Страница 437 из 910 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для 01enka , на сообщение « Да, это должно быть красиво. А какая... »
    Мега-элита Аватар для Olechka$
    Раньше я была *Ol`chik* Живу на ЮгоЗападе напротив парка Ленина 8-963-303-96-20

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Да, это должно быть красиво.
    А какая кухня у Вероники, кто помнит? Это какой стиль?

Ты гений [emoji106] [emoji1] [emoji1] [emoji1] и главное, продался прекрасно))

Какой у вас хороший ремонт всё же!
    Девочки правильно пишут, что надо захватывать все от пола до потолка, помнишь, какие фоты у Любы были? Желательно, чтобы три стены входило.
    Но твои фото кроме стиралки крупным планом тоже можно оставить, по ним видно, что квартира в прекрасном состоянии.

Отличный совет. Про двор и подъезд мы забыли.
    У Вероники вроде белая классическая.
    С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20

Мега-элита Аватар для Olechka$
    Раньше я была *Ol`chik* Живу на ЮгоЗападе напротив парка Ленина 8-963-303-96-20

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Можете нас поздравить-у нас доки пришли на квартирку! Она теперь официально наша.
    Теперь на неделе акт подписать-и можно начинать ремонт...
    Поздравляем!!!
    С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20

Наш человек Аватар для малютка

Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    Да, Леве у нас точно такая же, мы с ней отдыхать ездим, но она нами и дома используется для игр, наказаний и как стенка для кровати нашей, что бы Лева с нее не падал, а теперь нам еще и к бабушке нужна такая, что бы он там спал у них, а то со мной ни в какую не хочет укладываться на кровати, привык один засыпать, а нашу по вышеописанным причинам отдать им не можем, а возить впадлу, вот на авито сейчас ищу, пока ничего нет.... а по поводу веса, мы пока 11 кг, так что запас есть, да и я регулярно туда лазюю, так что по факту получается 63+11 и ничего выдерживает так что я думаю он скорее по росту из нее выростит чем по весу... у нас такая
    ок. завтра зафотаю, она у нас собрана давно. Даша из нее выпрыгивает

4. ответ для Ioulia , на сообщение « Для многих важен безопасный подход к... »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от Ioulia Посмотреть сообщение
    Да, я не представляю, как вы все успеваете! И за 2-3 детьми присмотреть, и мужа накормить, и на форуме писать (долго искала, куда вы переместились, столько сообщений понаписали).
    Я в перманентном состоянии зомби нахожусь. Вот сейчас Яна бабуле сдала до завтра. Буду отдыхать.
    Я за всех не скажу, а за себя отвечу: я не очень много успеваю, уж точно не всё) но опытным путём я выяснила, что лишив себя на неделю форума, я вовсе не стала всё успевать, а вот настроение моё здорово испортилось.
    У меня ситуация сложилась таким образом, что я почти круглые сутки шесть дней в неделю нахожусь в одиночестве, а я очень общительный человек, в какой-то степени экстраверт, мне тяжело без общения. До появления малыша несколько последних лет моя жизнь почти полностью была завязана на работу, и практически всё общение происходило там. А друзья не с работы по большей части либо живут далеко, либо жутко заняты.. потому почти всё дружеское общение у меня прервалось. Остались только вы и форум.
    Ну и послеродовая депрессия меня здорово накрыла - не в последнюю очередь из-за непростых родов и последующего круглосуточного одиночества... Без вас, опять же, не справилась бы. Вот только-только недавно я из неё, наконец, выплыла кмк... Так что камин для меня и дружеские посиделки, и клуб советов, и в каком то смысле психотерапия..

Из-за моей операции и того, что Алиса не могла есть лёжа, я довольно долго кормила ребёнка грудью исключительно сидя, я писала тут - даже ночью вставала с кровати, брала её и садилась в кресло..а потом ложились обе обратно, когда она отваливалась от груди. Привыкла) и теперь днём кормлю сидя в кресле. А раз сижу - почему бы и не за компьютером?) Он тихий, в отличие от телевизора, не мигает разными цветами)) не мешает.
    Когда нет возможности присесть к компьютеру - выхожу с телефона, иногда даже из туалета, в те счастливые минуты, когда я там в одиночестве, а не с ребёнком на коленях читаю вас.

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Старожил Аватар для Табри

Иногда встаю, комп не включаю, вся такая в детях и доме. Не помогает. Обычно гулять не идем, суп приготовить не успеваю, и вообще лучше не становится.
    У меня как у Гали. Я и дети. Либо комп, либо через 2 недели мое развитие приравняется к развитию 4летнего ребенка

Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Ты план не вставила или уже убрала от врагов? Я без картинки словами вообще не представляю ничего, хотя обычно на фантазию не жаловалась
    Уже убрала, но сейчас опять вернула.
    Сверху-вход, комнаты-внизу. Обычный хрущ...
    Я Катя, ко мне на ТЫ

7. ответ для Kittesse , на сообщение « Я за всех не скажу, а за себя отвечу: я... »

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Я за всех не скажу, а за себя отвечу: я не очень много успеваю, уж точно не всё) но опытным путём я выяснила, что лишив себя на неделю форума, я вовсе не стала всё успевать, а вот настроение моё здорово испортилось.
    У меня ситуация сложилась таким образом, что я почти круглые сутки шесть дней в неделю нахожусь в одиночестве, а я очень общительный человек, в какой-то степени экстраверт, мне тяжело без общения. До появления малыша несколько последних лет моя жизнь почти полностью была завязана на работу, и практически всё общение происходило там. А друзья не с работы по большей части либо живут далеко, либо жутко заняты.. потому почти всё дружеское общение у меня прервалось. Остались только вы и форум.
    Ну и послеродовая депрессия меня здорово накрыла - не в последнюю очередь из-за непростых родов и последующего круглосуточного одиночества... Без вас, опять же, не справилась бы. Вот только-только недавно я из неё, наконец, выплыла кмк... Так что камин для меня и дружеские посиделки, и клуб советов, и в каком то смысле психотерапия..

Из-за моей операции и того, что Алиса не могла есть лёжа, я довольно долго кормила ребёнка грудью исключительно сидя, я писала тут - даже ночью вставала с кровати, брала её и садилась в кресло..а потом ложились обе обратно, когда она отваливалась от груди. Привыкла) и теперь днём кормлю сидя в кресле. А раз сижу - почему бы и не за компьютером?) Он тихий, в отличие от телевизора, не мигает разными цветами)) не мешает.
    Когда нет возможности присесть к компьютеру - выхожу с телефона, иногда даже из туалета, в те счастливые минуты, когда я там в одиночестве, а не с ребёнком на коленях читаю вас.
    Вот кстати об общении-мне в среду надо с раннего утра (в 9-9.30) забрать заказик на бухаресткой 23. Машу забирать к 12. Могу встретиться с желающими, поболтать в районе этой бухаресткой. Примерно до 11.00
    Есть желающие?
    Я Катя, ко мне на ТЫ

8. ответ для Kittesse , на сообщение « Я за всех не скажу, а за себя отвечу: я... »

Вот кстати об общении-мне в среду надо с раннего утра (в 9-9.30) забрать заказик на бухаресткой 23. Машу забирать к 12. Могу встретиться с желающими, поболтать в районе этой бухаресткой. Примерно до 11.00
    Я Катя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Kittesse , на сообщение « Я пришла тебе мстить:073: С пылу, с... »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Я пришла тебе мстить

С пылу, с жару из квашеной капустки

Скрытый текст: борщец 
    Галюлюсик, привет!
    А у нас сегодня на ужин винегрет с котлетками В первый раз их в духовке запекала! Очень понравилось!
    Скрытый текст: Ням-ням 

Всем доброго вечера!
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

10. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Старожил Аватар для Cyclik

Девочки, привет! Всем здоровья!!! @@@@@@@@@@@@ и радости

Актуальная тема...я вот тоже ничего не успеваю((( столько хочется переделать! а никак...Это с одним то ребенком и мужем по вечерам...
    вот до вас добралась наконец. почитываю периодически (в основном, когда Даню укачиваю на сон - он у меня на руках засыпает)

мы после больницы (еще на той неделе выписали нас) опять подхватили болячку((( на фоне ослабленного иммунитета((( и так то сказали около месяца организм будет восстанавливаться.

Страница 437 из 910 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537 Последняя »