| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
26.10.2015, 19:25
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Девочки, спасибо за портал и кулачки! Подружка узнала результат прокола, все хорошо и точно девочка😍😍😍
Сижу плачу, как сама беременная))
Слава Богу!
 Сообщение от new-ska
Настя, у меня еще в июле отказался есть, я пробую периодически, но только первая партия каши попадает ему на язык он сразу выплевывает(
рис на воде, как гарнир, вечером ест с удовольствием, гречу не всегда
а вот утреннюю кашу овсянку, злаки и тд, никак; ему именно текстура, наверное, не нравится
 Сообщение от new-ska
А ты думаешь я не делала? И на молоке и без молока, и с вареньем вкусным малиновым желе, клубничным и тд и с сахаром и с чем только не давала)
манную я не давала и не буду пока; я против манной)
А я хотела предложить с вареньем попробовать. Надо же, никак не прокатывает
А я всё детство манную ела, очень нравилось как бабуля варила. С большим куском сливочного масла и куском булки. До вечера есть не хотела потом)
Своим не варю совсем почему- то . Надо бы иногда, чтобы хоть знали. В цеалкии в роду никто не замечен.
Манка в доме есть, для сырников и творожников использую.
Это пустая , в плане пользы, каша, конечно. Впрочем как и из белого риса.
Ваня овсянку ест на молоке каждое утро ест. Консистенция разная у меня получается. Я уже подслащиваю, вижу ему так вкуснее
, ест с бОльшим удовольствием. Гречу любит на воде и слив маслом, не подслащиваю. Пшённую с тыквой любит на сливках.
Надо бы, надо бы Женю как- то приобщить постараться , это столько пользы.
девчёнки мелкие приучены тоже к каше были. А сейчас частенько выкабениваются, просят другой завтрак. Но стараюсь чтобы ели.
 Сообщение от Кнопка_железная
У Златы сегодня именины! Сегодня и 31го, это для тех, кто пропустил 26е , как я))
Считаются те, что ближе к др.
 Сообщение от nutella1
Млин кексы получились, а вот с украшением бедааааааа))))))
Ничего! Сам факт!)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
26.10.2015, 19:33
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Слава Богу!
А я всё детство манную ела, очень нравилось как бабуля варила. С большим куском сливочного масла и куском булки. До вечера есть не хотела потом)
Своим не варю совсем почему- то . Надо бы иногда, чтобы хоть знали. В цеалкии в роду никто не замечен.
Ваня овсянку ест на молоке каждое утро ест. Консистенция разная у меня получается. Я уже подслащиваю, вижу ему так вкуснее
, ест с бОльшим удовольствием. Гречу любит на воде и слив маслом, не подслащиваю. Пшённую с тыквой любит на сливках.
девчёнки мелкие приучены тоже к каше были. А сейчас частенько выкабениваются, просят другой завтрак. Но стараюсь чтобы ели.
Ничего! Сам факт!)
как приучать к овсянке, а очень просто ! Я Мартина приучала голодом лучшее средство. Валя тоже часто доедает овсянку через два три часа после завтрака.
-
26.10.2015, 19:37
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Слава Богу!
Ничего! Сам факт!)
Дин, я постараюсь; надеюсь, что когда ГВ свернем будет есть;
я бы рада была, так как садик на следующий год и не хочу чтоб он голодный до обеда ходил
дома то я его подкормить могу) а там никто не предложит фруктовое пюре или огурец)
Я Таня.

-
26.10.2015, 19:39
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
По какому рецепту делала, оделись. Тоже все мечтаю морковные сделать
А я борщ сварила, сейчас булочки с чесноком делать буду
Щас мелкого спать уложу и напишу, рецепт подруга дала)))
Не умею я красивые шапочки из крема делать)))
 Сообщение от Duрында
Слава Богу!
Ничего! Сам факт!)
Покажу позже что у меня получилось)))там в украшении зелени не хватает, а дома только укроп и лук из зеленого
Я обожала и обожаю манную кашу с сыром в прикуску или черничным вареньем...ммммм)))))
-
26.10.2015, 19:40
Элита
вспомнила что подруга в ВК писала)))скопировала)))))
160 г муки + 10 г ванильного сахара+ 1 ч л разрыхлителя + 1/4 ч л соды+ 1/2 ч л корицы+ 1/4 ч л кардамона+ 1/4 ч л мускатного ореха - все смешать венчиком в миске.
В другой миске смешать 100 мл растительного масла без запаха и 200 г сахара, потом добавить 2 яйца и все взбить 4-5 минут.
Дальше добавить сухие ингредиенты и хорошо перемешать.
Дальше добавить 150 г натертой на мелкой терке моркови- перемешать. Добавить 50 г нарезанного миндаля и 30 г кокосовой стружки. Хорошо перемешать
И выпекать при температуре 180 г
Крем- 340 г творожного сыра, 115 г сливочного масла и 100 г сахарной пудры
-
26.10.2015, 19:44
Хранитель
О, девочки, косметолог выложила на сайте обзор солнцезащитных детских средств. Не покупаем больше la roche posay
-
26.10.2015, 19:58
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от katyshkaaa
Юля, расскажи как вам садик.... Нравится... Просто думаю к какой заведующей идти в 4 или 29 садик...
я б в 29 шла. очень там хвалят ясли.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
26.10.2015, 19:59
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
О, девочки, косметолог выложила на сайте обзор солнцезащитных детских средств. Не покупаем больше la roche posay 
Я как чувствовала)
Мустеллу купила
Хотя в этот раз было не жарко и солнце уже не такое активное, мазала только утром и еще полтюбика осталось, жалко срок годности маленький(
Я Таня.

-
26.10.2015, 20:02
Мега-элита
мамская встреча - итоги вк. суббота, паберти, депозит 500 р мне нужен до среды.
-
26.10.2015, 20:03
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
ссыль дай пожалуйста.