|
|
вставьте мне в мозги умных мыслей про НАСМОРК!!!!!!!!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Если сопли желтые, зеленые и долгонепроходящие, может перейти в гаймориты, синуситы. Кроме простого Аквамариса, аквалора, физ.раствора, я бы посоветовала не ждать, а добавить к промываниям фурациллин( разводятся таблетки в воде) или мирамистин, альбуцид. Но первый нам подошел лучше всего.
-
 Сообщение от Sene4ka
Уже вроде бы закончилось почти, но нет-нет, пару сопель вылезет, и время от время в нос говорит, таки видимо придется призвать врача.
имхо Лучше показаться ЛОР-врачу, чтобы исключить осложнения.
-
Элита
Спасибо за советы! всем здоровья!!!
-
Гость
У меня сын кашлял часто по утрам, сказали, что из-за соплей.
В центре на Дундича прописали аугментин, вспоминаю его как страшный сон. Как его обсыпало, было что-то невообразимое просто. Он был весь! Весь в пятнах! Даже причиндалы были все в пятнах! А пока лечили, пятна светлели, становились телесного цвета, но их было все равно все больше и больше, пока он весь не стал одним большим пятном. Родители детей в клинике шарахались от него. И детей отводили как от прокаженного.
Потом нам отменили это и прописали Ринофлуимуцил и Полидексу. в 3 года.
К слову сказать, ЛОР в обычной поликлинике вообще ничего не видел никогда. Только каждый раз говорил, что мы заболеваем, и что у нас аллергия.
Выбрать время - сберечь время, а что сделано не своевременно, сделано понапрасну...
-
Элита
Девочки - поднимаю тему - новую тему на каждую соплю не хочу создавать!!!
Вчера нас даже выписали, НО осталось подкашливание, сегодня утром опять АПЧХИ с соплями...
Вопрос - посоветуйте, пожалуйста, ЛОРа в Приморском районе. Может кто-то ходил в Дункан на Серебристом или в Абии есть кто-то из толковых врачей.
Надоела эта сырость в носу...
И вообще что делать то? Сколько можно уже бесконечно пшикать в нос и пить синупрет???
-
Мега-элита
Почитайте про Мукозу Композитум. Мы пока в начале пути..... Сопли пошли, как в сад пошли.
Но в том году нам помогало, но мы в сад не ходили.
-
Элита