| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
мне прям очень рекомендовали один частный садик в Приморском районе. и относительно недеорого.
щас найду..
вот http://vk.com/club40467033 17 т.р.
Да мне тоже его рекомендовали, а у нас через дорогу есть за 14 тыс, в жк зенитке.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Кстати, знакомая мне тут сказала, что она возит дочку в сад на такси (автобус один и раз в час ходит), у такси "Везет" это, видимо, укладывается в минимальный тариф, потому что до садика 190 р., до сада и назад 200 р., она быстро раздевает ребенка, впихивает в группу и убегает. Каждый день всё равно дорого, конечно, но вдруг кому пригодится.
Спасибо))
-
Элита
 Сообщение от Vendella812
На сайте показывает в этот сад (37), 45 была по очереди месяц назад. Но как сказало РОНО, что это только те, кто встал через интернет , там не отображаются те кто встал через них и госуслуги((
Оля, я встала через мфц и я есть на сайте. И те, кто вставал через госуслуги , там есть.
-
Наш человек
Девочки , всем хорошего дня! Убежали с мелкой коляс для куклы покупать, а то приехали в гости без своего коляса, а нам его так не хватает ((
-
Наш человек
 Сообщение от nunemyaka
Оля, я встала через мфц и я есть на сайте. И те, кто вставал через госуслуги , там есть.
Я имела в виду ( опечатка), что кто через них и мфц.
Но раз ты говоришь , что вы есть я спокойнее с одной стороны . Значит всего 45 чел в нужный сад с мфц и госуслуг. ( мы через интернет подавались )
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
Да мне тоже его рекомендовали, а у нас через дорогу есть за 14 тыс, в жк зенитке.
вот везет!
у нас в Сертолово есть ЕДИНСТВЕННЫЙ платный сад, где есть ясельная группа. и стоит 24 т.р./месяц. и туда ОЧЕРЕДЬ!!!
есть еще заведения, но это не д/с в чистом виде. то есть у них даже лицензии нет. типа "мамин клуб". ценник тоже 20 с чем-то.
а в госсадах в принципе нет ясельных групп. то есть мы все равно ребенка будем возить в город. а это минут 30 на машине (если утром и вечером). и в Выборгском районе ситуация с садами на порядок хуже, чем в Приморском. то есть у нас шансов практически нет, да...
-
Мега-элита
все, кто вставал в очередь, любыми способами, есть на сайте. другой вопрос, что ближе в распределению "нарисуются" льготники.
но все равно.. у вас там все не так уж плохо.
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
все, кто вставал в очередь, любыми способами, есть на сайте. другой вопрос, что ближе в распределению "нарисуются" льготники.
но все равно.. у вас там все не так уж плохо.
Нарисуются льготники, которые уж совсем поваландались с очередью. Я вот из нас самая последняя подавала документы, и то получилось, что два года в запасе осталось.
-
Наш человек
Девочки. Льготники только работники гос учереждений и если первый ребенок уже ходит в этот сад!
Многодетные и с РИ не имеют льготы.... даже матери одиночки льготы не имеют!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
3.14 Дети числа "Пи"- 8
 Сообщение от murchionok
Девочки. Льготники только работники гос учереждений и если первый ребенок уже ходит в этот сад!
Многодетные и с РИ не имеют льготы.... даже матери одиночки льготы не имеют!
Да, помню был спор в топике РОНО по поводу матерей одиночек и их льгот. Тут только мольба к куратором , некоторые пытаются войти в положение мам и дают хоть куда -нибудь , но это редкость .
П.с купили мы коляс и прикольный ксилофон ))