дашей.
    у меня пунктик. не могу. знаю, что если очень надо, то и плевать на пунктик. тем более бабушка примчится тут же. но вот не могу и все тут.
    мы весной все проговорили. и не раз. бабушка сама говорила, что хочет быть полезной и хочет сидеть с Дашей почаще. и я ей тогда сказала, что я только за. и мы определили как это будет.. ее это тоже устроило.

ну когда-нибудь бабушка все же закроет дачный сезон и сама предложит приехать. на этой неделе все равно у нас все дни уже расписаны - каждый день будем в ПК ходить. на следующей - у бабушки ДР, сами поедем к ней. ну вот может через 2 недели... но хочется все это проделать не поздней конца ноября.

мы не так завязаны на микрорайон. но нам была бы удобней район Озерков. в пределах 1 остановки (чтобы все же можно было дойти пешком.

Привет всем
    Да я понимаю, что беби-бум до конца 2016 года будет, но шансы у нас всё равно больше, чем у жителей Парнаса, хотя бы в силу количества садиков.
    Сейчас читала законопроэкт. С 1 января 2017г многодетным при рождении третьего будут троекратный мт капитал давать, те 1.5млн. Региональное рассмотрение прошёл, сейчас в верхах смотрят и думают.....

9. ответ для nunemyaka , на сообщение « Кстати, при переезде вопросы с... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Кстати, при переезде вопросы с переводом гораздо быстрее решались на местах, нежели в роно. И тоже без всяких взяток
    а это логично. потому что вы как бы уже попали в эту систему.
    а если ты еще не в лодке, то основной путь - РОНО. заведующий только консультацию может дать. ну и что-то посоветовать. если даже что-то пообещает, а РОНО примет какое-то другое решение, то..увы и ах..

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Страница 324 из 1311 « Первая 224274314320321322323324325326327328334374424824 Последняя »