|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Danayka
ёпсель, да она - мужик
причем охранник
зоопарка, например
Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
с Луны
ну вааще... И походка у нее какая то странная... По моему, у нее от балерины уже ничего не осталось, кроме шпагата.....
-
три-котаж
Сообщение от Рoni
А была тут выложена походка Анастасии, снятая со спины? Мое любимое видео балерины:
вот почему такая тупая упертость и уверенность в безнаказанности? пофиг на всё и всех...
-
Старожил
Сообщение от Рoni
А была тут выложена походка Анастасии, снятая со спины? Мое любимое видео балерины:
Кошмар.Может она собирается стать мужчиной и что-то принимает? Гормончики мужские какие-нибудь.
-
Элита
ЖЕСТЬ
а рост у нее какой? мне казалось что не очень большой. А тут - гора
-
Космонавт
Сообщение от trillium
вот почему такая тупая упертость и уверенность в безнаказанности? пофиг на всё и всех...
Главное в жизни таких медийных персонажей, это пиар! Любой. Чем громче, тем круче. Чем больше о таких говорят, тем больше у них денег (реклама и ток шоу).
Я буду помнить тебя всегда...
-
Космонавт
Сообщение от Мишленчик
ЖЕСТЬ
а рост у нее какой? мне казалось что не очень большой. А тут - гора
в инете пишут 165-168 см... а вот тут 171 см...http://www.resepty.ru/interesnoe/199...kh-lyudej.html
Я буду помнить тебя всегда...
-
Легенда
рост Волочковой мы тут уже обсуждали )))) как и то, что данные насчёт него расходятся ))
-
Элита
а мне кажется по видео,она и не врубилась об чем речь.все о себе да о себе,решила что за ней "Звяздой" охота...даааа не хорошо любителю России,детей и всего прекрасного ставить авто но тротуаре(в итоге). По поводу походки,она больше на охранника похожа (этого чувака)
-
странная такая
Очэратишная походка. Звезда!
кто мне кроме меня подарит мне?