|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Про еду любимая тема топика
Вчера сделала себе на ужин полюбившиеся фаршированные куриным фаршем кабачки под помидором и сыром. На обед ввела в рацион макароны из цз муки. На перекус был пп-торт. Сегодня Утром овсяная каша и кофе. Дальше пока не решила.
Кстати, вчера попробовала какао-бобы. Не очень похожи на шоколад, но вкусные. А шоколад я пробовала 100% у меня куплен какао тёртый для приготовления шоколада
-
Ветеран
Я сегодня утром овсяшку ела, прям даже соскучилась - давно не завтракала кашей. Даже забыла какое количество варить надо, сварила много, кое-как осилила ))
Кто спрашивал про шоколад горький - я практически спЭциалист по нему. Я пробовала очень много всего от 70 до 99,8 % плюс чистое тертое какао (100% шоколад). Из спортивного интереса %)
В моем рейтинге самый вкусный и приличный по составу - Риттер спорт Элитный (вроде 80%). Еще очень вкусный горький шоколад Икеа, он тоже что-то типа элитного называется или как-то так - широкая плитка в темной обертке. У меня даже МЧ оценил, хотя он совсем не такой извращенец как я
P.S. раньше я ела только молочный шоколад и даже темный считала отравой )))
-
Ветеран
Сообщение от GaZelka
Кстати, вчера попробовала какао-бобы. Не очень похожи на шоколад, но вкусные. А шоколад я пробовала 100% у меня куплен какао тёртый для приготовления шоколада
Я вообще не воспринимаю их как шоколад это нечто иное, но мне нравится - в творог добавляю, на самом деле везде добавляю %) У меня какао-крупка, правда.
Конфеты тоже хочу попробовать сделать, вдруг хорошо получится - кондитером стану ))))
-
Наш человек
Сообщение от GaZelka
Девочки, а есть хороший проверенный косметолог с не заоблачными ценами у кого-нибудь? И у кого где территориально?
У меня есть, но запись у нее. Территориально Ветеранов.
-
Наш человек
Сообщение от granat_ka
еще похвастаюсь немного. В вых у дочки были соревнования по легкой атлетике, соревновались 3 спортшколы. Деточка бежала в 2-х дисциплинах и взяла 2 первых места Через месяц - Первенство СПб
]
Молодец, дочка! Поздравляю!
Сообщение от Кения
Секрет хорошо убранной 2-комнатной квартиры в том, что это - 3-комнатная квартира))
Сообщение от GaZelka
Привет
Читаю вас постоянно))
Попробовала сходить в субботу на первую треню. Тяжеловато ещё, но настрой есть)) вчера доктора спросила насчёт нагрузки и весов, сказал в руки можно взять 6кг что я там этими 6 кг накачаю.. Только выпады и болгарские приседы если. И придётся много-много изолирующих делать.
Мила, а то, что "без рук", можно делать?
Жим платформы, ягодичный тренажер, ягодичный мостик, сведения, разведения и т.д.
Сообщение от GaZelka
У меня мама насчёт моего образа жизни (пп и фитнес) неадекватно реагирует. Вчера позвонила мужу и сказала, чтоб присмортелс ко мне внимательнее, она нашла у меня все признаки анорексии и булимии и ещё чего то там это при том, что я сейчас пытаюсь массу набирать и калораж повысить. Говорит, что я лучше всего выглядела сразу после родов - вся покрытая жиром, с животом болтающимся и лишними 8кг
Ты ведь похудела за последнее время, вот она и беспокоится. Она знает про ОП?
Сообщение от Ensity
Кто спрашивал про шоколад горький - я практически спЭциалист по нему. Я пробовала очень много всего от 70 до 99,8 % плюс чистое тертое какао (100% шоколад). Из спортивного интереса %)
В моем рейтинге самый вкусный и приличный по составу - Риттер спорт Элитный (вроде 80%). Еще очень вкусный горький шоколад Икеа, он тоже что-то типа элитного называется или как-то так - широкая плитка в темной обертке. )))
Спасибо! Попробую Риттер спорт.
А Икеа в Икее продается? В отделе, где шведские продукты?
-
Хранитель
я сегодня с собой по делам взяла рюкзак, очень хочу успеть попасть в зал, но пока покоряю юго-запад)))
зы-позавтракала супом)))
-
Космонавт
Сообщение от GaZelka
Привет
Читаю вас постоянно))
Попробовала сходить в субботу на первую треню. Тяжеловато ещё, но настрой есть)) вчера доктора спросила насчёт нагрузки и весов, сказал в руки можно взять 6кг что я там этими 6 кг накачаю.. Только выпады и болгарские приседы если. И придётся много-много изолирующих делать.
Наклоны на одной ноге
я вообще 5 месяцев без приседаний и выпадов занималась, и ничего, ноги и попа живы не поплыли, прогресса конечно не было никакого ,но и не ухудшилось точно.
у меня тренировки строились так
-наклоны на 1 ноге
-жим платформы
-изолирующие: сгибания, разгибания, махи, ягодичный мостик, разведения
Сообщение от Ассолька
от л-карнитина может в пот-жар кидать????
купила новый, жидкий..он вкусный такой!... но, вот....
.
посмотри состав, в жидкий часто кофеин добавляют, и дозировку надо смотреть, разная бывает
Сообщение от GaZelka
У меня мама насчёт моего образа жизни (пп и фитнес) неадекватно реагирует. Вчера позвонила мужу и сказала, чтоб присмортелс ко мне внимательнее, она нашла у меня все признаки анорексии и булимии и ещё чего то там это при том, что я сейчас пытаюсь массу набирать и калораж повысить. Говорит, что я лучше всего выглядела сразу после родов - вся покрытая жиром, с животом болтающимся и лишними 8кг
моя так же
Когда они приезжают в выходные например, я собираюсь
-Ты куда?
-на трнровку
-В выходной? И мы же приехали, ну ты совсем уже головой поехала
Наверное лучше быть как моя сестра под 90кг не отходя от холодильника и бутылочку шампанского в одно рыло вечером
-
Хранитель
Сегодня сон снился: я с маленьким утенком путешествую на автобусе
-
Хранитель
Ира,ОП сделала и теперь уже все позади, пусть все хорошо будет
-
Хранитель
да родителям мне кажется просто хочется чтобы было "не так как ты делаешь"
я не ела мясо а ела фрукты/крупы- мне толдычили что я скоро умру. Теперь все наоборот- постоянно говорят- так же нельзя, кто так питается, надо есть хлеб. Сижу дома- что ты дома сидишь никуда не ходишь. Постоянно отсутствую- надо же отдыхать нельзя постоянно гулять)))