Надо было мне за тебя замуж выходить. А то мой муж так однообразно готовит, сил моих больше нет.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

Мега-элита Аватар для Nitka

Я тут случайно открыла для себя рыбный отдел в ленте!!(всегда в окее закупаемся, случайно в ленту заехала)
    Купила свеженькую дорадо и сибаса!!!!
    В масло оливковое чесночка, травок, этим рыбку обмазала, внутрь Петрушки запихала...
    Вкуснотища!

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек

Да что ж такое, с вечера до утра про еду
    Отмечусь:
    -кура-грудь с чесночком, петрушкой, сушеными пряностями и вялеными помидорками( тушила)
    -сырники в духовке
    Поехала стричься-краситься, вернусь-еще хлебушек спеку

4. ответ для Спица , на сообщение « Да что ж такое, с вечера до утра про... »
    Хранитель Аватар для Trish@

Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
    Муж колени бегом убил, обувь неправильно подобрал и привет.
    у меня не бег))) и не спорт вообще, осложнение после ангины с детства еще. Спортом я наоборот их поддерживаю. Но когда воспаление, нагрузку временно убираю.

Цитата Сообщение от Кения Посмотреть сообщение
    Я утром проклинала юго-запад. Приехала на работу на час позже, чем должна была.

.
    Я с вами. Вчера вообще нереальная пробка была. Плюнула и пошла пешком.

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    А я же там кидала ссылку на ее группу.
    Вот она http://vk.com/club4982056
    .
    уф. всегда поражаюсь. у меня дома целый пакетик точно таких заготовок для серег и кулонов, 100 руб/пакет с ебея. Из воздуха люди деньги делают. У тех же Саша и Паша хоть интересные вещи, денег не жаль.

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Привет
    Читаю вас постоянно))
    Попробовала сходить в субботу на первую треню. Тяжеловато ещё, но настрой есть)) вчера доктора спросила насчёт нагрузки и весов, сказал в руки можно взять 6кг что я там этими 6 кг накачаю.. Только выпады и болгарские приседы если. И придётся много-много изолирующих делать.

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

от л-карнитина может в пот-жар кидать????
    купила новый, жидкий..он вкусный такой!... но, вот....

у меня торговые медальоны из семги под шубкой из шампиньонов и моркови
    с утра овсянка с медом)))

отжимаюсь с прямых ног, но от степа. вот вчера например 3 подхода по 20 раз...на 3-ем подходе ловила звездочки)
    узкая постановка рук - раз 8 смогу более-менее качественно) но с колен, только если...

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Trish@

У меня с утра яблоко печеное с овсянкой и медом)
    На ужин был судак по польски.

9. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Привет Читаю вас постоянно))... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Девочки, а есть хороший проверенный косметолог с не заоблачными ценами у кого-нибудь? И у кого где территориально?

У меня мама насчёт моего образа жизни (пп и фитнес) неадекватно реагирует. Вчера позвонила мужу и сказала, чтоб присмортелс ко мне внимательнее, она нашла у меня все признаки анорексии и булимии и ещё чего то там это при том, что я сейчас пытаюсь массу набирать и калораж повысить. Говорит, что я лучше всего выглядела сразу после родов - вся покрытая жиром, с животом болтающимся и лишними 8кг

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Коекто Посмотреть сообщение
    уф. всегда поражаюсь. у меня дома целый пакетик точно таких заготовок для серег и кулонов, 100 руб/пакет с ебея. Из воздуха люди деньги делают. У тех же Саша и Паша хоть интересные вещи, денег не жаль.
    Ну как сказать. Это не какой-то там китайский штамп, это ручная работа, ручная авторская роспись. Если Вы хоть раз были на хенд-мейд барахолках, то поймете чем Аня отличается от остальных.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Страница 4737 из 8064 « Первая 3737423746374687472747334734473547364737473847394740474147474787483752375737 Последняя »