А как насчет Токио? прямо напротив метро
Мне кажется, Токио самый оптимальный вариант) Там можно бюджетно покушать) Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ! второй зуб вылез 9февраля 2009 года! научились ходить 18июня2009 года! 8 июля 2015 стала любимой женой.
И я за Токио и к 5 могу))
Сообщение от becauseisaidso черт черт, я же 1 ноября весь день в этажах на ярмарке "4 сезона" обидно((((((( А сколько по времени вы там будете?? досидите до 9? есть мне смысл в обсуждении участвовать? Вы что решили 1 в воскресение встретится? Все все это другая встреча как я понимаю)
Сонечка родилась 23.02.2017
Сообщение от Масечка92 мы когда нибудь определимся куда идем? я уже запуталась(( Я в среду тоже не могу, идем на зенит .
Аааааааа! Черт. Мячик в среду. Я забыла.
Сообщение от vitta-xv Я в среду тоже не могу, идем на зенит . И кстати Зенит с большой буквы) 😜
Сообщение от Blandi И кстати Зенит с большой буквы) 😜 Я с телефона пишу и на ходу. И ошибки не проверяю. Написала с маленькой ни чего страшного. На клуб это ни как не повлияет.
Сообщение от vitta-xv Я с телефона пишу и на ходу. И ошибки не проверяю. Написала с маленькой ни чего страшного. На клуб это ни как не повлияет. И я с телефона и на ходу. Но стрелка это святое)
Да, токио и поесть и сладенькое)) только как я поняла многие уже на вторник распланировали или как? Все таки в среду?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки