|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Надо было мне за тебя замуж выходить. А то мой муж так однообразно готовит, сил моих больше нет.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Мега-элита
Я тут случайно открыла для себя рыбный отдел в ленте!!(всегда в окее закупаемся, случайно в ленту заехала)
Купила свеженькую дорадо и сибаса!!!!
В масло оливковое чесночка, травок, этим рыбку обмазала, внутрь Петрушки запихала...
Вкуснотища!
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Да что ж такое, с вечера до утра про еду
Отмечусь:
-кура-грудь с чесночком, петрушкой, сушеными пряностями и вялеными помидорками( тушила)
-сырники в духовке
Поехала стричься-краситься, вернусь-еще хлебушек спеку
-
Хранитель
Сообщение от granat_ka
Муж колени бегом убил, обувь неправильно подобрал и привет.
у меня не бег))) и не спорт вообще, осложнение после ангины с детства еще. Спортом я наоборот их поддерживаю. Но когда воспаление, нагрузку временно убираю.
Сообщение от Кения
Я утром проклинала юго-запад. Приехала на работу на час позже, чем должна была.
.
Я с вами. Вчера вообще нереальная пробка была. Плюнула и пошла пешком.
-
Элита
Сообщение от Oгурцы
уф. всегда поражаюсь. у меня дома целый пакетик точно таких заготовок для серег и кулонов, 100 руб/пакет с ебея. Из воздуха люди деньги делают. У тех же Саша и Паша хоть интересные вещи, денег не жаль.
-
Наш человек
Привет
Читаю вас постоянно))
Попробовала сходить в субботу на первую треню. Тяжеловато ещё, но настрой есть)) вчера доктора спросила насчёт нагрузки и весов, сказал в руки можно взять 6кг что я там этими 6 кг накачаю.. Только выпады и болгарские приседы если. И придётся много-много изолирующих делать.
-
Наш человек
от л-карнитина может в пот-жар кидать????
купила новый, жидкий..он вкусный такой!... но, вот....
у меня торговые медальоны из семги под шубкой из шампиньонов и моркови
с утра овсянка с медом)))
отжимаюсь с прямых ног, но от степа. вот вчера например 3 подхода по 20 раз...на 3-ем подходе ловила звездочки)
узкая постановка рук - раз 8 смогу более-менее качественно) но с колен, только если...
-
Хранитель
У меня с утра яблоко печеное с овсянкой и медом)
На ужин был судак по польски.
-
Наш человек
Девочки, а есть хороший проверенный косметолог с не заоблачными ценами у кого-нибудь? И у кого где территориально?
У меня мама насчёт моего образа жизни (пп и фитнес) неадекватно реагирует. Вчера позвонила мужу и сказала, чтоб присмортелс ко мне внимательнее, она нашла у меня все признаки анорексии и булимии и ещё чего то там это при том, что я сейчас пытаюсь массу набирать и калораж повысить. Говорит, что я лучше всего выглядела сразу после родов - вся покрытая жиром, с животом болтающимся и лишними 8кг
-
В перезагрузке
Сообщение от Коекто
уф. всегда поражаюсь. у меня дома целый пакетик точно таких заготовок для серег и кулонов, 100 руб/пакет с ебея. Из воздуха люди деньги делают. У тех же Саша и Паша хоть интересные вещи, денег не жаль.
Ну как сказать. Это не какой-то там китайский штамп, это ручная работа, ручная авторская роспись. Если Вы хоть раз были на хенд-мейд барахолках, то поймете чем Аня отличается от остальных.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.