|
|
подскажите, может кто в курсе??
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Это совершенно другая справка. Вы ее получите в ЖК, специально ее дают для получения пособия.
-
Пока вы не принесли квиточек из роддома о родах, его специально дают для ЖК, они вашу беременную карту не убирают.
-
Ветеран
 Сообщение от Len
Пока вы не принесли квиточек из роддома о родах, его специально дают для ЖК, они вашу беременную карту не убирают.
Я платно рожала и вроде никакого квиточка у меня нет
после родов я в Жк не ходила, насколько знаю что могу без записи и без очереди зайти?
Не нравится, что падает с неба - измени небо над собой

-
Частый гость
Обычно выписку дают, для статистики ЖК о том, как прошли роды и т. П. Я с этой выпиской мужа отправляла, без очереди к своему врачу
-
Да, точно, лист А4 должен быть, не важно платно вы рожали или нет. Прийти можно без записи и без очереди после родов. Я пришла через 2 месяца) они были удивлены, что поздно. А вы через 4))))
-
Частый гость
Ой, моя подруга с ребенком на первый осмотр в 1 месяц пришла в детскую поликлинику.
А им - вас нет в базе)))
И вообще откуда вы взялись, мы про вас не знаем?))
Так что удивительное рядом))
kowka, идите в ЖК за справкой, если там на учет вставали.
-
Ветеран
 Сообщение от InfernalNRG
Обычно выписку дают, для статистики ЖК о том, как прошли роды и т. П. Я с этой выпиской мужа отправляла, без очереди к своему врачу
Точно, вспомнила что есть такое заключение, но почему то первый раз слышу что его надо в Жк отнести
спасибо что навели на мысль о том что не обязательно самой идти, зашлю свекровь
а вообще конечно удивительно, с первым ребенком 2 года назад не относила эту выписку из родов, и не получала специально эту справку о постановке на учет -при этом оформила все эти начисления и соц карту, естественно не помню как, видимо все справки были у меня.. Или с работы забирала(?) не помню
спасибо всем откликнувшимся, все по полочкам разложили и на нужные мысли навели тему можно закрывать
Не нравится, что падает с неба - измени небо над собой

-
Активный участник