| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от Liumi
Спасибо девушки  . Значит схожу. Хорошо, что отношение не мерзкое , не хамское и на лбу не написано : идите далеко и надолго. 
Т.к. подозреваю, что могут быть микроразрывы. Уже не первый раз ноги "ломаю" (((((
В поликлинике и хирург нормальный. Можно к нему сходить
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
 Сообщение от L'olita
а у кого-нить костюм на хэллоуин дома не пылится?) или хоть шляпа ведьминская?
есть костюм скелета.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
с орбиты
 Сообщение от Lenochka Stasina
и мне 100 пар цветных. В личку тоже написала! спасибо!
 Сообщение от L'olita
200 пар цветных.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Можно и мне 200 цветных бахил
-
Элита
 Сообщение от Nata_Misha
есть костюм скелета.
Можно мне, если Лолита не возьмёт? На 7 лет подойдёт? Нас вчера тоже пригласили на вечеринку)
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!
-
Наш человек
 Сообщение от Mischal
Можно.)))
Мне 100 цветных ,пожалуйста.
-
Элита
 Сообщение от smurfetka
Можно мне, если Лолита не возьмёт? На 7 лет подойдёт? Нас вчера тоже пригласили на вечеринку)
не возьму. я себе искала) но вытащить мамочек в клуб оказалось непосильной задачей.
ПК КАМЫШОВАЯ - как вы туда дозваниваетесь? они трубку когда-нить берут? кто сегодя пойдет, посмотрите, плиз, расписание хирурга пироговой и пульмонолога.
-
с Луны
 Сообщение от L'olita
не возьму. я себе искала) но вытащить мамочек в клуб оказалось непосильной задачей.
ПК КАМЫШОВАЯ - как вы туда дозваниваетесь? они трубку когда-нить берут? кто сегодя пойдет, посмотрите, плиз, расписание хирурга пироговой и пульмонолога.
Расписание есть на свмеде.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Расписание есть на свмеде.
вряд ли оно актуальное...у них что ни день, то коррективы
не верится, что все это отображается на св-мед
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Девочки, кто был в нашей травме  Подвернула ногу, неделю отковыляла кое как. Сейчас легче. Но хочу сходить и сделать снимок для успокоения.
Вспоминая травму в бывшем нашем районе, так это кошмар, и отношение и врачи, короче жесть. Вот и думаю, платно идти или все-таки сходить и сделать снимок бесплатно. Есть какие-нибудь отзывы?
нормальная травма. В регистратуре спокойная тётенька. Врачей там несколько. Я там была разок и муж уже раза 2 или 3. Точно насчитала двоих травматологов мужчин. Один был вообще супервежливый с кучей рекомендаций. Второй посдержаннее на реверансы)) Рентген тут же. достаточно быстро.