|
|
20 лет брака, младшему ребенку 3 года, любовница. Как пережить?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Вудхаус
Гнида и потребитель он . Вот и все. Раз влюбился- собери чемоданчик и вперёд, в новую жизнь. Но нет.
Ерунда, простите. Кто сказал, что если влюбился, то значит надо жениться, вместе там жить и т.д. ?
-
Сообщение от Обнимонстр
Да нормальный вполне может быть мир,перешагнут,выводы сделают и будут дальше жить,нпш друг семьи в свое время ушел по большой любви от только что забеременевшей жены,помаялся,пострадал и вернулся обратно,жена поняла свои ошибки,муж свои,живут прекрасно,еще двоих родили
+1, всё может быть на пользу в таких парах. А то живут, уже и забыли за 20 лет зачем вместе.
-
Небожитель
Сообщение от вaрЕнька
Ерунда, простите. Кто сказал, что если влюбился, то значит надо жениться, вместе там жить и т.д. ?
Потому что порядочность должна быть, хоть минимальная. Если любовь- морковь, то будь любезен, освободи место. Бж имеет право на свою личную жизнь, а так он пользуется её чувствами, использует как домработницу, ещё и в душу плюет своими рассказами про неземную любовь. Иль дайте есть, иль ешьте сами! (с) уходя- уходи. А жениться, да, необязательно. Но вникуда тогда должен уйти, раз не определиться. А так пользовать обеих негоже.
-
Сообщение от Вудхаус
Потому что порядочность должна быть, хоть минимальная. Если любовь- морковь, то будь любезен, освободи место. Бж имеет право на свою личную жизнь, а так он пользуется её чувствами, использует как домработницу, ещё и в душу плюет своими рассказами про неземную любовь. Иль дайте есть, иль ешьте сами! (с) уходя- уходи. А жениться, да, необязательно. Но вникуда тогда должен уйти, раз не определиться. А так пользовать обеих негоже.
Ну они ещё не БМ и БЖ. Во-вторых, вообще не понимаю как нынешнее положение мешает Автору начать новую личную жизнь. Типа, в буквальном смысле - надо освободить место, чтобы мужика было куда привести? Рассказывает он конечно зря, в этом полный дурень, но это может как раз от неопытности в этих делах. Болтаться он так и будет ещё несколько месяцев- точно, тем более ему позволяют. Здесь надо Автору брать инициативу в свои руки.
-
Небожитель
Во-первых, автор другого поколения и воспитание у неё другое. Чисто психологически даже очень сложно начинать новую жизнь, когда гештальт не завершён. Во- вторых, он так болтаться годами может. Удобненько. Мало того, что он поставил её в эту мерзкую ситуацию, так ей ещё и инициативу ей в руки брать. С какого фига?! Какая гадость.
-
Сообщение от Вудхаус
Во-первых, автор другого поколения и воспитание у неё другое. Чисто психологически даже очень сложно начинать новую жизнь, когда гештальт не завершён. Во- вторых, он так болтаться годами может. Удобненько. Мало того, что автор оказал в этой мерзкой ситуации, так ей ещё и инициативны руки брать. Какая гадость.
Не гадость, а мужчина, который радовал её 20 лет.
-
Небожитель
Сообщение от вaрЕнька
Не гадость, а мужчина, который радовал её 20 лет.
Осчастливить его сковородкой 20 раз.
-
Под инициативой я имела ввиду не стояние на коленях перед мужем с просьбой вернуться, а постараться самой поставить точку и прекратить эти болтания. Типа либо уходит, либо с ней.
-
Сообщение от Вудхаус
Может и помогли бы кардинальные действия. А ТС сама болтается.
-
со звезды
Сообщение от Вудхаус
Я бы за каждый год по 2 раза сковородкой осчастливила) в знак огромной признательности) но есть риск что он от такой признательности скопытится
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa