Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Что дарить 12 и летней девочке ?

Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от Н Ю Ш А_Х Посмотреть сообщение
    футболке из "твое" с героями из "время приключений" ну прям дикий восторг и всего 500 рэ
    а в каком "твое" покупали? а то я зашла в галерею, а там только л-ки остались...

2. ответ для Джесика , на сообщение « Что дарить 12 и летней девочке ? »
    Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

Неделю назад были в "лето". Еще были толстовки с "пупыркой" продавцы как-то неясно выразились, но вроде буду расширять ассортимент с принтами этого мультика

3. ответ для Джесика , на сообщение « Что дарить 12 и летней девочке ? »

Я к нг хочу на алиэкспрессе поназаказывать

4. ответ для Джесика , на сообщение « Что дарить 12 и летней девочке ? »

Извините за безграмотность ,а что за Пандора ? Я нашла в интернете только ювелирный магазин

5. ответ для Джесика , на сообщение « Что дарить 12 и летней девочке ? »

Это браслеты. По мне так стоят неоправдано. Когда моя дочка узнала стоимось сказала "да ну.... нафиг надо".... тперь жду посылку с али. Там от 200 рублейhttp://ru.aliexpress.com/item/New-Ar...rchweb201560_9

6. ответ для Н Ю Ш А_Х , на сообщение « Это браслеты. По мне так стоят... »

Это браслеты. По мне так стоят неоправдано. Когда моя дочка узнала стоимось сказала "да ну.... нафиг надо".... тперь жду посылку с али. Там от 200 рублейhttp://ru.aliexpress.com/item/New-Ar...rchweb201560_9
    Спасибо ,поняла )) Мне кажется ,я как- то привозила из Греции такие для себя - ну или что- то подобное ,не знаю...,может это конечно не так ценно ,но выглядело очень похоже . И стоило в районе 2-3 евро тогда( пару лет назад ) . А тут, я так понимаю,именно фирма важна для девчонок ? ))

Хранитель Аватар для xedos

Неделю назад были в "лето". Еще были толстовки с "пупыркой" продавцы как-то неясно выразились, но вроде буду расширять ассортимент с принтами этого мультика
    Вот блин... А в Лето -то я и не зашла...

Я к нг хочу на алиэкспрессе поназаказывать
    Чего-то там не особо дешего

8. ответ для Джесика , на сообщение « Что дарить 12 и летней девочке ? »
    Элита Аватар для Kelly Dell

у мамы бы конечно спросить в идеале - чтоб не повториться. Моя любит книжки про часодеев - всю серию. Есть сейчас все книжки в подарочном наборе-упаковке. Аниме фигурки опять же в фаворе, каффы ( это такие украшения типа сережек на уши, можно носить даже если уши не проколоты). Из настолок - Уно, Шляпа, очень любит Эволюцию - всю семью на нее подсадила )

9. ответ для Н Ю Ш А_Х , на сообщение « Это браслеты. По мне так стоят... »
    Хранитель

ну, видите, какая ваша дочка молодец, ей не нафиг не надо!
    а моя мечтала в 12 лет, я была против, а вот наш папа, вовсе ужас, взял и купил! правда на 13 лет! и за год надарили все на два браслета шармов))) подделку носить не будет, не по тому, что ханжа, а по тому, что видно разницу, ломаются сами браслеты, плохо выглядят шармы....и нафиг не надо, лучше без браслета будет ходить.
    хотя я не за собирательство в целом! и не считаю нужным и важным на руки вешать такие украшения! но ТС спрашивала про двенадцатилетних девочек, что они носят, во что играют?! я ответила, во что играла либо хотела играть моя дочь в этом возрасте!

Хранитель

Цитата Сообщение от Джесика Посмотреть сообщение
    Спасибо ,поняла )) Мне кажется ,я как- то привозила из Греции такие для себя - ну или что- то подобное ,не знаю...,может это конечно не так ценно ,но выглядело очень похоже . И стоило в районе 2-3 евро тогда( пару лет назад ) . А тут, я так понимаю,именно фирма важна для девчонок ? ))
    можно Санрайз( оно дешевле) , аналог-но Пандора качественнее!
    и про Грецию, боюсь ошибиться конечно, но родина Падоры это Испания, а там ни разу не видела ни одного шарма дешевле 15евро с распродажи!
    фирма важна конечно тоже))

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »