|
|
Сфинксы - наши инопланетные друзья ))))
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня тётенька знакомая была, одёжку шила по кошачим меркам... телефон куда-то подевала, нужно найти...
Когда Дуся была маленькой, то было не найти на неё комбезов, и я сама сшила Дусе свитерок из старых детских рейтуз с меховым начёсом, там совсем несложно: сплошная рейтузина, в ней дырки для лап прорезать, обметать. ну или на липучках сделать. если есть навыки шитья и немножко фантазии, то всё получится))
-
Наш человек
Девочки, появилась у нас кошечка сфинкс))) подскажите надёжного ветеринара на юге, подруга дала, но на севере, а из купчино ехать на север не хочется (((
-
Наш человек
Сообщение от hitrya alisa
Девочки, появилась у нас кошечка сфинкс))) подскажите надёжного ветеринара на юге, подруга дала, но на севере, а из купчино ехать на север не хочется (((
"Котонай" на Костюшко. Мы туда ходим.
-
Хранитель
Сообщение от hitrya alisa
я хожу в вет. центрального района, неудобн вам будет?
отличный врач там
-
с Луны
Девочки, а кто нибудь пробовал консервы ORGANIX, вроде это наши. Состав почитала, вроде прям все натуральное, только вот соль в составе немного смутила, но ведь коровам ее дают специально))
-
Наш человек
Сообщение от Кузеныш
я хожу в вет. центрального района, неудобн вам будет?
отличный врач там
Спасибо, а по ценам как?
-
Хранитель
тоже сегодня на них смотрела, рассылка с петшопа пришла с предложением.
-
с Луны
Сообщение от Двое и Снежинка
тоже сегодня на них смотрела, рассылка с петшопа пришла с предложением.
ага))
вроде когтеточка не нужна особо, а вот консервы заинтересовали. Я последнее время алмо натур беру, большие банки, а вот в последний раз по пол банки выкидывала, в холодильнике через день прокисшим стали пахнуть. Вот думаю может этих органиков маленьких взять на пробу.
-
Наш человек
кто-нибудь Шезир пробовал давать влажный?
-
Наш человек
Пока Фотала - лапки-обнимашки расплели