|
|
Что дарить 12 и летней девочке ?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Н Ю Ш А_Х
футболке из "твое" с героями из "время приключений" ну прям дикий восторг и всего 500 рэ
а в каком "твое" покупали? а то я зашла в галерею, а там только л-ки остались...
-
Наш человек
Неделю назад были в "лето". Еще были толстовки с "пупыркой" продавцы как-то неясно выразились, но вроде буду расширять ассортимент с принтами этого мультика
-
Наш человек
Я к нг хочу на алиэкспрессе поназаказывать
-
Элита
Извините за безграмотность ,а что за Пандора ? Я нашла в интернете только ювелирный магазин
-
Наш человек
Это браслеты. По мне так стоят неоправдано. Когда моя дочка узнала стоимось сказала "да ну.... нафиг надо".... тперь жду посылку с али. Там от 200 рублейhttp://ru.aliexpress.com/item/New-Ar...rchweb201560_9
-
Элита
Сообщение от Н Ю Ш А_Х
Спасибо ,поняла )) Мне кажется ,я как- то привозила из Греции такие для себя - ну или что- то подобное ,не знаю...,может это конечно не так ценно ,но выглядело очень похоже . И стоило в районе 2-3 евро тогда( пару лет назад ) . А тут, я так понимаю,именно фирма важна для девчонок ? ))
-
Хранитель
Сообщение от Н Ю Ш А_Х
Неделю назад были в "лето". Еще были толстовки с "пупыркой" продавцы как-то неясно выразились, но вроде буду расширять ассортимент с принтами этого мультика
Вот блин... А в Лето -то я и не зашла...
Сообщение от Н Ю Ш А_Х
Я к нг хочу на алиэкспрессе поназаказывать
Чего-то там не особо дешего
-
Элита
у мамы бы конечно спросить в идеале - чтоб не повториться. Моя любит книжки про часодеев - всю серию. Есть сейчас все книжки в подарочном наборе-упаковке. Аниме фигурки опять же в фаворе, каффы ( это такие украшения типа сережек на уши, можно носить даже если уши не проколоты). Из настолок - Уно, Шляпа, очень любит Эволюцию - всю семью на нее подсадила )
-
Сообщение от Н Ю Ш А_Х
ну, видите, какая ваша дочка молодец, ей не нафиг не надо!
а моя мечтала в 12 лет, я была против, а вот наш папа, вовсе ужас, взял и купил! правда на 13 лет! и за год надарили все на два браслета шармов))) подделку носить не будет, не по тому, что ханжа, а по тому, что видно разницу, ломаются сами браслеты, плохо выглядят шармы....и нафиг не надо, лучше без браслета будет ходить.
хотя я не за собирательство в целом! и не считаю нужным и важным на руки вешать такие украшения! но ТС спрашивала про двенадцатилетних девочек, что они носят, во что играют?! я ответила, во что играла либо хотела играть моя дочь в этом возрасте!
-
Сообщение от Джесика
Спасибо ,поняла )) Мне кажется ,я как- то привозила из Греции такие для себя - ну или что- то подобное ,не знаю...,может это конечно не так ценно ,но выглядело очень похоже . И стоило в районе 2-3 евро тогда( пару лет назад ) . А тут, я так понимаю,именно фирма важна для девчонок ? ))
можно Санрайз( оно дешевле) , аналог-но Пандора качественнее!
и про Грецию, боюсь ошибиться конечно, но родина Падоры это Испания, а там ни разу не видела ни одного шарма дешевле 15евро с распродажи!
фирма важна конечно тоже))