Страница 63 из 170 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »
  1. ответ для Ask_help , на сообщение « Как пережить? »
    с Луны Аватар для ForTee

Даже с этим мужем если наладится. Это уже другой свой мир будет. Сложнее всего же не изменения внешней среды переживу - преодолевать
    Пусть даже это близкие люди. Сложнее всего пройти внутреннее изменение собственное.

2. ответ для ForTee , на сообщение « Даже с этим мужем если наладится. Это... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Даже с этим мужем если наладится. Это уже другой свой мир будет. Сложнее всего же не изменения внешней среды переживу - преодолевать
    Пусть даже это близкие люди. Сложнее всего пройти внутреннее изменение собственное.
    Тут оно явно на пользу. Заживут ещё лучше прежнего.

3. ответ для Ask_help , на сообщение « Как пережить? »
    Наш человек Аватар для Трепетуля

Собственное бесконечное внутреннее изменение - это и есть смысл человеческой жизни, между прочим. )
    А не оладьи.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от вaрЕнька Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну руки прочь от мужика 20 лет! 20! Был идеальным мужем. Это стоит занести в протокол.
    А Вы когда-нибудь жили с мужем 20 лет? Думаю, что нет. Так что Ваши теории, это всего лишь теории и Ваше мнение, не основанное на опыте. А, судя по Вашим высказываниям, основанное на низкопробных сериалах.

Вот проживете с мужем 20 лет, родите и вырастите двоих детей, поможете ему карьеру сделать в ущерб своей. А он Вам изменит и расскажет о своей измене, ибо Вы ему самый близкий человек. Интересно, что тогда говорить будете о своем отношении к своему мужу.

5. ответ для Ask_help , на сообщение « Как пережить? »
    с Луны Аватар для ForTee

Конечно, большинство это проходит. В сумасшедшие дома мало кто попадает. И суицидом заканчивает. И это тоже личностный стержень. Дети - ответственность за них- тоже кирпичик этого стержня
    Но главное - это именно сам до себя. Ответственность перед собой за свою жизнь. Вот ради последнего (не только долгов перед детьми) стоит жить. Тогда только и получается новая счастливая. Ну вот надо! ТС - Вы одна у себя. Не подведите себя! Живите счастливо и будущим с радостной надеждой. Ради себя! Не зря же Вы появились!

"!Все равно счастливой стану!

6. ответ для Copricorn , на сообщение « А Вы когда-нибудь жили с мужем 20 лет?... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    А Вы когда-нибудь жили с мужем 20 лет? Думаю, что нет. Так что Ваши теории, это всего лишь теории и Ваше мнение, не основанное на опыте. А, судя по Вашим высказываниям, основанное на низкопробных сериалах.
    Вот проживете с мужем 20 лет, родите и вырастите двоих детей, поможете ему карьеру сделать в ущерб своей. А он Вам изменит и расскажет о своей измене, ибо Вы ему самый близкий человек. Интересно, что тогда говорить будете о своем отношении к своему мужу.
    Какой тут может быть опыт? У каждого свои истории, даже если трижды по двадцать лет жила с разными мужиками - опыт будет разный.
    Если верить сериалам - то такие истории всегда заканчиваются хорошо для бедной женщины. Либо возвращается муж, либо появляется олигарх, готовый тут же жениться. Это я вам информационно, Вы же смотрите что-то очень серьёзное, видимо.

7. ответ для ДамаSK , на сообщение « Какой тут может быть опыт? У каждого... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Какой тут может быть опыт? У каждого свои истории, даже если трижды по двадцать лет жила с разными мужиками - опыт будет разный.
    Если верить сериалам - то такие истории всегда заканчиваются хорошо для бедной женщины. Либо возвращается муж, либо появляется олигарх, готовый тут же жениться. Это я вам информационно, Вы же смотрите что-то очень серьёзное, видимо.
    Вы живете в прекрасном мире - не уходите из него в реальность. Тут не все истории заканчиваются хорошо.

со звезды Аватар для Наталик_))

Слушайте, ну руки прочь от мужика 20 лет! 20! Был идеальным мужем. Это стоит занести в протокол.
    Был. А теперь нагадил. Весьма мерзко.
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Это -человек прежде всего, к которому у тебя чувства. Это желание ощущать его, его чувства, знать его мысли, желание украсить его жизнь. Что-то типа этого. А не просчитывать как он может мне пригодиться в построение своего "мира".
    Любовь - это чувство прежде всего. Основополагающее в построении семьи. Думаете, автор просчитывала? И, как вы думаете, на сколько лет вперед сможете просчитать вы? Просто интересно.

10. ответ для Ask_help , на сообщение « Как пережить? »
    со звезды Аватар для Наталик_))

И даже если автор мужа простит-как раньше уже не будет.
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Страница 63 из 170 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »