1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Про еду любимая тема топика
    Вчера сделала себе на ужин полюбившиеся фаршированные куриным фаршем кабачки под помидором и сыром. На обед ввела в рацион макароны из цз муки. На перекус был пп-торт. Сегодня Утром овсяная каша и кофе. Дальше пока не решила.

Кстати, вчера попробовала какао-бобы. Не очень похожи на шоколад, но вкусные. А шоколад я пробовала 100% у меня куплен какао тёртый для приготовления шоколада

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Ветеран Аватар для Ensity

Я сегодня утром овсяшку ела, прям даже соскучилась - давно не завтракала кашей. Даже забыла какое количество варить надо, сварила много, кое-как осилила ))

Кто спрашивал про шоколад горький - я практически спЭциалист по нему. Я пробовала очень много всего от 70 до 99,8 % плюс чистое тертое какао (100% шоколад). Из спортивного интереса %)
    В моем рейтинге самый вкусный и приличный по составу - Риттер спорт Элитный (вроде 80%). Еще очень вкусный горький шоколад Икеа, он тоже что-то типа элитного называется или как-то так - широкая плитка в темной обертке. У меня даже МЧ оценил, хотя он совсем не такой извращенец как я
    P.S. раньше я ела только молочный шоколад и даже темный считала отравой )))

3. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Про еду :)) любимая тема топика Вчера... »
    Ветеран Аватар для Ensity

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение

Кстати, вчера попробовала какао-бобы. Не очень похожи на шоколад, но вкусные. А шоколад я пробовала 100% у меня куплен какао тёртый для приготовления шоколада
    Я вообще не воспринимаю их как шоколад это нечто иное, но мне нравится - в творог добавляю, на самом деле везде добавляю %) У меня какао-крупка, правда.
    Конфеты тоже хочу попробовать сделать, вдруг хорошо получится - кондитером стану ))))
    Варю жаб. Оо

4. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Девочки, а есть хороший проверенный... »

Девочки, а есть хороший проверенный косметолог с не заоблачными ценами у кого-нибудь? И у кого где территориально?
    У меня есть, но запись у нее. Территориально Ветеранов.

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
    еще похвастаюсь немного. В вых у дочки были соревнования по легкой атлетике, соревновались 3 спортшколы. Деточка бежала в 2-х дисциплинах и взяла 2 первых места Через месяц - Первенство СПб
    ]
    Молодец, дочка! Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Кения Посмотреть сообщение
    Секрет хорошо убранной 2-комнатной квартиры в том, что это - 3-комнатная квартира))

Привет
    Читаю вас постоянно))
    Попробовала сходить в субботу на первую треню. Тяжеловато ещё, но настрой есть)) вчера доктора спросила насчёт нагрузки и весов, сказал в руки можно взять 6кг что я там этими 6 кг накачаю.. Только выпады и болгарские приседы если. И придётся много-много изолирующих делать.
    Мила, а то, что "без рук", можно делать?
    Жим платформы, ягодичный тренажер, ягодичный мостик, сведения, разведения и т.д.
    У меня мама насчёт моего образа жизни (пп и фитнес) неадекватно реагирует. Вчера позвонила мужу и сказала, чтоб присмортелс ко мне внимательнее, она нашла у меня все признаки анорексии и булимии и ещё чего то там это при том, что я сейчас пытаюсь массу набирать и калораж повысить. Говорит, что я лучше всего выглядела сразу после родов - вся покрытая жиром, с животом болтающимся и лишними 8кг
    Ты ведь похудела за последнее время, вот она и беспокоится. Она знает про ОП?
    Цитата Сообщение от Ensity Посмотреть сообщение
    Кто спрашивал про шоколад горький - я практически спЭциалист по нему. Я пробовала очень много всего от 70 до 99,8 % плюс чистое тертое какао (100% шоколад). Из спортивного интереса %)
    В моем рейтинге самый вкусный и приличный по составу - Риттер спорт Элитный (вроде 80%). Еще очень вкусный горький шоколад Икеа, он тоже что-то типа элитного называется или как-то так - широкая плитка в темной обертке. )))
    Спасибо! Попробую Риттер спорт.
    А Икеа в Икее продается? В отделе, где шведские продукты?

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

я сегодня с собой по делам взяла рюкзак, очень хочу успеть попасть в зал, но пока покоряю юго-запад)))
    зы-позавтракала супом)))

7. ответ для ivinna , на сообщение « Молодец, дочка! Поздравляю! :)) :))... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Привет
    Читаю вас постоянно))
    Попробовала сходить в субботу на первую треню. Тяжеловато ещё, но настрой есть)) вчера доктора спросила насчёт нагрузки и весов, сказал в руки можно взять 6кг что я там этими 6 кг накачаю.. Только выпады и болгарские приседы если. И придётся много-много изолирующих делать.
    Наклоны на одной ноге
    я вообще 5 месяцев без приседаний и выпадов занималась, и ничего, ноги и попа живы не поплыли, прогресса конечно не было никакого ,но и не ухудшилось точно.
    у меня тренировки строились так
    -наклоны на 1 ноге
    -жим платформы
    -изолирующие: сгибания, разгибания, махи, ягодичный мостик, разведения
    Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    от л-карнитина может в пот-жар кидать????
    купила новый, жидкий..он вкусный такой!... но, вот....
    .
    посмотри состав, в жидкий часто кофеин добавляют, и дозировку надо смотреть, разная бывает
    У меня мама насчёт моего образа жизни (пп и фитнес) неадекватно реагирует. Вчера позвонила мужу и сказала, чтоб присмортелс ко мне внимательнее, она нашла у меня все признаки анорексии и булимии и ещё чего то там это при том, что я сейчас пытаюсь массу набирать и калораж повысить. Говорит, что я лучше всего выглядела сразу после родов - вся покрытая жиром, с животом болтающимся и лишними 8кг

моя так же
    Когда они приезжают в выходные например, я собираюсь
    -Ты куда?
    -на трнровку
    -В выходной? И мы же приехали, ну ты совсем уже головой поехала

Наверное лучше быть как моя сестра под 90кг не отходя от холодильника и бутылочку шампанского в одно рыло вечером

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

Сегодня сон снился: я с маленьким утенком путешествую на автобусе

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

Ира,ОП сделала и теперь уже все позади, пусть все хорошо будет

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

да родителям мне кажется просто хочется чтобы было "не так как ты делаешь"
    я не ела мясо а ела фрукты/крупы- мне толдычили что я скоро умру. Теперь все наоборот- постоянно говорят- так же нельзя, кто так питается, надо есть хлеб. Сижу дома- что ты дома сидишь никуда не ходишь. Постоянно отсутствую- надо же отдыхать нельзя постоянно гулять)))

Страница 4738 из 8064 « Первая 3738423846384688472847344735473647374738473947404741474247484788483852385738 Последняя »