|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Машутка78
А есть запись в трудовой книжке, что вы работаете в СПБ уже 8 лет? Можно через суд попробовать.
Есть
Пока судишься, как раз 2 года пройдет)
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от nanuzo
Блин, Оль, ты меня расстраиваешь((( у нас постоянной 6 лет и 2 года временная
а как же в законе написано: на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях принимаются граждане, проживающие в Санкт-Петербурге в общей сложности не менее 10 лет
не знаю, у меня уже два отказа из ЖК лежит)))там написано"на законных основаниях"не знаю что они имеют ввиду. теоретически через суд надо идти с отказом

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Всем привет Подняли больной жилищный вопрос. Все хотела спросить у вас мнения, как бы вы отнеслись к подобной ситуации. У меня муж из достаточно обеспеченной семьи, живут в загородном трехэтажном доме(черта города) квадратов наверное 400, имеют трехкомнатную квартиру, которая до нашего замужества простаивала, а после в спешном порядке была сдана (сейчас там живет одна бабушка, квартиру которой свекры продали, денюжки естсесно забрали себе) Мы на данный момент своего жилья не имеем, но иммеем ипотеку и строящуюся квартиру). У мужа есть младшая сестричка - не замужем, детей нет, сидит дома (в свободное от гулянок время помогает папе по бумажным вопросам) , собственностью которой является все движимое и недвижимое имущество в семье.Как то так. Это вообще нормальная теперь ситуация-я имею ввиду разделение детей - на ты достоин, а ты нет или типа мужик иди и сам работай
-
Ветеран
 Сообщение от Liniti
Девочки, кто разбирается в толщине эндометрия при длинном цикле?
А длинный эт сколько? С моим эндометриозом чем меньше тем лучше
 Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Ветеран
 Сообщение от Liniti
А длинный эт сколько? С моим эндометриозом чем меньше тем лучше
-
Ветеран
 Сообщение от Liniti
А длинный эт сколько? С моим эндометриозом чем меньше тем лучше какой день цикла?
-
Космонавт
 Сообщение от Куняша
Всем привет  Подняли больной жилищный вопрос. Все хотела спросить у вас мнения, как бы вы отнеслись к подобной ситуации. У меня муж из достаточно обеспеченной семьи, живут в загородном трехэтажном доме(черта города) квадратов наверное 400, имеют трехкомнатную квартиру, которая до нашего замужества простаивала, а после в спешном порядке была сдана (сейчас там живет одна бабушка, квартиру которой свекры продали, денюжки естсесно забрали себе) Мы на данный момент своего жилья не имеем, но иммеем ипотеку и строящуюся квартиру). У мужа есть младшая сестричка - не замужем, детей нет, сидит дома (в свободное от гулянок время помогает папе по бумажным вопросам) , собственностью которой является все движимое и недвижимое имущество в семье.Как то так. Это вообще нормальная теперь ситуация-я имею ввиду разделение детей - на ты достоин, а ты нет или типа мужик иди и сам работай
Мне кажется тут разные мнения услышишь. Кто как воспитан.
Я, и муж мой, не сговариваясь, никогда жилье родителей не рассматривали как потенциально свое, даже в будущем.
Как-то так - родители заслужили свое, их дело как им распорядиться нажитым.
С другой стороны знаю многих, которым родители на блюдечке принесли. Отношусь к этому спокойно.
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Космонавт
 Сообщение от Куняша
Всем привет  Подняли больной жилищный вопрос. Все хотела спросить у вас мнения, как бы вы отнеслись к подобной ситуации. У меня муж из достаточно обеспеченной семьи, живут в загородном трехэтажном доме(черта города) квадратов наверное 400, имеют трехкомнатную квартиру, которая до нашего замужества простаивала, а после в спешном порядке была сдана (сейчас там живет одна бабушка, квартиру которой свекры продали, денюжки естсесно забрали себе) Мы на данный момент своего жилья не имеем, но иммеем ипотеку и строящуюся квартиру). У мужа есть младшая сестричка - не замужем, детей нет, сидит дома (в свободное от гулянок время помогает папе по бумажным вопросам) , собственностью которой является все движимое и недвижимое имущество в семье.Как то так. Это вообще нормальная теперь ситуация-я имею ввиду разделение детей - на ты достоин, а ты нет или типа мужик иди и сам работай
Мне кажется тут разные мнения услышишь. Кто как воспитан.
Я, и муж мой, не сговариваясь, никогда жилье родителей не рассматривали как потенциально свое, даже в будущем.
Как-то так - родители заслужили свое, их дело как им распорядиться нажитым.
С другой стороны знаю многих, которым родители на блюдечке принесли. Отношусь к этому спокойно.
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Мега-элита
Девочки! У меня тоже насущный жилищный вопрос.
Может, поможет кто ответом, или есть у кого, кто ответит.
История такая:
Семья мужа: отец, мать, он, 2 сестры (через полгода обе совершеннолетние) и наши дети прописаны в комнате 15 кв.м.
Я давно предлагала встать на улучшение жил.усл. Но свекра сдвинуть с места не возможно.
Аргументы такие:
-на мать мужа записана кв (собственность) в которой они все живут (кроме мужа)
-у меня собственность в квартире, где живем мы с детьми.
Типа, скажут, идите там и живите.
Это при том, что все считай совершеннолетние (дети в смысле).
Кто в теме?
Отправлено с моего GT-I9205 через Tapatalk
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Космонавт